要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

9月生化,褐色分泌物断断续续。现在又双杠,比生化前更加深

893327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
求教!
8月17日末次。9月22日测出怀孕。9月26日生化。生化后一直有褐色分泌物,中间吃了益母草和宫血宁。后来流鲜血,停了益母草,继续吃宫血宁。
今天验了zzy和zysz,感觉比上次是加深。身上还是留褐色分泌物。怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:04 | 来自疯狂造人
楼主从出血到褐色持续了一个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 20:04 | 来自疯狂造人
去医院吧!我觉得没生化
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1503204476502
楼主从出血到褐色持续了一个月?
断断续续的。来了停,停了来的。
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1466039912139
去医院吧!我觉得没生化
就担心宫外。但是如果是,已经70天了,并且没有任腹痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:27 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,可能是不完全流产。或者你去阴超看看是否宫内,要是宫内hcg下降的等自然流产,要是hcg一直上升的可能要清宫。我8月12末次,9月20号hcg30多,隔两天查50多,出血三天,以为生化,一周去查400多,一直上升,后来清宫了
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
我跟你情况差不多,可能是不完全流产。或者你去阴超看看是否宫内,要是宫内hcg下降的等自然流产,要是hcg一直上升的可能要清宫。我8月12末次,9月20号hcg30多,隔两天查50多,出血三天,以为生化,一周去查400多,一直上升,后来清宫了
那我明天去医院看看。我出血后也验了zzy也不加深,哪知道隔了一周居然加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 20:57 | 来自疯狂造人
我也是断断续续流了20几天了,做b超显示宫内外都没有!打算明天验个血再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
就担心宫外。但是如果是,已经70天了,并且没有任腹痛。
应该不是宫外 !一定会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
那我明天去医院看看。我出血后也验了zzy也不加深,哪知道隔了一周居然加深
Hcg值大约2000才能看到宫内外。太早去阴超也看不到。我照了几次,后来hcg1900左右才看到宫内,之前也怀疑宫外。
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1466039912139
应该不是宫外 !一定会好的
谢谢 你这么说我安心多了
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 杰西卡baby
我也是断断续续流了20几天了,做b超显示宫内外都没有!打算明天验个血再看看
你也试试zzy,看看有没加深
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
Hcg值大约2000才能看到宫内外。太早去阴超也看不到。我照了几次,后来hcg1900左右才看到宫内,之前也怀疑宫外。
嗯嗯 估计也要清宫。这个清宫需要做小月子吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
断断续续的。来了停,停了来的。
中间停了多久呀,最好去医院抽血b超检查,看是又怀了还是上次沒干净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:46 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
嗯嗯 估计也要清宫。这个清宫需要做小月子吗
一般来说要的,但是我没有,在家休息了两天,第三天都出门去了。注意保暖。你阴超后看看可不可以保,不可以的先考虑药流,药流失败才清宫。我药流一点都不痛,不得已才清宫
点击查看全文
狗娃来我家 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
一般来说要的,但是我没有,在家休息了两天,第三天都出门去了。注意保暖。你阴超后看看可不可以保,不可以的先考虑药流,药流失败才清宫。我药流一点都不痛,不得已才清宫
我的天我都害怕,我末次8.17,这真吓人。但是也奇怪,我10.15测的zzy已经明显浅了,这加深真是害怕。我之前胎停做过药流+清宫,哎真是受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 23:37 | 来自疯狂造人
回复 水水大侠
既然在上升为什么要清宫?不保胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 04:53 | 来自疯狂造人
回复 o鸣响幸福o
既然在上升为什么要清宫?不保胎?
生化的时候孕酮只有1,医生开了米非司酮,一周后hcg上升。怀疑宫外,又开了一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 05:01 | 来自疯狂造人
回复 狗娃来我家
我的天我都害怕,我末次8.17,这真吓人。但是也奇怪,我10.15测的zzy已经明显浅了,这加深真是害怕。我之前胎停做过药流+清宫,哎真是受罪
你验hcg先,差不多2000看看宫内外,好让自己安心。那段时间我基本睡不了觉,3个钟就醒在担心宫外,国庆期间我跑了几趟医院,后来7号阴超确定宫内,安心睡个感觉。后来想等自然流产,因为22出血,感觉内膜掉了点,所以造成不完全流产,hcg值一直上升,不过太考验心理,一点都不出血。后来医生建议药流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 10:07 | 来自疯狂造人
我正在生化 前三四天是褐色 第五第六天开始正常血量 排出胚胎 量还挺多
点击查看全文