要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

80年大龄女,4月份宫外孕保守治疗,试孕一个月成功升级

楼主: 清风福山冈
32684101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月16日最新更新:今天上午去医院做了阴超,是本月2日就预约好的,谁知道到了那里竟然又等了一个小时!检查过程很快,已经有胎芽胎心了。附上比超结果单。这下可以撒好孕了!
本人80年大龄女,一胎是男孩已经八岁了,老公是独生子,单独放开的时候没想生二胎,后来二胎彻底放开还是没动念头,一直避孕。今年4月份意外宫外孕,最开始被庸医诊断为生化妊娠,我也是心大,医生说不流血以后再去复查,我就一直等着流血停止,结果一个多月也没好,期间我还出差两次,回头想想这条命都是捡回来的。5月下旬还在流血我又去医院,才B超发现左侧输卵管有包块,HCG400多,医生建议保守治疗,也没让住院,只是不能上班要在家休息。一直治疗到6月底,7月1日来月经3天,之前一直是6天左右,30日又来月经5天,算是正常了。这次月经完了复查B超说没有包块了。8月份看来中医吃中药调理月经,结果当月26日就来月经了,提前几天。后面没吃药,9月份是30日来月经6天。
可能是看到身边的很多朋友同事都在生二胎自己也被影响,可能是这次宫外孕让我感觉有个孩子来过又走了心里有点不舍,所以我和老公决定生二胎。我是7月份就开始吃爱乐维补充叶酸,老公8月份戒酒。按照医生的说法宫外孕治疗成功后3个月再试孕,10月份就可以了。但是我9月中旬感冒发烧吃了退烧药和抗生素,而且老公戒酒才两个月,老公就想着这个月先不要了,继续避孕,我是觉得可以从这个月开始试孕,因为第一个月就中的可能性实在太小了,而且我宫外孕过怀孕不会那么容易,就没有特意避孕也没有特意安排啪啪。
造造显示我排卵日是本月16日,11日至20日是排卵期,排卵期老公出差几天我也工作忙比较累,19日啪啪一次,21日一次,21日已经是安全期。24日晚上早早孕试纸弱阳,26日早晨颜色加深。因为经历过一次宫外所以很担心,现在就希望能宫内好孕。
29日又自测一下,不是晨尿,双杠颜色有加深,本周四去医院验血看看。
再次更新:11月2日到医院抽血检查并且预约比超。3日抽血结果出来了,hcg4455,孕酮66。医生的意思单纯hcg不能确认是否宫内,还是得比超确诊。我把比超约在了16日,怕太早看不出来。这期间也不打算再跑医院复查hcg看翻倍了,就等比超完再说。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1471624716877
我是41天查出宫外孕,结婚刚好3年,本以为终于怀上了,谁知道却是宫外孕,左侧输卵管有包块,医生说要腹腔镜手术,家人商量是保留输卵管,后来手术中医生让我老公进去,医生建议切除左侧输卵管,说留着也没多少用了,以后怀孕也容易造成二次宫外孕,于是切除了左侧,右侧输卵管贴连,积水,待月经干净后复查B超,真的很害怕,自己无法再怀孕,希望能宫内好孕,也希望姐妹们身体健康,怀上健康的宝宝
亲,你宫外孕有啥不舒服的症状么,还是只是到医院做了B超才发现的
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1508512853951
亲,你宫外孕有啥不舒服的症状么,还是只是到医院做了B超才发现的
我是没到月经时间流了一点血,后来月经期间流血少于正常月经,一直流,没有腹痛等其他症状。
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:43 | 来自疯狂造人
回复 果子很甜
恭喜恭喜!接宫内健康好孕!
谢谢,传好孕。
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
恭喜 接宫内女宝好孕  希望咱们都能有个小棉袄
谢谢,传好孕,咱们都能如愿。
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
接楼主宫内好孕!
谢谢,传亲好孕。
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 吱吱zz
这么早就能测出来????
的确是测出来了,不知道到底哪天受孕的。19日最有可能,再往前就是10号了,可是那时候还是安全期呢。
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 M!Ssī晶寶
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1501423955643
恭喜楼主!我诚心来接本月宫内好孕!祝生一个健康活泼的宝宝!
谢谢亲,传好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:55 | 来自疯狂造人
回复 清风福山冈
的确是测出来了,不知道到底哪天受孕的。19日最有可能,再往前就是10号了,可是那时候还是安全期呢。
我大概是上周末排的,但是现在还测不出来。也不知道中没中
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 10:59 | 来自疯狂造人
这是今天测的,不是晨尿,颜色有点加深,但好像不是强阳,打算下周去医院抽血看一下hcg翻倍情况。
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:06 | 来自疯狂造人
回复 圈圈媛媛
我开始也是说生化,后来hcg降的慢,一个月阴超右边有包块,说是异位妊娠,哎。过几天看去查什么吧,总怕再宫外又得好几个月。
异位妊娠就是宫外孕了,要尽快治疗,别像我一样拖了一个多月,期间一直流血,身体亏损大。真是宫外孕也没什么可怕的,按部就班治疗就行,如果包块不大吸收也快。会好起来的。所有经历过宫外孕的姐妹们都要对自己有信心,对自己的生育能力有信心。生育是自然赋予的,没有那么脆弱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 11:37 | 来自疯狂造人
回复 吱吱zz
我大概是上周末排的,但是现在还测不出来。也不知道中没中
你是测了排卵吗?我嫌麻烦没有测,是根据造造上的提示来的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-29 12:53 | 来自疯狂造人
咱俩同龄,我今天刚查出怀孕了,昨天还参加单位举办的运动会跑了400米,昨晚有些见红,还以为月经来了,晚上刚喝了粥吐了才想起来是不是有了,今天去检查还好,真是感谢各路神仙保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-29 13:18 | 来自疯狂造人
回复 清风福山冈
你是测了排卵吗?我嫌麻烦没有测,是根据造造上的提示来的。
测了排卵,还去医院做了卵泡监测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 15:17 | 来自疯狂造人
我也是之前宫外被误诊生化,楼主还能保守治疗,当时我就直接大出血切了一边输卵管。。。宝宝们都是来之不易的,恭喜宝妈,一次只是意外,给自己和宝宝信心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 清风福山冈
异位妊娠就是宫外孕了,要尽快治疗,别像我一样拖了一个多月,期间一直流血,身体亏损大。真是宫外孕也没什么可怕的,按部就班治疗就行,如果包块不大吸收也快。会好起来的。所有经历过宫外孕的姐妹们都要对自己有信心,对自己的生育能力有信心。生育是自然赋予的,没有那么脆弱!
我是断断续续的流几天然后有几天分泌物又流几天。中间吃了一周米菲,两个月hcg才降到正常了。没降到正常时候大夫问来姨妈了吧,我自己都搞不清。。。过几天姨妈来完想做通水,再看看还有什么检查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 一切安好!亲
这么早测出来应该是好孕,宫外hcg低
我跟你一样刚测出来,现在就希望宫内好孕了
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1502247395144
我跟你一样刚测出来,现在就希望宫内好孕了
嗯嗯,会的。
点击查看全文
清风福山冈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 上官铃音
咱俩同龄,我今天刚查出怀孕了,昨天还参加单位举办的运动会跑了400米,昨晚有些见红,还以为月经来了,晚上刚喝了粥吐了才想起来是不是有了,今天去检查还好,真是感谢各路神仙保佑
宝宝的生命力很强哦,会是非常健康的宝宝。
点击查看全文