要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这几天亲身经历了传说中的假孕

106728524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年大龄兔子一只,今年五一结婚的,老公生活习惯不规律,喜欢抽烟,想明年再要孩子,所以从结婚一直体外。上个月我的大学室友一个刚怀孕,一个居然瞒着我们未婚怀孕快四个月!还有同事也有两个好孕了,我开始不淡定了,于是开始玩尿。 楼主跟老公异地生活,是标准的周末夫妻,这个月10号下夜班在娘家休息,忽然测出强阳,于是坐火车飞奔回家外带请了两天假,老公很惊讶,说我要疯,当天晚上AA了一次,老公很配合,完事以后高抬腿搭墙上半小时(楼主也不知道自己是子宫前位还是后位,就按最传统体位来了),一滴jy也没流出来。第二天上午还是强阳,下午一点半已经减弱了,于是想晚上再安排一次,老公说这种被逼迫的感觉太不好了,实在配合不了了,第三天还是不能配合,我气的哭了好久。但也没什么办法,只能听天由命了。
没想到从排卵第七天开始胃不舒服,总是干呕,以为是嗓子不舒服,也没当回事。9月份的时候是20号来的例假,我每个月例假都推迟两天,还算准,10月19号的时候有姨妈感,以往一有感觉准来姨妈,想着没希望了,姨妈居没来,从这天开始胸就涨的不行,碰都不能碰,rt以前是瘪的,居然开始坚挺,旁边还有一些白色的小疙瘩,屁也多了,尿尤其多,半夜总是饿醒,凌晨一定要吃两个荷包蛋才舒服,上网一查症状全中!但是各种牌子zzysz都白板,百度一下有的姐妹排卵20天才能测出来,更自信了。昨天测了三根仙知,第二根居然有亲妈灰!别提多高兴了,毅然决然的要今天去医院开奖。
妇科医生说36天验血没多大意义,可以等2个月直接做B超,回到自己科室想了想等不及了自己还是开了一个血hcg,战战兢兢等到10点半,去拿了单子一看hcg1.3,瞬间心就凉了,在爸妈老公和我的四人群里说了没怀孕,然后开始安慰自己下个月再努力,妈妈说多吃饭多运动别着急,我跟同事聊聊天也觉得没啥了,后来老公给我打了个电话,问我是不是上火了,瞬间泪崩,老公说你哭啥,有什么大不了的,我说我本来都好了不难过了,你一打电话一问我我就不行了,今天晚上看造造上有79、81年的姐姐还在努力备孕觉得我们这些备孕中的女人太不容易了,希望我们都能好孕快快来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 02:34 | 来自疯狂造人
应该好孕了,没怀孕一般都是零点多,还是有希望得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 03:59 | 来自疯狂造人
抱抱安慰一下。去年有一次我也是感觉推迟三天验血了。hch才10。医生说可能生化没了。孕酮才0.8。。。你这个1.3的话,就当没有吧,说10以下的就和没有差不多呢。结合坐落没怎么着就消失了。生物选择吧。别难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 06:50 | 来自疯狂造人
我也釆血了,1.3。难过中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1478689466904
我也釆血了,1.3。难过中
继续努力!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小波妞麻麻
抱抱安慰一下。去年有一次我也是感觉推迟三天验血了。hch才10。医生说可能生化没了。孕酮才0.8。。。你这个1.3的话,就当没有吧,说10以下的就和没有差不多呢。结合坐落没怎么着就消失了。生物选择吧。别难过。
谢谢亲爱的,缘分没到吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
应该好孕了,没怀孕一般都是零点多,还是有希望得
当晚回家姨妈就来啦,真的是催经神器哦,肚子要疼炸裂了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:09 | 来自疯狂造人
回复 丁小猫爱吃鱼
谢谢亲爱的,缘分没到吧
也许吧。不过希望宝宝不要太晚,让我姥姥等着看我的孩子太久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:28 | 来自疯狂造人
好孕了,勇敢一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 q1430928446541
好孕了,勇敢一点
已经开始为下个月继续备孕做准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1430928446541
好孕了,勇敢一点
当天回家例假就来啦,现在心情恢复了,开始为下个月备孕做准备啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506781059389
恭喜恭喜啦,接本月宫内好孕
亲,我是假孕反应,验完血姨妈就华丽丽的来啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:07 | 来自疯狂造人
我月经推迟十天,hcg才14.6,早早孕测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 19:07 | 来自疯狂造人
我上️28来的例假,今天没来,再等两天开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 空瓶在漂流
我月经推迟十天,hcg才14.6,早早孕测不出来
hcg大于10就是好孕了呀,可能你排卵延后了吧,再观察看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1489565418974
我上️28来的例假,今天没来,再等两天开奖
希望你中奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 丁小猫爱吃鱼
hcg大于10就是好孕了呀,可能你排卵延后了吧,再观察看看吧
不是吧,我排卵后就没同房过,一个月就那两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 19:30 | 来自疯狂造人
回复 空瓶在漂流
不是吧,我排卵后就没同房过,一个月就那两天
但是你hcg超过正常值啦,再观察两天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 丁小猫爱吃鱼
测不出来,也不来月经,把我急的
点击查看全文