要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎34周了,孕晚期的各种不适都来了,宝妈们中了吗

楼主: 播星人nVhsJN
2010139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、感觉越来越累,坐着躺着都有点喘不过气,很不舒服;
2、肚子很沉,没用托腹带,突然站起来的时候,重心往前坠的感觉。稍微多站一会儿,或者多走几步,站个五分钟肚子就会一阵紧一阵硬,很不舒服;
3、之前还能遛溜弯,散散步,自从32周以后就不行了,走十分钟肚子就紧,就要回去休息;
4、不管坐还是躺再站起来,膀胱就好像被压住一样,有种尿急的感觉,不管有没有尿意都这样,反正也是很不舒服……
5、对我来说左侧睡挺舒服,可是久了也想换个姿势,结果右侧还没1分钟,右边的小家伙就拳打脚踢,闹哪样,我换个睡觉姿势都不行吗,怕压到他,赶紧又换到左侧,立马消停了。可是我真的很想换个姿势啊,不然腰疼屁股疼得受不了啊,老娘睡个觉容易吗,真想把他拽出来揍一顿。每天晚上睡觉对我来说都是一种折磨
6、吃的少点,一两个小时就饿,吃得多点,又感觉胃胀肚子紧绷,真难伺候;
7、胎动频繁,每天晚上都是十二点之后睡,动个不停,困的不行了,把你动醒,你清醒了,他们消停了。动的厉害一脚踹得你想上厕所,那酸爽,有时候两个一起动,尼玛是不知道是打架还是抢地盘,肚子里一阵拳打脚踢的感觉,把肋骨都顶的生疼
8、小便频繁,睡着了还能坚持三四个小时去一次洗手间,不然不是在洗手间就是在去洗手间的路上。虽然这样,又很喜欢喝水,不喝嘴巴很干哪,折磨啊
9、嘴巴鼻子一块呼吸,孕前从不打呼的人竟然每天都打,有时候都把自己打醒了,白天睡觉也打,什么鬼惊,还特别喜欢放屁,有时候突然一声响,把肚子里的宝宝都吓一跳,真难为情
10、33周后竟然从床上起不来了,必须要人拉一把。怀个孕生活还不能自理了
10、被誉为孕后期最厉害的耻骨疼还没体验过,希望别让我体验了,都这么多不适了,还不够吗;
发现我孕晚期的不适还挺多的,不知道各位宝妈咋样?宝妈们,现在累不累?有木有喘不上气的感觉?
昨天33周加6做检查,宫高36,腹围106,两个宝宝都偏大,希望能挺到37周,最后祝我们大家都能顺利度过孕晚期,加油
点击查看全文
播星人nVhsJN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 太太曾太太
宝妈真厉害!双胎真是太不容易了,我现在才20周,要好好珍惜现在的舒适
是啊,等你到了孕晚期就会发现前几个月是多么幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人nVhsJN
早上两个鸡蛋,馒头,菜,粥,为了防止贫血,粥里会放几粒花生和红枣,绿豆粥和黑豆粥也经常喝;每天一罐牛奶,苹果或石榴一个,中饭和晚饭没有刻意吃什么,婆婆也是变着花样做,包饺子,摊煎饼什么的,生怕我吃烦了
你婆婆真好,我现在还自己照顾自己,可能吃饭吃的太简单了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 10:40 | 来自疯狂造人
我也是,各种不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:36 | 来自疯狂造人
偏大不能先剖出来吗?太受罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 jzcici
我也是,各种不舒服
是啊,孕晚期才是真正的度日如年,希望我们都能顺利到足月,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1487513663364
偏大不能先剖出来吗?太受罪了
我上次也问了医生偏大是不是会提前出生,医生说胎儿就好比西瓜,不能哪个个大就说熟了,还是要长到一定的时间才会成熟,就是所谓的瓜熟蒂落吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:37 | 来自疯狂造人
回复 在风里
你婆婆真好,我现在还自己照顾自己,可能吃饭吃的太简单了。
嗯,我婆婆对我是真的很用心,从怀孕我就啥也没干过,整天就吃吃睡睡。孕后期正是胎儿猛长肉肉的阶段,宝妈还是要多注意点饮食,毕竟是双胎。希望我们宝宝们出生的时候都能足月足重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 14:08 | 来自疯狂造人
加油加油,还有几个星期就可以见到宝宝们了!我还得等两个多月,毛三个月!愿我们的宝宝们都健康平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:22 | 来自疯狂造人
我也刚34,跟楼主好像,右侧宝宝也不喜欢我右侧睡,左侧臀部骨头太痛了,勒骨也痛想换一侧都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:06 | 来自疯狂造人
回复 又见幸福
加油加油,还有几个星期就可以见到宝宝们了!我还得等两个多月,毛三个月!愿我们的宝宝们都健康平安出生!
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小小果果2017
我也刚34,跟楼主好像,右侧宝宝也不喜欢我右侧睡,左侧臀部骨头太痛了,勒骨也痛想换一侧都不行
是啊,睡觉不能翻身的痛才是真的痛苦啊,每天晚上都是走走,坐坐,睡睡,不然整个腰臀部都要废了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈…我下一个目标就是34周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:50 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小乖猪
恭喜宝妈…我下一个目标就是34周
加油,下一个目标37周卸货啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 08:57 | 来自疯狂造人
症状跟你一毛一样哈哈,现在34周!一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-2 23:30 | 来自疯狂造人
比你小两周,我现在也是各种不适,耻骨疼,一站起来就疼,大腿根也疼,走道也没以前灵活了,睡觉翻身简直就是一种折磨,双胎太不容易了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 23:04 | 来自疯狂造人
我也是打呼噜打到自己都可以感觉到…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-3 23:35 | 来自疯狂造人
快了,坚持坚持就可以了,我的才16周,何时才是头……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 00:22 | 来自疯狂造人
宝妈好可爱呀……我现在才8周,有褐色分泌物现在卧床休息呢……希望我两宝宝也加油努力!好想感受你所说的胎动呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 06:58 | 来自疯狂造人
厉害了 宝宝都五斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 07:02 | 来自疯狂造人
我比你还惨。。脚肿的像包子,又疼,最主要晚上根本睡不着,全身疼。。尿尿夜里半小时一次。。。其他症状都有。。。感觉有点坚持不下去的感觉。。
点击查看全文