要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

前置胎盘大出血的姐妹有吗?

楼主: q1444398725957
1435949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕的时候就有流血,住院保胎一个半月,熬到了前三个月危险期,不过每次B超都提示胎盘边缘达宫颈内口,期间一直没有出血,以为每天趟家里不出去,胎盘会涨上去,26周早上8点半肚子有点发硬发紧,宝宝还鼓了大包,我就准备起床,刚走了几步血就像开了水龙头一样,内裤裤子全红了,当时家里没有人,我赶紧打了120,120工作人员说电梯太小,单架拿不上去,我说叫他等一下,我打我公婆电话,叫他们赶紧回家。
点击查看全文
q1444398725957 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 10:06 | 来自疯狂造人
回复 盼望小公主降临
我也是nt的时候上面写的胎盘下缘达宫颈内口,这也是属于前置胎盘吗??我这一直也没在检查,想等到大排畸一块查,我还每天都上着班呢,我也没觉得什么不舒服地方,原来这么危险,真是有点害怕啊!
大排畸如果胎盘涨上去就不要紧,注意不要让自己累着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 陆森
亲,宫缩到底啥感觉?我最近一吃完饭就感觉肚皮崩的好紧,被拽的好疼
就是这种感觉,发硬发紧,要注意,不规律的宫缩不要紧,如果一天好多次就要注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 aivey_w
咱俩情况特别像 每次血块出来血就停了 我都住院第三次了 这次不出院了 一直保胎
你也不容易啊,我这是第二次大出血,第一次是三个月的时候,这次是26周,主要妇保不会让一直住院啊,我现在每天都流黑色的分泌物,好心塞,希望我们都能熬到足月生下健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:37 | 来自疯狂造人
回复 q1444398725957
你如果老是有宫缩的话就要注意了,宫缩严重会引起出血。
是啊,所以就很怕,宫缩频道肯定就不怎么好了,谢谢楼主的提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:39 | 来自疯狂造人
回复 陆森
亲,宫缩到底啥感觉?我最近一吃完饭就感觉肚皮崩的好紧,被拽的好疼
就是小腹突然变硬,紧紧的,你说的应该就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:09 | 来自疯狂造人
你也不容易啊,我这是第二次大出血,第一次是三个月的时候,这次是26周,主要妇保不会让一直住院啊,我现在每天都流黑色的分泌物,好心塞,希望我们都能熬到足月生下健康的宝宝。
我这次黑褐色分泌都两个星期了,一直住院滴安宝,还怀疑高位破水,太愁人了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 aivey_w
我这次黑褐色分泌都两个星期了,一直住院滴安宝,还怀疑高位破水,太愁人了
我也怀疑破水了,感觉宝宝在肚子里活动有限,现在每天大量喝水。每天尿又多,你在医院里就放宽心,宝宝很坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:27 | 来自疯狂造人
我也怀疑破水了,感觉宝宝在肚子里活动有限,现在每天大量喝水。每天尿又多,你在医院里就放宽心,宝宝很坚强。
你的羊水少吗?是不是流血的时候有水样的跟血一起流?血的颜色像掺水了?然后咖啡色分泌物的时候有时候像水一样流一点?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 aivey_w
你的羊水少吗?是不是流血的时候有水样的跟血一起流?血的颜色像掺水了?然后咖啡色分泌物的时候有时候像水一样流一点?
嗯,是的,当时住院的时候一切正常,医生也没有问破没破水,现在在家里总感觉宝宝在肚子里动弹不了一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:33 | 来自疯狂造人
嗯,是的,当时住院的时候一切正常,医生也没有问破没破水,现在在家里总感觉宝宝在肚子里动弹不了一样
你只是感觉 没看到水不是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 18:35 | 来自疯狂造人
回复 aivey_w
你只是感觉 没看到水不是
看到了,流了两股水,后面就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:36 | 来自疯狂造人
看到了,流了两股水,后面就没有了
就是大出血那会吗?流血前好像流了点水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 aivey_w
就是大出血那会吗?流血前好像流了点水
我是大出血后面流的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 22:14 | 来自疯狂造人
我是大出血后面流的,
那我们情况差不多,医生说是血清的可能性比较大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 aivey_w
那我们情况差不多,医生说是血清的可能性比较大啊
不是羊水那就更好了,但是总感觉宝宝在肚子里动的不自由,总感觉羊水少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 16:43 | 来自疯狂造人
加油。宝宝会到足月才出来的。一切平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 07:05 | 来自疯狂造人
我现在孕29周,从上周开始已经有两次少量出血两次大出血了,昨晚出血后上厕所也有血块排出,好担心。楼主,你后来还有出血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1507532864899
我现在孕29周,从上周开始已经有两次少量出血两次大出血了,昨晚出血后上厕所也有血块排出,好担心。楼主,你后来还有出血吗?
坚持躺吧!我从27周出血,短短续续到32周,住院四次,后面在家躺了一个多月,上厕所吃饭都在床边,现在37周复查B超,胎盘长上去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:41 | 来自疯狂造人
坚持躺吧!我从27周出血,短短续续到32周,住院四次,后面在家躺了一个多月,上厕所吃饭都在床边,现在37周复查B超,胎盘长上去了。
能加你好友吗?私聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:48 | 来自疯狂造人
能关注一下私聊吗?请教一下你。
点击查看全文