要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

4月底稽留流产,今天6周5天,b超有胎心胎芽

楼主: 蓝灵追梦
458929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.9末次月经,23号排卵,这两天开始有孕吐,就想赶紧去医院做b超,很高兴,都有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 蓝灵追梦
嗯!但是恢复的好,子宫各项机能正常,怀上了就是好的!
亲稽留流产和平时流产有什么不同吗?
点击查看全文
蓝灵追梦 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1506651150926
亲稽留流产和平时流产有什么不同吗?
稽留流产就是胚胎停止发育了,但是还在子宫内没有流出来,就吃药把它流出来,平时流产就是胚胎发育不好自己自然流出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝灵追梦
稽留流产就是胚胎停止发育了,但是还在子宫内没有流出来,就吃药把它流出来,平时流产就是胚胎发育不好自己自然流出来了。
喔喔,你当时是在子宫没流吃药流的是吗?一般药流的话要在几周之前流更好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:49 | 来自疯狂造人
和楼主的情况一样,希望和楼主一样幸运!
点击查看全文
蓝灵追梦 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:06 | 来自疯狂造人
亲四月流产,你9月就开始要了呀?听医生说最少得半年
我也不太清楚,我当时是有胚芽,一直没有胎心,9周了都没有长,所以…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝灵追梦
我也不太清楚,我当时是有胚芽,一直没有胎心,9周了都没有长,所以…
挺不容易的,亲你当时9周还可以药流吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
蓝灵追梦 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:54 | 来自疯狂造人
亲四月流产,你9月就开始要了呀?听医生说最少得半年
停经9周,实际孕囊只有6周多,医生就药流加清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝灵追梦
停经9周,实际孕囊只有6周多,医生就药流加清宫了
六周多还可以药流的,9月就不行了,但还是很恭喜你,现在看到胎心胎芽了,一切都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文