要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

有没有卵巢早衰治疗时间超过五年以上的姐妹?

楼主: 七条裤
1234223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是早衰患者,31岁,27岁确诊,我想问问,早衰如果进行激素替代治疗,时间长达十年以上会怎么样?这样长期用药是否安全呢?有没有类似经历的姐妹可以分享一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:02 | 来自疯狂造人
我也是吃芬吗通小剂量的,吃了也不来月经,医生让换大剂量的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:02 | 来自疯狂造人
我已经吃两年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
我是治疗长达十年的患者,十年间并没有持续吃激素,有时是中药调理。有时又是激素治疗,查过很多资料,吃太多激素对身体根本就不益,治疗期间有看到有的姐妹胖的都不成样子的大有人在,我倒是没有增重,但激素带给我们的危害还是很大的,供卵怀孕后的75天里每天都用孕激素,停针以后到现在有三年多没有吃过一片激素药,虽然月经不规律的来,真心的不想吃药了,吃了太多太多的中西药,都不知道这些药物毒素是怎么排除体外的。我强...
我也是长期卵巢早衰患者,不知道希望在哪里,中西药吃了很多年了,年纪也不小了,考虑gong卵?不知成功率如何?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 23:03 | 来自疯狂造人
回复 七条裤
嗯嗯,为了避免远期的疾病。
亲你是怎么吃分吗通的,说明书是不停,直接周期的第29天下个周期。可是好多人告诉我说这样不对都是吃完一个周期等姨妈来的第二天才下个周期。。
点击查看全文