要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕34周觉得自己要崩溃了

楼主: s2637255782
1624141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕从25周就一直检查脐血流,一直高,吸了好久的氧气也没有作用,然后又检查出妊娠糖尿病,医生让饮食控制,每顿都吃不饱,感觉整天一直在饿,两个星期后复查比之前还高,老公又不在身边,自己一个人觉得承受不住了,医生说宝宝可能慢性缺氧,好担心,都已经34周了,不想宝宝出事,每次都自己胡思乱想,想着想着就流泪,天天电话和老公吵架。觉得好累,有一种不想活的心,可又不敢去死,真的好担心宝宝会有事情。我以后不想生小孩了。怀孕过程太痛苦。从开始怀孕到现在就没有享受过做妈妈的喜悦,反而变得整天担心害怕。
点击查看全文
s2637255782 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你与其担心,不如注意胎动和听胎心,只要发现及时,真的缺氧也可以救的,没事的
我每天在家自己吸氧,可是又担心吸氧太多对宝宝不好,太纠结了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 摸摸小娃
祝宝妈一切顺利,愿我们孕晚期平安度过,足月顺利生下健康宝宝!
嗯,谢谢,愿我们都生下健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s2637255782
我的有时候是4.4有时候又是3.7 没有低过3的,我已经手不可靠。宝妈多高,降不下来以后生下宝宝真的缺氧吗?
我是3.3最高,在那左右徘徊,生下来医生也没说缺氧,我是很不放心,所以强烈要求剖,我孩子剖出来小,就4.8斤,但是各方面评分很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:55 | 来自疯狂造人
我也一样,各种焦虑,不适。太难熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 15:07 | 来自疯狂造人
可以打肝素的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 15:15 | 来自疯狂造人
脐动脉高打肝素啊,不能挺着,多闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 16:59 | 来自疯狂造人
我24周做四维挤动脉4算高吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 19:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕来来来哈哈
我24周做四维挤动脉4算高吗
不算。要30周以后才有意义。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 19:03 | 来自疯狂造人
回复 木剑00
脐动脉高打肝素啊,不能挺着,多闹心
我们这里没有打的,县城医院太差了,去到市里人家也只能打营养针,没用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 11:49 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
你脐血流多高?我怀大宝孕后期也高后来吸氧住院降不下来,我强烈要求足月就剖了,因为我宝宝来之不易
你好,想问下你脐血流正常没,我4.1,医生让住院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:52 | 来自疯狂造人
我是乙肝,好担心肝功能不正常,还好昨天检查正常,否则孩子都可能保不住,现在生孩检查像闯关,咋都吓死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:26 | 来自疯狂造人
宝妈们,都自己买胎心仪没有
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 残缺的幸福
宝妈们,都自己买胎心仪没有
没买,胎心仪没作用,还不如去医院租个胎监。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 华洛鹰
我是乙肝,好担心肝功能不正常,还好昨天检查正常,否则孩子都可能保不住,现在生孩检查像闯关,咋都吓死了
我的姐姐也是乙肝,但她生的宝宝很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 我的小三宝
你好,想问下你脐血流正常没,我4.1,医生让住院
我脐血流到36周左右才正常了的,我的也是4以上的。你不要太担心了。我生了宝宝,宝宝很健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 s2637255782
我脐血流到36周左右才正常了的,我的也是4以上的。你不要太担心了。我生了宝宝,宝宝很健康的。
那你有住院那想请问你你是怎样降下来的?住院?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 我的小三宝
那你有住院那想请问你你是怎样降下来的?住院?
没住院,我在县城,我们县城落后,住院也就吸氧,没有打针治疗,不用担心了,我36周以后才正常,生出来了的宝宝也正常,也没有缺氧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:52 | 来自疯狂造人
可以自己买肝素和针,自己打,我也一直打肝素,我不是拖,希望能帮到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:02 | 来自疯狂造人
自己在淘宝上买个氧气机每天吸,最好早点剖出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人rcYSVB
可以自己买肝素和针,自己打,我也一直打肝素,我不是拖,希望能帮到你
http://image.bozhong.com/app/2017/12/21/3b1944bcfeffd4b1d61460a5924a3959235712.jpg
谢谢啊,我已经生了,顺产,宝宝很健康。
点击查看全文