要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心情低落,快发疯了

楼主: 潜在
551145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,不知道老天看什么玩笑,结婚三年一直没怀孕,所有能做的检查都做了,宫腹腔镜手术也做了,没检查出问题来!这个月又开始肚子疼,例假马上又来,到底哪里出现在问题了,老天能告诉我吗,还是哪里做的事情造下什么孽了!!!!!真是不想活了,没什么意思,没有一件事情顺利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 19:27 | 来自疯狂造人
我和你一样,我都两年多了,做了宫腹腔镜手术快一年了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:38 | 来自疯狂造人
亲,有没有试试人工受精呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 晴天2017
我觉得婚姻不应该以有孩子为前提,结婚的目的不是为了生孩子呀
我老公说不爱我了…
点击查看全文
潜在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:43 | 来自疯狂造人
回复 悦悦宝贝de妈咪
我老公说不爱我了…
但是有几个人能做到真正的丁克,看到别人小孩子都大了,自己一直怀不上,自卑的很,好多家庭就是因为没有小孩而离婚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:45 | 来自疯狂造人
我也是结婚四年 一侧输卵管不通切除 老公精子非常好 我子宫后位前两个月检查卵子没有优势卵泡 吃了中药现在开始尝试怀 感觉真的好难
点击查看全文
潜在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 s6087393234
我也是结婚四年 一侧输卵管不通切除 老公精子非常好 我子宫后位前两个月检查卵子没有优势卵泡 吃了中药现在开始尝试怀 感觉真的好难
恩,一样,能体会到失落的心情,老天太不公平
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:47 | 来自疯狂造人
中医有没有调理,中医最管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 潜在
但是有几个人能做到真正的丁克,看到别人小孩子都大了,自己一直怀不上,自卑的很,好多家庭就是因为没有小孩而离婚的
我老公说他对我没有爱情!我要的他给不了!所以想跟我离婚!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:51 | 来自疯狂造人
我也一样要孩子3年了,两个人都检查了,什么问题都没有,就是怀不上,我从来就没看见过早早孕双杠,明天又要来月经了,准的跟教科书一样,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:57 | 来自疯狂造人
回复 悦悦宝贝de妈咪
我老公说他对我没有爱情!我要的他给不了!所以想跟我离婚!
他要的只是孩子的话,你给不了可以试试各种科学方法。如果是其他的,劝姑娘可以换人了,我以前同事就是换人很快就怀孕了,孩子觉得人不对所以不来……
点击查看全文
潜在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
他要的只是孩子的话,你给不了可以试试各种科学方法。如果是其他的,劝姑娘可以换人了,我以前同事就是换人很快就怀孕了,孩子觉得人不对所以不来……
说的太对了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
有时我也觉得是,造物弄人……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:24 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也是没毛病,钱也花了,罪也受了,药也吃了,这都是小事,关键是就怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
他不爱我了!所以……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 06:46 | 来自疯狂造人
楼主不要这样想!遇到好的医生促排就能怀上,还有心情要放轻松,越着急越不行。我也是多囊,8月份做的输卵管造影,9月份卵泡质量不好,放弃!10月促排,排卵11天测到水印,今天去查血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 06:56 | 来自疯狂造人
回复 妞儿和乐乐
不要着急,你要是都查了没事,让你老公去查查精子质量,说不定是他有问题
对!叫老公查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:02 | 来自疯狂造人
做检查最好两人都做
点击查看全文
潜在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 草木西
做检查最好两人都做
所有的检查都做了
点击查看全文
潜在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 艾荷小哈
楼主不要这样想!遇到好的医生促排就能怀上,还有心情要放轻松,越着急越不行。我也是多囊,8月份做的输卵管造影,9月份卵泡质量不好,放弃!10月促排,排卵11天测到水印,今天去查血!
真羡慕你,恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
潜在 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 艾荷小哈
我倒是没有促排过,不行我下个月去医院要求促排,卵泡多点也许就能怀上
点击查看全文