要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这几天亲身经历了传说中的假孕

107051524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年大龄兔子一只,今年五一结婚的,老公生活习惯不规律,喜欢抽烟,想明年再要孩子,所以从结婚一直体外。上个月我的大学室友一个刚怀孕,一个居然瞒着我们未婚怀孕快四个月!还有同事也有两个好孕了,我开始不淡定了,于是开始玩尿。 楼主跟老公异地生活,是标准的周末夫妻,这个月10号下夜班在娘家休息,忽然测出强阳,于是坐火车飞奔回家外带请了两天假,老公很惊讶,说我要疯,当天晚上AA了一次,老公很配合,完事以后高抬腿搭墙上半小时(楼主也不知道自己是子宫前位还是后位,就按最传统体位来了),一滴jy也没流出来。第二天上午还是强阳,下午一点半已经减弱了,于是想晚上再安排一次,老公说这种被逼迫的感觉太不好了,实在配合不了了,第三天还是不能配合,我气的哭了好久。但也没什么办法,只能听天由命了。
没想到从排卵第七天开始胃不舒服,总是干呕,以为是嗓子不舒服,也没当回事。9月份的时候是20号来的例假,我每个月例假都推迟两天,还算准,10月19号的时候有姨妈感,以往一有感觉准来姨妈,想着没希望了,姨妈居没来,从这天开始胸就涨的不行,碰都不能碰,rt以前是瘪的,居然开始坚挺,旁边还有一些白色的小疙瘩,屁也多了,尿尤其多,半夜总是饿醒,凌晨一定要吃两个荷包蛋才舒服,上网一查症状全中!但是各种牌子zzysz都白板,百度一下有的姐妹排卵20天才能测出来,更自信了。昨天测了三根仙知,第二根居然有亲妈灰!别提多高兴了,毅然决然的要今天去医院开奖。
妇科医生说36天验血没多大意义,可以等2个月直接做B超,回到自己科室想了想等不及了自己还是开了一个血hcg,战战兢兢等到10点半,去拿了单子一看hcg1.3,瞬间心就凉了,在爸妈老公和我的四人群里说了没怀孕,然后开始安慰自己下个月再努力,妈妈说多吃饭多运动别着急,我跟同事聊聊天也觉得没啥了,后来老公给我打了个电话,问我是不是上火了,瞬间泪崩,老公说你哭啥,有什么大不了的,我说我本来都好了不难过了,你一打电话一问我我就不行了,今天晚上看造造上有79、81年的姐姐还在努力备孕觉得我们这些备孕中的女人太不容易了,希望我们都能好孕快快来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1489565418974
我上️28来的例假,今天没来,再等两天开奖
我也是28来的,26开的奖,27去官方的,大夫说你用尿都测出来了,真没必要抽血,等四十几天的时候看个彩超就好,不过我还是坚持抽了个血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 空瓶在漂流
测不出来,也不来月经,把我急的
这种时候真的挺闹心的,也没什么办法,备孕之路太艰辛了,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 20:37 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:51 | 来自疯狂造人
我跟你有一样的经历,经期都到46天还没来,以为真的中了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 20:58 | 来自疯狂造人
越看越没信心了,为了好孕我用枕头垫腰部睡了好几晚,排卵日受精第6天了,腹部痛了5天,测了都是白板,现在腰痛胃痛心更痛!都不晓得这个月还有希望么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:01 | 来自疯狂造人
楼主87,我88的。都属大龄了。感觉不想这事儿还好,一想备孕这事儿心好累。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-28 21:03 | 来自疯狂造人
是不是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 思考猫生
加油,不要放弃。
嗯嗯,已经打起精神继续奋斗啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1509192762732
我跟你有一样的经历,经期都到46天还没来,以为真的中了呢
哎,备孕真是煎熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 胡骆晓露
越看越没信心了,为了好孕我用枕头垫腰部睡了好几晚,排卵日受精第6天了,腹部痛了5天,测了都是白板,现在腰痛胃痛心更痛!都不晓得这个月还有希望么?
才第六天,要有信心!可以隔两三天再测,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 21:10 | 来自疯狂造人
楼主例假晚了几天呀?有没有测体温啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 彩彩9393
楼主87,我88的。都属大龄了。感觉不想这事儿还好,一想备孕这事儿心好累。。。
可不是吗,感觉所有的压力都在我们身上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
是不是生化了
不是,就是受精卵也没形成,囧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1508969804320
楼主例假晚了几天呀?有没有测体温啊
晚了六天,例假基本正常的,也就推迟一两天那样,可能这个月求子心切,压力太大了,今天才买了一个体温计,打算开始监测体温了,之前只用排卵试纸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:31 | 来自疯狂造人
好孕,愿大家都好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1482017641789
好孕,愿大家都好孕,加油
嗯,愿大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 21:49 | 来自疯狂造人
上个月也是各种症状,结果也是没怀!现在正在姨妈中…希望下个月一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 亦金
上个月也是各种症状,结果也是没怀!现在正在姨妈中…希望下个月一起好孕吧
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:22 | 来自疯狂造人
一样大龄87的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:24 | 来自疯狂造人
我也是,痛苦了好久,昨天老公检查精液,他精液液化时间九十分钟,大夫说不好。
点击查看全文