要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

20号排卵的姐妹们你们有反应了吗

楼主: 藤娇~姐
429027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵的姐妹们你们有反应了吗,排卵后四天左右小腹刺痛腰酸,但是到今天没反应了,你们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 14:32 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
你现在测排卵是不喝水不吃东西两个小时测的吗
并不是 我是下午喝了点水一个小时上的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉肉的肉肉
同天排卵 第一次备孕,现在左小腹偶尔轻微刺痛,白带增多且拉丝,不知道是什么情况,每天起床后异常的热。总是感觉在套症状
准备明天测个zzy……要不然猜测和等待的时间太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉肉的肉肉
同天排卵 第一次备孕,现在左小腹偶尔轻微刺痛,白带增多且拉丝,不知道是什么情况,每天起床后异常的热。总是感觉在套症状
你测验孕没。怎么样,没什么症状。就是排卵第七天白带又有点拉丝,起床后发热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:15 | 来自疯狂造人
同排!小腹偶尔有隐隐作痛!乳房也有点痛!希望我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:48 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
你测验孕没。怎么样,没什么症状。就是排卵第七天白带又有点拉丝,起床后发热
没有明早测 明天告诉你什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉肉的肉肉
没有明早测 明天告诉你什么情况
好的,希望好孕,我排卵试纸只有水印。所以还没勇气测早早孕,我等第十天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 22:36 | 来自疯狂造人
我之前有测到阳,现在测的连弱阳都不算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 命中男孩
好的,希望好孕,我排卵试纸只有水印。所以还没勇气测早早孕,我等第十天再测
坐等姨妈驾到 下个月继续 祝你好孕北鼻
点击查看全文