要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

9月生化,褐色分泌物断断续续。现在又双杠,比生化前更加深

楼主: 狗娃来我家
898027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
求教!
8月17日末次。9月22日测出怀孕。9月26日生化。生化后一直有褐色分泌物,中间吃了益母草和宫血宁。后来流鲜血,停了益母草,继续吃宫血宁。
今天验了zzy和zysz,感觉比上次是加深。身上还是留褐色分泌物。怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:40 | 来自疯狂造人
我现在就是这个情况!
很害怕 在断断续续的出血 可是zzy试纸还是有印子 而且我看着比昨天还深了!
但是我上周验血hcg只有18和16(周三 周五)
应该不会是宫外孕吧!
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 carol1127
我现在就是这个情况!
很害怕 在断断续续的出血 可是zzy试纸还是有印子 而且我看着比昨天还深了!
但是我上周验血hcg只有18和16(周三 周五)
应该不会是宫外孕吧!
你去医院验血。我就是比之前更高,好像再生了。现在等第二次生化
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
你去医院验血。我就是比之前更高,好像再生了。现在等第二次生化
唉我这还上着班呢跑医院还得请假
真是烦死了
流血也流不干净吗 还会再升上去?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:39 | 来自疯狂造人
请问你后来怎么样了?
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s2261597122
请问你后来怎么样了?
生化了哈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-13 16:22 | 来自疯狂造人
亲,后来怎么样。血流了多少天。我现在生化半个多月了,还有断断续续出血
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1517725626728
亲,后来怎么样。血流了多少天。我现在生化半个多月了,还有断断续续出血
我第一次生化后大概流血一周,和姨妈周期一样。然后就同房了,同房后就一直不干净。去了医院,发现hcg反而还升了点。医生也说不清是第一次生化后再生还是第二次生化。
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1517725626728
你期间有没有同房?要么,你先用早早孕验一下啊
点击查看全文