要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

怀孕41天,HCG60294,

楼主: 乌啦啦123
1136240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这数值正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 等等盼盼等等
孕酮咋样?你有别的不舒服吗?
没有查孕酮 医生说我头胎 而且周数还小 就没查孕酮 说主要看翻倍就行 肚子有点隐隐的酸胀 别的没啥不舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 21:54 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
没有查孕酮 医生说我头胎 而且周数还小 就没查孕酮 说主要看翻倍就行 肚子有点隐隐的酸胀 别的没啥不舒服的
我也是,肚子里像有根筋绷着隐痛,因为阑尾手术和宫外孕手术,肚子上的几个疤痕也一直不舒服,真是心焦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 21:55 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
对了,我宫外孕那次就一直出血,现在倒没这些症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 等等盼盼等等
对了,我宫外孕那次就一直出血,现在倒没这些症状。
我刚看了你的帖子 我十月八号那次大姨妈也是 八号晚上42mm的夜用都湿透了 整个床都是 我和老公第一反应就是是不是流产了 但是当时在泰国 也没肚子疼什么的 加上我平时月经量就很大 基本第一天晚上要穿成人纸尿裤 所以就没在意 后来慢慢减少 十一号就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:49 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
请问您双胞胎早起bhcg指标怎么样?高吗?身体有什么症状吗?我3w+1 bhcg1468 今天3w+3 6694 有点担心 谢谢
我刚刚开始没有发现是双胞胎,不过这里有我刚刚开始检查的数据,你参考看看。当时隔了一天翻了三倍,还有注意“单位名称”,具体的主要看B超。听医生说的建议。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:56 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
请问您双胞胎早起bhcg指标怎么样?高吗?身体有什么症状吗?我3w+1 bhcg1468 今天3w+3 6694 有点担心 谢谢
刚刚开始有黄豆大小的褐色分泌物,粘呼呼的,持续两天,就没有了,因为指标正常也没开药,我给医生看医生觉得这个不叫事算正常,可能因为太少了吧,当时比较紧张,正好是月经日有了一点点,于是回家卧床,肚子胀,放屁特别多,晚上腰会不舒服,怎么躺都不舒服,各种小心翼翼吧,慢慢的就缓解了,4w做的阴超确定卵黄囊,7w有胎心胎芽了,然后医生就让等着建本了,12w建本发现双胞胎,期间5w开始孕吐,虽然没有吐血但是挺严重的,靠小米稀饭活着,胆汁都吐出来了,也瘦了,现在14w依旧孕吐,但是吐归吐可以吃很多东西了,有任何不适赶紧看看医生去,别嫌麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 07:41 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
我刚看了你的帖子 我十月八号那次大姨妈也是 八号晚上42mm的夜用都湿透了 整个床都是 我和老公第一反应就是是不是流产了 但是当时在泰国 也没肚子疼什么的 加上我平时月经量就很大 基本第一天晚上要穿成人纸尿裤 所以就没在意 后来慢慢减少 十一号就没了
我宫外孕手术后的几次例假就少很多了,大约少了1/2,之前每次例假疼、疼得不想动弹,第二天和第四天都必须用420的,就这样经常弄脏衣服和床单;估计那次失血太多,一直没补回来,之后又打了达菲琳,所以月经量少了很多,感觉也正常不少。现在我感觉宫外孕应该能排除了,就是怕葡萄胎啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:12 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
我刚刚开始没有发现是双胞胎,不过这里有我刚刚开始检查的数据,你参考看看。当时隔了一天翻了三倍,还有注意“单位名称”,具体的主要看B超。听医生说的建议。
http://image.bozhong.com/app/2017/11/02/30f35036e98f97af7f2390402028a1c1956301.jpg
你三十天487  隔天1500多 我22天1470 隔天6694
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:13 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
你三十天487  隔天1500多 我22天1470 隔天6694
这个翻倍得跟自己比,和别人横向对比没有意义的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
这个翻倍得跟自己比,和别人横向对比没有意义的
谢谢,听你这么说我心里稍微放心点了。希望是双胞胎吧,所以才会这么高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:22 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
葡萄胎据说会高的特别离谱,你这个至少还在正常范围内的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
谢谢,听你这么说我心里稍微放心点了。希望是双胞胎吧,所以才会这么高。
我开始也是担心的,能理解,然后回来查了很多资料,发现的葡萄胎数值会高的很离谱的,刚刚怀孕尽可能躺着,最好的保胎方法就是躺着没有之一,多喝热水,千万别着凉了!着凉了容易宫缩吓死了,刚刚怀孕8月我那会儿穿袜子睡觉,每天特别渴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
我之前也有宫外孕,切除了一测输卵管,备孕前三个月一直喝中药调养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:31 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
我开始也是担心的,能理解,然后回来查了很多资料,发现的葡萄胎数值会高的很离谱的,刚刚怀孕尽可能躺着,最好的保胎方法就是躺着没有之一,多喝热水,千万别着凉了!着凉了容易宫缩吓死了,刚刚怀孕8月我那会儿穿袜子睡觉,每天特别渴。
我也是我也是!!!!!每天太渴了!一直喝水 现在就是天天躺着呢 前两天没查出来不知道 还以为要排卵了 天天跳绳 几百个几百个跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 曦曦曦曦曦曦曦
我也是我也是!!!!!每天太渴了!一直喝水 现在就是天天躺着呢 前两天没查出来不知道 还以为要排卵了 天天跳绳 几百个几百个跳
我8月6日排卵,19日才测出来,之前几天一直白板,觉得没戏了还逛街吃韩罗苑出去玩k歌,买了新衣服新鞋子,转天发现怀孕了,白买了,哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
我8月6日排卵,19日才测出来,之前几天一直白板,觉得没戏了还逛街吃韩罗苑出去玩k歌,买了新衣服新鞋子,转天发现怀孕了,白买了,哈哈!
我倒是很快8-11号大姨妈 系统提示21号排卵一直没测出来 27就测出来zzy很明显了 看排卵试纸 估计二十四五号就能测出来早孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 16:21 | 来自疯狂造人
楼主现在确定是双胎了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 00:21 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
我从网上看到的,你是双胞胎应该在范围值靠上线吧
http://image.bozhong.com/app/2017/10/26/80a27837d7b087c474869ad296357426261516.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/26/ab4a7873699e306746117a2c7aa14269955866.jpg
我4周血值523.双胎可能性大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-25 00:22 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
http://image.bozhong.com/app/2017/10/26/80a27837d7b087c474869ad296357426261516.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/26/ab4a7873699e306746117a2c7aa14269955866.jpg
我4周,血值523.双胎可能性大吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Carmen张
我当时40天,四万多,,还只有卵黄囊,,前期也是翻接近三倍,,好恐怖,,,可惜我剧吐冲动流掉了,不知道是不是双胎,,
点击查看全文