要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[治疗经历]

精子碎片率跟畸形率还有活力的区别

楼主: 笨笨虞
19353491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,去上海一妇婴看医生,女方因艾灸快一年查了没什么大问题,男方精子总活力16%,畸形率百分之99%,碎片率百分之31%,男科医生说,活力低畸形率高只是影响受孕的概率,也就是不容易怀孕,但是碎片率才是导致胎停的罪魁祸首,然后就开了蚕蛾公补合剂吃,吃了一个月复查没有效果,第二个月吃维生素E、B、C和玛咖,配合运动,再去复查,精子活力变成66%,畸形率98%,碎片率22%,效果还是不错,我又问了我这边三甲医院生殖科的男科医生,医生一再强调畸形的精子是没有受精的能力的,畸形率高只是不容易怀孕,按医生的算法,我老公那2%的正常精子算起来射精一次有280万是好的精子,而我们只需要一个精子,绰绰有余了,我这才不再纠结畸形率高了,第三个月又加了左卡尼汀,11月再去复查看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
AMH不低,我是抗磷脂综合征
你抗磷脂综合征有没有去风湿免疫科进一步查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 13:05 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我AMH低,曾经胎停过两次,这次去一妇婴保胎的!
胎停是两三个月胎停的吗?
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
胎停是两三个月胎停的吗?
基本是停在六周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
基本是停在六周!
Hcg最高时候多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
你抗磷脂综合征有没有去风湿免疫科进一步查。
没有,我在山东,找到专门看胎停的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
我老公碎片率26。我连续两个月生化,每次排了卵七八天就能测出怀孕,然后马上就开始出血。第一个月hcg45就没长了,第二个月,长到166。也不长了。不知道到底是不是我老公碎片率的问题。
我就是这样,两次测到怀孕就出血,我老公碎片28.你现在什么情况了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1441068304988
我就是这样,两次测到怀孕就出血,我老公碎片28.你现在什么情况了?
现在我老公每天在跑步锻炼。也在吃药。就左卡尼汀 维e  q10还有个什么锌的胶囊,医生叫一个月后去复查。我的免疫也有一些不对。因为我两都不爱运动。你是测出怀孕出什么颜色的血?我是出粉色。一直出到生化来月经为止。你hcg有多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 阳光玫瑰露
我不太相信你这个医生的说法,我胎停三次了,一次自然流产,我也查了没什么明显问题,精子有些问题,我就想要么精子质量不好影响发育(就好比不饱满的种子能量弱能发芽了,但不代表就能茁壮成长吧),要么就是母体肝肾精气不足,不能支持胚胎发育。所以我现在是中医调理身体,老公加强锻炼,后面打算筛选精子做人授或者试管
也是建议你查一下精子碎片率,不过你的方法补肾,血,是对的,补老公也是补肾,运动也是对的,但是查一下精子碎片率更稳妥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:39 | 来自疯狂造人
亲,你老公最后吃的什么降的碎片,我老公活力低,碎片高
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1520829528215
吃维生素EBC加每天运动半个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
吃维生素EBC加每天运动半个小时
请问你们运动了多久降到19的碎片率
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 14:26 | 来自疯狂造人
请问你们运动了多久降到19的碎片率
一个月时间,从51降到19
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
一个月时间,从51降到19
碎片降的太多了,吃点维生素加运动就这么好的效果,真了不起。你老公没有精索曲张吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
只能说有可能,我老公碎片率31时,医生说是这个导致我胎停,后来降到19,我备孕怀上了,然后就顺利了!
降到19后有继续吃药吗?我老公现在降到12.28了,网上问了医生说药效就1个月,可是我刚过排卵日,到下个排卵日还有一个月,不吃药是不是就又上去了,还是说要一直吃药,吃到怀孕?
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 18:04 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
降到19后有继续吃药吗?我老公现在降到12.28了,网上问了医生说药效就1个月,可是我刚过排卵日,到下个排卵日还有一个月,不吃药是不是就又上去了,还是说要一直吃药,吃到怀孕?
还继续吃维生素,那个对备孕不影响!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 00:18
回复 小羊羔0610
我老公碎片率26。我连续两个月生化,每次排了卵七八天就能测出怀孕,然后马上就开始出血。第一个月hcg45就没长了,第二个月,长到166。也不长了。不知道到底是不是我老公碎片率的问题。
生化是什么东东,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 00:22
配成胚后才去查的dfi,结果40,现在纠结了,全部养囊等待结果下一步还要不要移植,胎停不是开玩笑的,姐妹们来支支招,,,骑虎难下的感觉,已经花了5w+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-9 00:23
回复 笨笨虞
也是查精液,查活力时可以一起查
很多地方都没得查,或者医生都没建议你查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-10 09:00 | 来自疯狂造人
请问运动时间有没有讲究,早上,中午还是晚上运动?
点击查看全文
笨笨虞 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 经前漏红
请问运动时间有没有讲究,早上,中午还是晚上运动?
随便,一天半个小时就行
点击查看全文