要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

第一次怀孕就宫外了,我也是够倒霉了

33267155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀疑自己中奖了,抽了血,hcg100出头。高兴不到四天……hcg从100隔两天到200隔两天到90隔一礼拜到140。孕酮现在剩3点多。今天下午阴超了,显示左侧附件靠宫壁有小包块结节。医生立刻让我住了院。忍不住在诊室外面哭了几秒,又坚强起来去办住院手续。备孕了两年,第一次惊喜变成了惊吓。明明输卵管造影都正常,在这之前月经失调做了诊刮吃完三个月达英35就中了。现在医生说采取保守治疗药物治疗。祈祷老天保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:40 | 来自疯狂造人
楼主从知道怀孕到确诊宫外孕是多少天啊
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1504495013924
楼主从知道怀孕到确诊宫外孕是多少天啊
我第一次抽血是14号(排卵第18,19天的样子),今天下午做的第一次B超就让我住院了,11天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
我第一次抽血是14号(排卵第18,19天的样子),今天下午做的第一次B超就让我住院了,11天
有流血吗?
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:01 | 来自疯狂造人
有流血吗?
嗯,就是从hcg200开始出棕色血,一直到今天,时而偏红,比姨妈量少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
嗯,就是从hcg200开始出棕色血,一直到今天,时而偏红,比姨妈量少
楼主好好保养身体,还会怀的,我三年前宫外孕现在刚刚怀孕基本确定是宫内了
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:01 | 来自疯狂造人
楼主好好保养身体,还会怀的,我三年前宫外孕现在刚刚怀孕基本确定是宫内了
恭喜你,是自然怀孕吗,越急着怀孕越给我一个一个坎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 00:40 | 来自疯狂造人
楼主好坚强好正能量啊!发现情况马上擦干眼里解决问题!心疼的抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:10 | 来自疯狂造人
不怕,血值这么低,应该能保守治疗的,我当初保守失败还做的手术,现在不也怀了,下次避开患侧,用另一边怀孕
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
不怕,血值这么低,应该能保守治疗的,我当初保守失败还做的手术,现在不也怀了,下次避开患侧,用另一边怀孕
是自然怀孕吗?嗯祝好孕伴随我们
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 我最親愛的
楼主好坚强好正能量啊!发现情况马上擦干眼里解决问题!心疼的抱抱
谢谢亲,祝我们好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:26 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
是自然怀孕吗?嗯祝好孕伴随我们
是的,避开了患侧,还有种说法说精子活力差也会宫外孕,最好让你老公也查一下
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:37 | 来自疯狂造人
嗯昨天知道宫外孕前刚好让老公去查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
恭喜你,是自然怀孕吗,越急着怀孕越给我一个一个坎。
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-26 11:28 | 来自疯狂造人
,我今年3月宫外孕,现在也宫内好孕了,心态放好点
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:50 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
,我今年3月宫外孕,现在也宫内好孕了,心态放好点
好,虽然还要避孕一段时间,就拿来好好运动调整心态吧。目前中药治疗,希望以后也能宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 15:08
抱抱楼主,希望你一切都好起来。。。我有个姐妹宫外孕3次,最后一次清宫的时候身体弄伤了。。哎。。。然后就只能找dy了,不过还好,那家机构还算是比较好的,现在跟老公家庭也听美满,只是有个遗憾,自己无法孕育宝贝。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 11:08 | 来自疯狂造人
我觉得我嫁了个傻子,我都宫外孕了,都上了mxt.都流了一大坨内膜他居然说医院没给打针,根本就没有点事。要我和他出去走走转转。
点击查看全文
胖燕窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 李依蕊
我觉得我嫁了个傻子,我都宫外孕了,都上了mxt.都流了一大坨内膜他居然说医院没给打针,根本就没有点事。要我和他出去走走转转。
医生没和你老公讲病情吗,谁来给他科普一下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 17:28 | 来自疯狂造人
保守影响很小的,放心。阴超如果没包块,不要做造影了,排卵期多跳绳吧,宝宝要来时候肯定来的,
点击查看全文