要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

母乳喂养,用手挤有奶,但是宝宝只吸不咽什么原因??

楼主: 禁不住看你
4204932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每次用手挤乳头有奶出来,但不是喷射状,就是一滴一滴的那种。用吸奶器也是一滴一滴的。
宝宝每次吃奶都只吸不咽,或者咽的次数很少,之前能咕嘟咕嘟的听到下咽的声音,这两天只能偶尔听到几次。宝宝吃奶时间也拉长了,有时候能持续一个半小时左右,我腰酸背痛脖子疼。
请问姐妹们我这样是奶少吗?你们的都是喷射状吗?正在犹豫要不要请催乳师。今天宝宝18天,我已经喂不饱他了。得加奶粉了。我不想让宝宝吃奶粉啊!!
希望有经验的姐妹们可以帮帮我新手妈妈真的手忙脚乱。在此谢谢了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 13:20 | 来自疯狂造人
为啥我找揉奶师他揉是喷射,我挤没有呢唉
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
为啥我找揉奶师他揉是喷射,我挤没有呢唉
可能是你手法不对。如果他给你揉有喷射说明你的乳腺管是通的呀。挺好的,宝宝吸无阻碍了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 17:46 | 来自疯狂造人
回复 s5813529203
可能是你手法不对。如果他给你揉有喷射说明你的乳腺管是通的呀。挺好的,宝宝吸无阻碍了
为啥宝宝还是饿,不想吃奶粉睡大觉。是不是奶瓶习惯了 砸他不爱,有时候砸几分钟着了,放下醒哭,又砸一会又着了哎
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
为啥宝宝还是饿,不想吃奶粉睡大觉。是不是奶瓶习惯了 砸他不爱,有时候砸几分钟着了,放下醒哭,又砸一会又着了哎
一样。喂奶一坐坐好几小时。腰疼。什么坐月子好好休息都是妄想。反而落下病根了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 18:35 | 来自疯狂造人
一样。喂奶一坐坐好几小时。腰疼。什么坐月子好好休息都是妄想。反而落下病根了
对呀,根本不行我刀口没好,还的哄她,还不会,愁人,今天吃我母乳一个多点还饿,加奶粉不睡觉玩唉
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 20:56 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
对呀,根本不行我刀口没好,还的哄她,还不会,愁人,今天吃我母乳一个多点还饿,加奶粉不睡觉玩唉
哎,说到睡觉,我欲哭无泪。前几天还好,吃奶的时候自己就睡着了,一天睡得时间也比较长。现在必须得哄着睡,得抱着他。不光愁奶,现在还愁睡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:12 | 来自疯狂造人
这种就是奶少,一滴一滴出来的这种,宝宝要吸很多次,才能吃满一口,所以基本不怎么咽。我的奶是喷射状的,宝宝吃的时候咽的特别急,我都怕他呛到,这种才能吃饱。建议你去开奶,找人通一下,多吃下奶的东西
点击查看全文
禁不住看你 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 12:10 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
这种就是奶少,一滴一滴出来的这种,宝宝要吸很多次,才能吃满一口,所以基本不怎么咽。我的奶是喷射状的,宝宝吃的时候咽的特别急,我都怕他呛到,这种才能吃饱。建议你去开奶,找人通一下,多吃下奶的东西
说的有道理。难怪他总是吃很久不见得下咽
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 20:08 | 来自疯狂造人
哎,说到睡觉,我欲哭无泪。前几天还好,吃奶的时候自己就睡着了,一天睡得时间也比较长。现在必须得哄着睡,得抱着他。不光愁奶,现在还愁睡!
我也愁,这俩天还好和我母乳能睡2个点,但是有时候醒了吃完了不睡觉玩3个多点还的哄,在吃 在拉在尿这样,我母乳上哪够,要是他吃完了睡觉我还能休息铲铲奶,今晚又得加奶粉磕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-12 12:21 | 来自疯狂造人
我之前月子里也是一滴一滴的,感觉宝宝都吃不饱。每次都要喂很久。后来找了通乳师通了5次,她说我是乳腺不通,所以拘奶了。后来还吃了几贴通乳中药,慢慢的变成喷射状了,现在奶水挺足的,宝宝每次吃都听到咕噜咕噜吞咽声。还会被呛到。宝宝现在两个多月了。宝妈请一定要坚持给宝宝吸奶,不要加奶粉,否则奶水越来越少。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 19:54 | 来自疯狂造人
亲,你的中药配方是请医生配的吗?
是的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1500357550465
我是通完乳,催乳师让去药店买蒲公英和丝瓜络煮水喝,
我也话了,睡眠不足可能有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 21:11 | 来自疯狂造人
涨起来的时候会喷的
点击查看全文