要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

前置胎盘大出血的姐妹有吗?

1427149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕的时候就有流血,住院保胎一个半月,熬到了前三个月危险期,不过每次B超都提示胎盘边缘达宫颈内口,期间一直没有出血,以为每天趟家里不出去,胎盘会涨上去,26周早上8点半肚子有点发硬发紧,宝宝还鼓了大包,我就准备起床,刚走了几步血就像开了水龙头一样,内裤裤子全红了,当时家里没有人,我赶紧打了120,120工作人员说电梯太小,单架拿不上去,我说叫他等一下,我打我公婆电话,叫他们赶紧回家。
点击查看全文
q1444398725957 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:57 | 来自疯狂造人
在等的过程中,120工作人员老是不耐烦的打电话催我,很凶的样子,本来心情就紧张,被他凶的心情很焦虑,大概等了10分种,我公公回家立马把我抱到楼下,(我老公出差了),先是送到了中医院,在中医院呆了半个多小时,医生说建议我去妇保,他们这不收大月份孕妇。然后又去了妇保,在妇保抽血,等B超,都耽误了一个小时,然后等病床等医生差不多从8点半出血等到快12点才给我输液,效率真慢,期间血短短续续的流,挂的硫酸镁,下午打促宝宝肺部发育的针,下午宫缩很严重,宝宝老是鼓大包。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 12:04 | 来自疯狂造人
一直出血到凌晨12点,期间都不能下床上厕所,在床上拉尿我一点都尿不出来,非常难受,终于熬不住我还是下床拉尿,拉尿的过程中拉出了巴掌大的血块,当时快把我吓哭了,以为是宝宝,老公出差赶回来了,一直安慰我,自从拉出来血块,我血就止住了,整个夜里没有再出血,然后每天都是打同样的针,每天两次吸氧,隔几个小时听一次胎心,一天数三次胎动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:30 | 来自疯狂造人
好好的在医院最好躺到足月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 12:47 | 来自疯狂造人
量血压,胎心都是正常的,在医院住了一个星期,期间每次上厕所都有褐色的血,医生说只要不出鲜血,褐色,黑色的血都不要紧,由于床位紧张,医生让我出院回家卧床观察,只要出血量不多,就不要紧,给我开了安保,每6个小时吃一次,只要后面肚子没有规律的宫缩就可以停药,回家的第一天,感觉宝宝在肚子活动不自在,不知道是宝宝长大了,还是羊水变少了,如果可以一直住院,我也希望在医院里呆到宝宝足月,可是条件不允许,希望宝宝能坚强,熬到足月,也求主保守宝宝平安健康,接下来2个多月不要再出血了,阿门
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 12:59 | 来自疯狂造人
我现在16周,之前B超的时候也是显示胎盘低,一直不怎么敢走动,不知道胎盘会长上来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1499315974937
我现在16周,之前B超的时候也是显示胎盘低,一直不怎么敢走动,不知道胎盘会长上来吗
我是NT的时候查出胎盘低,医生说多卧床休息,但是在家里我除了上厕所吃饭都趟床上的,偶尔出去外面走走,我觉得如果绝对卧床,腹部不用力的话应该能涨上去,还是小心点,大出血太可怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:14 | 来自疯狂造人
现在在家修息了是吗,祝你顺顺利利生下足月宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:19 | 来自疯狂造人
我是四个月得时候出血很多,大概有三碗那么多,不过我胎盘不低,夜间住院输的止血的液,输了四天就不出血了,出院一周掉出血块两大块,加上宫缩,又住院九天,一直到现在都挺好的,诊断第一次是血窦破裂,第二次出血是第一次没赛干净
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:21 | 来自疯狂造人
现在在家修息了是吗,祝你顺顺利利生下足月宝宝
是的,现在在家卧床休息,借你吉言。顺利生下足月宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 13:23 | 来自疯狂造人
回复 零度雪
我是四个月得时候出血很多,大概有三碗那么多,不过我胎盘不低,夜间住院输的止血的液,输了四天就不出血了,出院一周掉出血块两大块,加上宫缩,又住院九天,一直到现在都挺好的,诊断第一次是血窦破裂,第二次出血是第一次没赛干净
我们月份差不多,有过出血还是要小心点,希望我们都能顺利生下足月宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 14:07 | 来自疯狂造人
回复 零度雪
现在没事还是多卧床,希望坚持到足月,宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 14:19 | 来自疯狂造人
愿楼楼健康足月生下宝宝。我也胎盘前置,但自怀孕到现在没有任何不适,我看好多说胎盘前置不好顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 我就不信那个邪
愿楼楼健康足月生下宝宝。我也胎盘前置,但自怀孕到现在没有任何不适,我看好多说胎盘前置不好顺产!
很多胎盘前置到后期都涨上去了,也有不出血的,我就是希望不要出血,趟到生都没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:33 | 来自疯狂造人
14周检查前置胎盘,还没有去复查,希望长上去,害怕大出血啊,怀孕到现在没有出过血,憋尿时会宫缩,站久也会宫缩,好担心,二胎真头疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 19:49 | 来自疯狂造人
我也是nt的时候上面写的胎盘下缘达宫颈内口,这也是属于前置胎盘吗??我这一直也没在检查,想等到大排畸一块查,我还每天都上着班呢,我也没觉得什么不舒服地方,原来这么危险,真是有点害怕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 19:52 | 来自疯狂造人
希望我们都顺顺利利足月生下健康宝宝……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
14周检查前置胎盘,还没有去复查,希望长上去,害怕大出血啊,怀孕到现在没有出过血,憋尿时会宫缩,站久也会宫缩,好担心,二胎真头疼
亲,宫缩到底啥感觉?我最近一吃完饭就感觉肚皮崩的好紧,被拽的好疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:12 | 来自疯狂造人
咱俩情况特别像 每次血块出来血就停了 我都住院第三次了 这次不出院了 一直保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 翰翰的小妹妹
你如果老是有宫缩的话就要注意了,宫缩严重会引起出血。
点击查看全文