要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

NT1.4,无创正常,曾怀过唐氏,还需要羊穿吗?

楼主: 好好的0
1659834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄,NT1.4,无创通过低风险,曾怀过唐氏,还需要羊穿吗?主要羊穿有风险,不知道香港的无创DNA是否和羊穿一样准确
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1503008540562
之前NT2.0,身边朋友说没事,所以没做进一步检查,也是自己疏忽
2.0都唐氏了啊!我2.7还在等羊穿结果,更忐忑了....
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 22:23 | 来自疯狂造人
后来做了四维什么的,没查出来
你是把他生下来了吗,可怜的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 大只容
我也是高龄40岁了,做了无创低风险,但医生还问我做不做羊穿,我老公叫不要做,但我有点坦心,也在纠结中。
我41了,我在考虑直接羊水刺穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 01:03 | 来自疯狂造人
羊穿没有想象中那么可怕,我做完当天还在医院观察没超过一个小时大宝打电话说发烧了,就回家带大宝在医院打针三天,期间也怕医院病毒传染,带了三天口罩。
点击查看全文
好好的0 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 02:28 | 来自疯狂造人
回复 w1463300843843
你是把他生下来了吗,可怜的宝宝
没有
点击查看全文
好好的0 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 02:30 | 来自疯狂造人
回复 w1463300843843
2.0都唐氏了啊!我2.7还在等羊穿结果,更忐忑了....
我当时没有做无创,
点击查看全文
好好的0 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 02:31 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
NT2.0也是正常范围啊,后来就没做其他检查了吗?唐筛、大排畸什么的
做了,没有查出来,最后B超熟人看出来了,羊水多,异常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 19:21 | 来自疯狂造人
回复 小猩
我41了,我在考虑直接羊水刺穿
我决定不做羊水穿刺了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1501081451115
羊穿虽然有风险,但是引起流产的几率很小,还是比较安全的,与其每天担心还不如做穿刺要个最可靠的结果。毕竟之前有过唐氏儿,我10天前刚做了羊穿,没有想象中可怕。
羊穿打麻药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 11:03 | 来自疯狂造人
我当时没有做无创,
但这个在正常范围啊,唉,太遗憾了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 12:05 | 来自疯狂造人
回复 求厦门好中医
羊穿打麻药吗?
不打麻药,就一根细针扎到肚皮,几秒钟抽完。羊穿比抽血针细,没有抽血疼呢当然没必要打麻药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 14:02 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
不打麻药,就一根细针扎到肚皮,几秒钟抽完。羊穿比抽血针细,没有抽血疼呢当然没必要打麻药
噢噢,这样噢。我高龄,下周产检,估计医生会让我考虑这个。还是挺怕的。35岁都不让做唐筛了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 17:02 | 来自疯狂造人
回复 求厦门好中医
噢噢,这样噢。我高龄,下周产检,估计医生会让我考虑这个。还是挺怕的。35岁都不让做唐筛了吗
超过35不唐筛了,因为唐筛概率数据都是按照不满35算的,根本没有高龄标准。高龄直接无创或者羊穿。我今年37,选的直接羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 21:48 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
超过35不唐筛了,因为唐筛概率数据都是按照不满35算的,根本没有高龄标准。高龄直接无创或者羊穿。我今年37,选的直接羊穿
那如果这样,我也是选无创,羊穿有风险,不敢冒险。毕竟我太难才怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 18:10 | 来自疯狂造人
该直接羊穿
点击查看全文