要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

早孕初期出血,今天比较多了,这有问题吗?

楼主: LucΚ_/~↘Star
1737995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有早期每天都出血,保胎保住的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 22:03 | 来自疯狂造人
我4周就见红了,血值正常范围,后来吃地屈孕酮片,现在持续半个月褐色分泌物了,在上班,等周末再查查。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
我4周就见红了,血值正常范围,后来吃地屈孕酮片,现在持续半个月褐色分泌物了,在上班,等周末再查查。
我本来这个周期要植入胚胎的,月经来的时候就来两滴咖啡色,连续来四天咖啡色后我测了下试纸是强阳就卧床休息了。最近两天也有点,在打黄体酮,休息。验血结果不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 LucΚ_/~↘Star
我从五周开始就出血,每天都有出,
你一直躺着,我是褐色的,停了几天,今天走有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 08:32 | 来自疯狂造人
会好起来的加油
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 11:24
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 13:24 | 来自疯狂造人
我的比你还要多点,还大出血过,我是7周开始出血,到现在10+5了,9+5的时候大出血,现在也不知道怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 19:05 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝点点的妈咪是米米
我的比你还要多点,还大出血过,我是7周开始出血,到现在10+5了,9+5的时候大出血,现在也不知道怎么样了
楼主现在好点了么?我是前天有些褐色的,白带里夹杂着的,今上午睡觉,内裤全是血,褐色带红的血,挺多的,垫了卫生巾。去了医院,检查完就让回家休息,开了成药。一周后复查,卧床休息。胎心胎芽都有了,出这么多血真害怕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 19:10 | 来自疯狂造人
我也害怕呢,大出血后现在身上还有红褐色的血,不多吧,也不算很少,这两天打算再去超一下,不怎么放心,早孕期很多人出血的,我同学也出过,宝宝好好的,但是大出血的可能没那么多,还是要多注意一下,你呢,还出血吗?量多吗

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
楼主现在好点了么?我是前天有些褐色的,白带里夹杂着的,今上午睡觉,内裤全是血,褐色带红的血,挺多的,垫了卫生巾。去了医院,检查完就让回家休息,开了成药。一周后复查,卧床休息。胎心胎芽都有了,出这么多血真害怕啊!
我关注你了,你关注我一下,我们就可以聊天了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 19:16 | 来自疯狂造人
让大夫开药,卧床休息一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:59 | 来自疯狂造人
那现在如何了?
今天还出了血...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:46 | 来自疯狂造人
真的是,害怕,这样出血,宝宝没事的吧……我流了一天,而且胸胀还消失了,各种害怕
点击查看全文
LucΚ_/~↘Star (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 莫愁姑娘
真的是,害怕,这样出血,宝宝没事的吧……我流了一天,而且胸胀还消失了,各种害怕
我天天出血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 14:34 | 来自疯狂造人
我也害怕呢,大出血后现在身上还有红褐色的血,不多吧,也不算很少,这两天打算再去超一下,不怎么放心,早孕期很多人出血的,我同学也出过,宝宝好好的,但是大出血的可能没那么多,还是要多注意一下,你呢,还出血吗?量多吗
http://image.bozhong.com/app/2017/10/27/2aa8af1c2e04c396f6d1c782b7ab2dd1411640.jpg
http://image...
我和你一样的血色,你还出血吗?今天出得又比昨天多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 14:36 | 来自疯狂造人
我和你一样的血色,你还出血吗?今天出得又比昨天多了
你的量呢?和我这个图片一样多吗?我今天好像没那么多血了,褐色的分泌物,颜色浅很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 14:37 | 来自疯狂造人
你的量呢?和我这个图片一样多吗?我今天好像没那么多血了,褐色的分泌物,颜色浅很多
没拍图,和和你的图的量差不多。医生开了什么药你吃了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 14:42 | 来自疯狂造人
没拍图,和和你的图的量差不多。医生开了什么药你吃了吗?
哦哦,我这个图上的量说多不多说少也不少,可能我经历过大出血所以我比较淡定,医生要么就是让打黄体酮要么就是开地屈孕酮,我大出血急诊打了三天黄体酮,后来让吃地屈孕酮,我吃了三四天,我孕酮20正常我就想想没吃,在家休息的,昨天和今天量少点了,不知道预后怎么样,我明天去b超一下,你最近b超了吗?有没有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 14:55 | 来自疯狂造人
哦哦,我这个图上的量说多不多说少也不少,可能我经历过大出血所以我比较淡定,医生要么就是让打黄体酮要么就是开地屈孕酮,我大出血急诊打了三天黄体酮,后来让吃地屈孕酮,我吃了三四天,我孕酮20正常我就想想没吃,在家休息的,昨天和今天量少点了,不知道预后怎么样,我明天去b超一下,你最近b超了吗?有没有胎心胎芽
没B超,我才6周+3hcg才上万,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 14:57 | 来自疯狂造人
我吃地屈孕酮片,也天天打黄体酮,都没停止过,我现在在医院躺着也没用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 14:58 | 来自疯狂造人
没B超,我才6周+3hcg才上万,
http://image.bozhong.com/app/2017/10/29/b61392b13b51daead508e2a3e83bd623551692.jpg
嗯,我刚开始有褐色分泌物的时候,hcg28105那时候b超只有孕囊,啥都没有,你在等等,害怕就去医院看
点击查看全文