要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

咋办啊??胎位不正,还绕颈一周。。。

楼主: ttt甜甜
635432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完b超回来,臀围,脐带绕颈一周,这小崽子真是不让人省心,脐带绕颈也不能做胎位纠正操。。真心不想抛妇产,有没有相同情况的宝妈,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:03 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
哦哦,一次趴多长时间?一天几次啊?
趴的时候尿排空
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:49 | 来自疯狂造人
我也是胎位不正,绕颈一周,做了胎位纠正操,到现在10天了,过几天就去复查
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 远妮儿
趴的时候尿排空
好的,谢谢亲
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 rundian张小静
我也是胎位不正,绕颈一周,做了胎位纠正操,到现在10天了,过几天就去复查
咱俩情况一样啊,可是大夫说我脐带绕颈一周不让我做操呢?亲做的什么操啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 17:07 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
咱俩情况一样啊,可是大夫说我脐带绕颈一周不让我做操呢?亲做的什么操啊
操是一样的,只有一种操,只是我们遇到的医生不一样而已,我的医生说可以做。而且我密切得留意宝宝的胎动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:53 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
你比我大差不多2周呢,家里人都说现在还早,后面可以转回来,但还是不放心。。我脐动脉S/D3.8,又怕宝宝缺氧。。唉,心累
我感觉好像转过来了,没去b超,但是从昨天晚上开始ta一直踢我的胃,之前臀位都是踢的下面。今天胎动都在肚脐上面。希望过两周检查能好好的。现在也只能顺其自然。好怕ta又转走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-27 01:36 | 来自疯狂造人
我之前臀围绕一周,后来变成了头位2周。。我也是服了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 07:28 | 来自疯狂造人
臀位还有机会转过来的,绕颈一周没啥大问题,我从四维到现在一直绕,上次还绕了两周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 20:48 | 来自疯狂造人
我也是绕颈一周,医生让我数胎动,我都数不了,宝宝好像是根据自己心情动一样,都不是很规律,我只有放松心情了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 05:21 | 来自疯狂造人
我和你一样,也在做操,不知道能不能转过来
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 回不去的回不去
我和你一样,也在做操,不知道能不能转过来
我不敢做。。怕绕颈更严重,只能每天尽量左侧卧睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:26 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
我不敢做。。怕绕颈更严重,只能每天尽量左侧卧睡
我数着胎动,绕颈一周很正常呀,应该没事的吧!我是真的很想顺产,所以天天想着办法,准备35周不下来,我就去做体外倒转
点击查看全文
ttt甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 06:14 | 来自疯狂造人
回复 回不去的回不去
我数着胎动,绕颈一周很正常呀,应该没事的吧!我是真的很想顺产,所以天天想着办法,准备35周不下来,我就去做体外倒转
我也是这么想的,就是我挺胖的,不知道能不能做那个体外倒转
点击查看全文