要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎34周了,孕晚期的各种不适都来了,宝妈们中了吗

1995739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、感觉越来越累,坐着躺着都有点喘不过气,很不舒服;
2、肚子很沉,没用托腹带,突然站起来的时候,重心往前坠的感觉。稍微多站一会儿,或者多走几步,站个五分钟肚子就会一阵紧一阵硬,很不舒服;
3、之前还能遛溜弯,散散步,自从32周以后就不行了,走十分钟肚子就紧,就要回去休息;
4、不管坐还是躺再站起来,膀胱就好像被压住一样,有种尿急的感觉,不管有没有尿意都这样,反正也是很不舒服……
5、对我来说左侧睡挺舒服,可是久了也想换个姿势,结果右侧还没1分钟,右边的小家伙就拳打脚踢,闹哪样,我换个睡觉姿势都不行吗,怕压到他,赶紧又换到左侧,立马消停了。可是我真的很想换个姿势啊,不然腰疼屁股疼得受不了啊,老娘睡个觉容易吗,真想把他拽出来揍一顿。每天晚上睡觉对我来说都是一种折磨
6、吃的少点,一两个小时就饿,吃得多点,又感觉胃胀肚子紧绷,真难伺候;
7、胎动频繁,每天晚上都是十二点之后睡,动个不停,困的不行了,把你动醒,你清醒了,他们消停了。动的厉害一脚踹得你想上厕所,那酸爽,有时候两个一起动,尼玛是不知道是打架还是抢地盘,肚子里一阵拳打脚踢的感觉,把肋骨都顶的生疼
8、小便频繁,睡着了还能坚持三四个小时去一次洗手间,不然不是在洗手间就是在去洗手间的路上。虽然这样,又很喜欢喝水,不喝嘴巴很干哪,折磨啊
9、嘴巴鼻子一块呼吸,孕前从不打呼的人竟然每天都打,有时候都把自己打醒了,白天睡觉也打,什么鬼惊,还特别喜欢放屁,有时候突然一声响,把肚子里的宝宝都吓一跳,真难为情
10、33周后竟然从床上起不来了,必须要人拉一把。怀个孕生活还不能自理了
10、被誉为孕后期最厉害的耻骨疼还没体验过,希望别让我体验了,都这么多不适了,还不够吗;
发现我孕晚期的不适还挺多的,不知道各位宝妈咋样?宝妈们,现在累不累?有木有喘不上气的感觉?
昨天33周加6做检查,宫高36,腹围106,两个宝宝都偏大,希望能挺到37周,最后祝我们大家都能顺利度过孕晚期,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 08:33 | 来自疯狂造人
加油宝妈,双胎麻麻很不容易,希望我也能顺顺利利到足月!相信你,肯定没问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:35 | 来自疯狂造人
我医生说可以平躺,我有时候平躺左右都可以睡,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 12:51 | 来自疯狂造人
全部匹配,我还多了一条,坐骨神经疼,上一天班坐一天,每天都痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:12 | 来自疯狂造人
睡觉起来浑身痛,只能左卧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 13:19 | 来自疯狂造人
加油!宝宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 13:20 | 来自孕迹暖暖Android
我耳脆骨痛死,其他没什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 15:07 | 来自疯狂造人
我也是总排气,好几次都把宝宝吓一跳,想想也蛮可爱的!!
点击查看全文
播星人nVhsJN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
加油宝妈,双胎麻麻很不容易,希望我也能顺顺利利到足月!相信你,肯定没问题!
谢谢宝妈,一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 kiki君
我医生说可以平躺,我有时候平躺左右都可以睡,
我平躺就会呼吸困难,只能侧身睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:38 | 来自疯狂造人
回复 被你宠死
全部匹配,我还多了一条,坐骨神经疼,上一天班坐一天,每天都痛
宝妈好厉害,还在上班,太佩服你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 ivan62788
睡觉起来浑身痛,只能左卧
我也是,不管小睡还是大睡起来都像被人打了一顿似的,浑身不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
加油!宝宝妈!
谢谢宝妈,一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:42 | 来自疯狂造人
回复 lin9猪
我耳脆骨痛死,其他没什么
你痛的地方有点奇怪,还是第一次听说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:43 | 来自疯狂造人
回复 十里桃花我爱你
我也是总排气,好几次都把宝宝吓一跳,想想也蛮可爱的!!
是啊,也算是一种互动吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 16:07 | 来自疯狂造人
宝妈都吃什么?宝宝咋发育这么好,我现在偏小一周多啊。都不知道怎么弄
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 19:37 | 来自疯狂造人
总结的很对啊,我也是呢希望宝宝能足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 22:18 | 来自疯狂造人
宝妈真厉害!双胎真是太不容易了,我现在才20周,要好好珍惜现在的舒适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:46 | 来自疯狂造人
回复 在风里
宝妈都吃什么?宝宝咋发育这么好,我现在偏小一周多啊。都不知道怎么弄
早上两个鸡蛋,馒头,菜,粥,为了防止贫血,粥里会放几粒花生和红枣,绿豆粥和黑豆粥也经常喝;每天一罐牛奶,苹果或石榴一个,中饭和晚饭没有刻意吃什么,婆婆也是变着花样做,包饺子,摊煎饼什么的,生怕我吃烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1470022784220
总结的很对啊,我也是呢希望宝宝能足月出生
一起加油,希望我们都能顺利足月
点击查看全文