要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕中期开始一直手指关节酸胀痛,最近越来越严重了,特别是晚上。有一样的吗?

楼主: w1496757452106
6139934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕中期开始一直手指关节酸胀痛,最近越来越严重了,特别是晚上。有一样的吗?晚上起夜擦屁股手指都没力气酸的很。
点击查看全文
w1496757452106 (楼主)
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
钙片都补充了吗?
补了没用的,还是疼
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-27 23:13 | 来自疯狂造人
回复 ☔️
16周开始疼
一摸一样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小红枣子
我也有手指关节胀痛 不过没那么严重 不知道是什么问题
医生说是末梢神经循环不好,具体叫我去医院看看。也没什么办法只能忍
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1458720720575
我也是这两天开始有,而且只是右手,活动多些,就没有那么酸疼,晚上最难受!
加上阴道那也是酸痛,都不敢去散步了!
最近胃又不舒服,各种难受!
白天还好,晚上特别疼
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-27 23:15 | 来自疯狂造人
回复 s1896385481
我也手腕,手指有点酸胀,但没你说的这么严重
我主要疼得早,都快两个月了。现在严重些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 12:46 | 来自疯狂造人
我也会,而且还手腕疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1496757452106
医生说是末梢神经循环不好,具体叫我去医院看看。也没什么办法只能忍
可能 反正我现在就涨的时候捏捏手指 整个手掌张开握紧张开握紧 反复一段时间会好一些 你也可以试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-18 19:48 | 来自疯狂造人
我一胎时候是孕后期开始手胀的

这次这两天已经有点感觉胀了 不知道是不是肾不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:31 | 来自疯狂造人
脾虚了?少食多餐,吃好消化的,少运动,油炸的烤的一类的都停掉看看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
脾虚了?少食多餐,吃好消化的,少运动,油炸的烤的一类的都停掉看看
我都吃素的,肉也很少吃,双胎一直在家躺着。问了医生说是末梢神经循环不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 倒霉鬼运气差
我一胎时候是孕后期开始手胀的

这次这两天已经有点感觉胀了 不知道是不是肾不好
我问了医生,说是末梢神经循环不好。没事多按摩吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1496757452106
我都吃素的,肉也很少吃,双胎一直在家躺着。问了医生说是末梢神经循环不好。
双胎的话需求量太大
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 17:24 | 来自疯狂造人
我也是孕中期一直挺疼,最近血糖高抽血次数多了,竟然手脚关节都不疼了,人都瘦了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-26 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1496100335159
我也是孕中期一直挺疼,最近血糖高抽血次数多了,竟然手脚关节都不疼了,人都瘦了
我检查特别多,抽血检查也比别人多。也没缓解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 05:43 | 来自疯狂造人
腕管综合征 应该是正常现象 好多人都有 我也是
点击查看全文