要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

Nt值太高怎么办

2278445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Nt值太高怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 坦言
亲我第一次查3.14  第二次2.7也是非常担心不知做无创还是羊穿,怕无创出来有问题没时间做羊穿了,好纠结,无创去早了会不会结果不太准呢
无创14周做就行,无创结果7.8天能出来,医生保守的说12天,一般都提前出来的,过了一个星期就给400打电话,做完无创等待结果的时间完全够做羊穿,只是最好医院有个认识的人,羊穿需要预约,我们这里是。咱俩数值一样,别担心,不会有什么事的,单纯NT高问题不大,也要看孩子鼻骨,有无水肿,我只是检查了无创,四维什么的还没看,说实话,当妈的都担心,过了这关担心下一关,一起努力加油吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-9 08:59 | 来自疯狂造人
回复 冲宝
无创14周做就行,无创结果7.8天能出来,医生保守的说12天,一般都提前出来的,过了一个星期就给400打电话,做完无创等待结果的时间完全够做羊穿,只是最好医院有个认识的人,羊穿需要预约,我们这里是。咱俩数值一样,别担心,不会有什么事的,单纯NT高问题不大,也要看孩子鼻骨,有无水肿,我只是检查了无创,四维什么的还没看,说实话,当妈的都担心,过了这关担心下一关,一起努力加油吧。
嗯啊,特别谢谢你。我会加油。等18周直接羊穿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 冲宝
谢谢看到心安好多,星期一去无创,接你好孕好运
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 冲宝
我13周的时候NT3.1增厚,b超大夫说,这也太厚了,无知的我根本不知道啥是NT,本来高高兴兴排第一个检查,失落的出来,百度了一下,哭了……去洗手间偷偷的哭,后来婆婆进来了,以为我上厕所呢,看到我哭了说我承受能力太差了,那时候真崩溃了,害怕呀,不是当妈的根本体会不了那种心情,谁都体会不了,挂了专家门诊,结果是个半吊子,又让我挂主任的,主任牛逼的不行了,就几句话,18周后做羊穿,和家人商量一下吧,我...
咱俩心情是一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 t1483664636468
咱俩心情是一样的
一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 09:20 | 来自疯狂造人
回复 冲宝
我也是3.1
我也是3.1,请问你就只做了无创吗?没有羊穿?医生让我直接羊穿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 17:08 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
我也是3.1,请问你就只做了无创吗?没有羊穿?医生让我直接羊穿~
医生也这样建议,直接羊穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 冲宝
我也是3.1
看你孕周应该到羊穿时间了吧,你有没有做无创呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 喜欢白米饭
看你孕周应该到羊穿时间了吧,你有没有做无创呢?
下周一,没做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 00:22 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我今天nt,值是0.26 就高0.01。好纠结啊,让我挂产前诊断,得2号放元旦节后了。怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:59 | 来自疯狂造人
我也是nt值增厚,可是要1月30日才能做羊穿,你的羊穿结果出来了吗?关注了你,交流一下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 14:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1489276935163
我也是nt值增厚,可是要1月30日才能做羊穿,你的羊穿结果出来了吗?关注了你,交流一下吧
你的羊水穿刺结果出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 琴瑟相知
你的羊水穿刺结果出来了吗
还要30号才去羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
多高啊   我们一个妈妈群里她nt值好像是2.7     好像是  时间久了记得不太清了   她后来做了无创  没事的    那些不好的nt值非常高的
我3.3呢,好无助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:36 | 来自疯狂造人
我也是这么高,纠结半天,昨天去抽血无创了,希望能低风险通过,不用再去羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:38 | 来自疯狂造人
回复 冲宝
我13周的时候NT3.1增厚,b超大夫说,这也太厚了,无知的我根本不知道啥是NT,本来高高兴兴排第一个检查,失落的出来,百度了一下,哭了……去洗手间偷偷的哭,后来婆婆进来了,以为我上厕所呢,看到我哭了说我承受能力太差了,那时候真崩溃了,害怕呀,不是当妈的根本体会不了那种心情,谁都体会不了,挂了专家门诊,结果是个半吊子,又让我挂主任的,主任牛逼的不行了,就几句话,18周后做羊穿,和家人商量一下吧,我...
无创不是只能筛查三条,是这三条的准确率很高,其他的染色体也能筛查,只是没有这三条那么准确,如果真的有问题,也是能筛查出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 冲宝
对的,我就是单纯的nt增厚,没有水肿,也有鼻骨了心脏暂且没有问题,如果无创能低风险通过,就坐等四维排畸心脏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-11 12:46 | 来自疯狂造人
我也是一个宝nt2.7,准备想做无创看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:50 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
无创不是只能筛查三条,是这三条的准确率很高,其他的染色体也能筛查,只是没有这三条那么准确,如果真的有问题,也是能筛查出来的
无创只能查出3条染色体
点击查看全文