要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

有没有解脲脲原体阳性备孕的姐妹

1008270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解脲脲原体大于等于10000治疗两个疗程了还是阳性,平时也没有什么症状。查了不少资料,众说纷纷有的说要转阴才可以备孕,有的说女性自带解脲脲原体,没症状不需要治疗。治疗两个疗程没治好,反而复查还查出来霉菌,以前都没有的,感觉很灰心……有没有支原体阳性备孕中或者已怀孕的姐妹,一定要治愈才可以备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:20 | 来自疯狂造人
可以不用治
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1504242882797
可以不用治
直接可以备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:30 | 来自疯狂造人
我今年7月份孕前检查查出来 医生当时说的挺严重的 说是影响怀孕 然后开始治疗一个半月 期间一直不敢同房 后来总算转阴了 不过治疗后发现白带没以前黄了
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 大小饭饭
我今年7月份孕前检查查出来  医生当时说的挺严重的  说是影响怀孕  然后开始治疗一个半月 期间一直不敢同房  后来总算转阴了  不过治疗后发现白带没以前黄了
你吃的什么药?我都吃两月了,一点用都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:58 | 来自疯狂造人
支原体阳性要吃药的 转阴才能怀的 不然怀了也很容易流产 医生是这样和我说的 开了药吃了一个星期复查就转阴了 你吃药的话要测耐药一起检查的 因为有一些药不同的人都会有抗体的 吃了也没用 要吃对你有用的消炎药
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 s1772273512
支原体阳性要吃药的  转阴才能怀的 不然怀了也很容易流产  医生是这样和我说的 开了药吃了一个星期复查就转阴了 你吃药的话要测耐药一起检查的 因为有一些药不同的人都会有抗体的 吃了也没用 要吃对你有用的消炎药
我测了药敏,吃了克拉霉素和复方金钱草,是敏感的吃了也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
我测了药敏,吃了克拉霉素和复方金钱草,是敏感的吃了也没用。
啊 一般吃了一个星期都好了 一般有一方有另一方一会有的 你老公也要测的 要一起吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:19 | 来自疯狂造人
我吃过克拉霉素,吃了嘴巴都是苦的
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:23 | 来自疯狂造人
啊 一般吃了一个星期都好了 一般有一方有另一方一会有的 你老公也要测的 要一起吃药
我吃药的时候医生给他也开了一样的药,这次我们俩个一起去检查,他对克拉霉素耐药,不过我们从治疗开始都没有同房过的。你是吃的哪种药?
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1506988163197
你转阴了没?吃这个药的时候总感觉口干舌燥。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
你转阴了没?吃这个药的时候总感觉口干舌燥。
没查没管它
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 q1506988163197
不管它直接备孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
你吃的什么药?我都吃两月了,一点用都没有。
第一个月吃的克拉霉素  去检查  结果我没去医院拿  手机上看的报告是阳性  然后我就自己去买了强力霉素和阿奇霉素 两种一起吃  每天一片  吃了半个月  复检的时候医生看报告说我上次虽然阳性但是已经小于一万了  问我还要检查吗  我说检查  结果出来是阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:12 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
我吃药的时候医生给他也开了一样的药,这次我们俩个一起去检查,他对克拉霉素耐药,不过我们从治疗开始都没有同房过的。你是吃的哪种药?
等我下午回去找我的化验单拍给你看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 14:23 | 来自疯狂造人
我也是阳性,不过压根没什么症状,去的医院说这个月不能要得吃药治疗说的特严重。然后我一个阿姨是医生说如果没什么症状不用管它,人自身就有这种。我没吃药,这个月直接备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 14:32 | 来自疯狂造人
这个月老公查出来支原体阳性,我没去查,一个妇科医生的姐姐说没事吃点药就好了,可备孕半年了也没动静
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 大小饭饭
第一个月吃的克拉霉素  去检查  结果我没去医院拿  手机上看的报告是阳性  然后我就自己去买了强力霉素和阿奇霉素 两种一起吃  每天一片  吃了半个月  复检的时候医生看报告说我上次虽然阳性但是已经小于一万了  问我还要检查吗  我说检查  结果出来是阴性
可能医生给开的克拉霉素副作用比较小吧,我也打算自己买点强力霉素吃。你现在开始备孕成功了没?
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:26 | 来自疯狂造人
等我下午回去找我的化验单拍给你看
好的,谢谢亲。
点击查看全文
小妖@ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:28 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我也是阳性,不过压根没什么症状,去的医院说这个月不能要得吃药治疗说的特严重。然后我一个阿姨是医生说如果没什么症状不用管它,人自身就有这种。我没吃药,这个月直接备孕了
你也是孕前检查查出来的吗?备孕成功了没。我是没避孕三个月还没怀孕所以才去做的检查。
点击查看全文