要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这几天亲身经历了传说中的假孕

107181524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年大龄兔子一只,今年五一结婚的,老公生活习惯不规律,喜欢抽烟,想明年再要孩子,所以从结婚一直体外。上个月我的大学室友一个刚怀孕,一个居然瞒着我们未婚怀孕快四个月!还有同事也有两个好孕了,我开始不淡定了,于是开始玩尿。 楼主跟老公异地生活,是标准的周末夫妻,这个月10号下夜班在娘家休息,忽然测出强阳,于是坐火车飞奔回家外带请了两天假,老公很惊讶,说我要疯,当天晚上AA了一次,老公很配合,完事以后高抬腿搭墙上半小时(楼主也不知道自己是子宫前位还是后位,就按最传统体位来了),一滴jy也没流出来。第二天上午还是强阳,下午一点半已经减弱了,于是想晚上再安排一次,老公说这种被逼迫的感觉太不好了,实在配合不了了,第三天还是不能配合,我气的哭了好久。但也没什么办法,只能听天由命了。
没想到从排卵第七天开始胃不舒服,总是干呕,以为是嗓子不舒服,也没当回事。9月份的时候是20号来的例假,我每个月例假都推迟两天,还算准,10月19号的时候有姨妈感,以往一有感觉准来姨妈,想着没希望了,姨妈居没来,从这天开始胸就涨的不行,碰都不能碰,rt以前是瘪的,居然开始坚挺,旁边还有一些白色的小疙瘩,屁也多了,尿尤其多,半夜总是饿醒,凌晨一定要吃两个荷包蛋才舒服,上网一查症状全中!但是各种牌子zzysz都白板,百度一下有的姐妹排卵20天才能测出来,更自信了。昨天测了三根仙知,第二根居然有亲妈灰!别提多高兴了,毅然决然的要今天去医院开奖。
妇科医生说36天验血没多大意义,可以等2个月直接做B超,回到自己科室想了想等不及了自己还是开了一个血hcg,战战兢兢等到10点半,去拿了单子一看hcg1.3,瞬间心就凉了,在爸妈老公和我的四人群里说了没怀孕,然后开始安慰自己下个月再努力,妈妈说多吃饭多运动别着急,我跟同事聊聊天也觉得没啥了,后来老公给我打了个电话,问我是不是上火了,瞬间泪崩,老公说你哭啥,有什么大不了的,我说我本来都好了不难过了,你一打电话一问我我就不行了,今天晚上看造造上有79、81年的姐姐还在努力备孕觉得我们这些备孕中的女人太不容易了,希望我们都能好孕快快来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 08:44 | 来自疯狂造人
我也是87年的,努力备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 萍小猪
我也是87年的,努力备孕中
一起加油吧!87兔子运气都不错的!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 08:48 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
谢谢鼓励,你也会很快好孕的
嗯嗯,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 08:49 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安到来
一样大龄87的
抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:02 | 来自疯狂造人
我也是87年,去年备孕七个月才怀上头胎结果两个月的时候胎停做完手术休息到今年三月,开始备孕一直到现在都没怀上,期间还促排了三个月卵泡长的很好就是不怀孕,这个月就开始放弃了什么不没弄,不想想了,休息一下调整自己,我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 09:04 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛也疯狂
我也是87年,去年备孕七个月才怀上头胎结果两个月的时候胎停做完手术休息到今年三月,开始备孕一直到现在都没怀上,期间还促排了三个月卵泡长的很好就是不怀孕,这个月就开始放弃了什么不没弄,不想想了,休息一下调整自己,我们都加油
也许短暂休息后你的宝宝就来啦,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s2662650355
我这个月秀儿水印以为中了,结果今天来月经。。咋胡
第几天测到的姨妈灰?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:34 | 来自疯狂造人
一起87年的建个微信群,怎么样?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:35 | 来自疯狂造人
之前也是各种玩尿,完了套症状,后来第28天的时候忍不住测血值11,有医生说怀孕了,但时间太早。有医生说这一看就不好,回家等姨妈吧,囧死,后来月经推迟三天果然来了,心里难受去医院看,医生说优胜劣汰没什么的,说超过50%的人第一胎都生化了。我也就是查的早,要不然就当是月经推迟呢~后来一个月,真的各种症状,还恶心想吐,还梦见宝宝,结果我闺蜜测出怀了,我过了2天去医院,没怀,医生说恶心的情况都是2个月发生的,这么早肯定应该是肠胃不好,哈哈哈,继续努力吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:39 | 来自疯狂造人
楼主我也是87年的,同样周末夫妻,结婚一年了,怀孕好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1489565418974
我上️28来的例假,今天没来,再等两天开奖
我上个月29号来的大姨妈,今天还没来。希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-29 09:55 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝爱小丫丫
我也是,推了十天,早早孕都测不出来,24号血检小于10.可现在都29号了呀,郁闷中
那你有没有打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 祎之缘
楼主我也是87年的,同样周末夫妻,结婚一年了,怀孕好难
基本上我排卵日都赶不上周末,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1501081749985
之前也是各种玩尿,完了套症状,后来第28天的时候忍不住测血值11,有医生说怀孕了,但时间太早。有医生说这一看就不好,回家等姨妈吧,囧死,后来月经推迟三天果然来了,心里难受去医院看,医生说优胜劣汰没什么的,说超过50%的人第一胎都生化了。我也就是查的早,要不然就当是月经推迟呢~后来一个月,真的各种症状,还恶心想吐,还梦见宝宝,结果我闺蜜测出怀了,我过了2天去医院,没怀,医生说恶心的情况都是2个月发生...
我也是平时肠胃就不好,囧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:03
打起精神来!放宽心态!宝宝在等你呢!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 liuxine
打起精神来!放宽心态!宝宝在等你呢!加油!
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 10:33 | 来自疯狂造人
回复 彩彩9393
楼主87,我88的。都属大龄了。感觉不想这事儿还好,一想备孕这事儿心好累。。。
给你们点动力,我也88的,结婚3年多了,刚刚怀孕3个月。怀孕的那个月什么也没测,因为等不及了,想着来过月经就去查输卵管做人工受孕。没想到就这么中了。建议月经周期比较规律的姐妹什么也别测,估计查不多的时候就安排,夫妻双方都轻松,中的几率也会增加的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝儿…
给你们点动力,我也88的,结婚3年多了,刚刚怀孕3个月。怀孕的那个月什么也没测,因为等不及了,想着来过月经就去查输卵管做人工受孕。没想到就这么中了。建议月经周期比较规律的姐妹什么也别测,估计查不多的时候就安排,夫妻双方都轻松,中的几率也会增加的
本来月经是规律的,自从备孕就开始延后,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 10:53 | 来自疯狂造人
回复 丁小猫爱吃鱼
本来月经是规律的,自从备孕就开始延后,郁闷
我也是的,刚结婚没多久就开始月经不调,2个月来一次后来吃中药调理了变成45天左右来一次,我也是一直推后的。因为结婚后和老公经常乱吃,胖了快20斤,今年我开始锻炼减肥,还用艾灸敷肚子,怀孕前几个月开始排卵出现拉丝了,所以我中的那个月看有拉丝又有兴致就安排的,因为想着做人工受孕了也就好像安排了一次吧。别给自己压力,相信自己,多运动还是有好处的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 11:04 | 来自疯狂造人
备孕近两年的过来人:一切症状都是浮云…
点击查看全文