要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

关于宫腔粘连术后怀孕顺产

楼主: yahahahhah
2359141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫腔粘连术后怀孕了,请问可以顺产吗?有术后怀孕顺产的姐妹们吗?大家胎盘都粘连的严重不严重啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我没做过宫腔镜,做B超也都很正常,做三维检查出来的黏连。
哇 楼主好幸运 现在怀孕几个月啦 还是已经生啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 22:15 | 来自疯狂造人
回复 t1507633072128
哇 楼主好幸运 现在怀孕几个月啦 还是已经生啦
36周。一般轻度的黏连不需要处理可以试怀孕的。当时做三维的医生说我得手术,后来去妇科问过两个医生都说轻度的不用手术,可以怀孕试试。毕竟做宫腔镜手术也是一种创伤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 23:23 | 来自疯狂造人
我也是粘连严重,好不容易怀的,目前30周,给我做宫腔镜的医生都说生的时候特别要注意胎盘,好纠结不知道能不能顺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 00:45 | 来自疯狂造人
我中度宫腔粘连,刚做完手术没两个月就怀上了。好担心楼主所说的这个问题。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:07 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
36周。一般轻度的黏连不需要处理可以试怀孕的。当时做三维的医生说我得手术,后来去妇科问过两个医生都说轻度的不用手术,可以怀孕试试。毕竟做宫腔镜手术也是一种创伤。
是的 现在好纠结 但是不知道我的轻度跟楼主的轻度一样不一样,楼主木有做过宫腔镜检查,也参考不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我就是怕手术了又伤害内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:21 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我也是三维检查出来的粘连,这是我的三维检查结果,问下跟楼主的相似不,想参考一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:34 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
之前粘连不严重,没有手术自然受孕。医生说只要其他条件可以,粘连不影响顺产~
美女 你粘连情况如何啊 我是轻度粘连 不敢备孕 想参考一下你的粘连情况,有做过宫腔镜检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:49 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
美女你怀孕之前 月经量如何呀,可以看下你的三维检查结果吗 如果方便的话
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 19:12 | 来自疯狂造人
美女 你粘连情况如何啊 我是轻度粘连 不敢备孕 想参考一下你的粘连情况,有做过宫腔镜检查吗?
没有做过,只是做b超的时候医生看出来的,也是轻度,医生让我备孕三个月,没怀再去看。我没有听医生马上备孕,过了差不多四个月才结婚的,婚后没有措施,第二个月怀上了。所以,差不多是第五六个月怀上的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:00 | 来自疯狂造人
美女你怀孕之前 月经量如何呀,可以看下你的三维检查结果吗 如果方便的话
月经量挺少的,一般也就两三天,以前很多的,黏连前都五天左右经量。三维报告找不见了,就记得最后写的诊断是轻度黏连。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
没有做过,只是做b超的时候医生看出来的,也是轻度,医生让我备孕三个月,没怀再去看。我没有听医生马上备孕,过了差不多四个月才结婚的,婚后没有措施,第二个月怀上了。所以,差不多是第五六个月怀上的。
我的是中下段有点窄缩,去复兴看,说是要手术,我再去问下妇科大夫看看吧,我做了宫检镜检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
月经量挺少的,一般也就两三天,以前很多的,黏连前都五天左右经量。三维报告找不见了,就记得最后写的诊断是轻度黏连。
有点不敢怀,说是容易生化 流产之类的,我再去问下其他专家大夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
我也是三维看出来的,后来做了宫腔镜检查,还是再去看下大夫吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 20:13 | 来自疯狂造人
回复 yahahahhah
我们要不加个微信私聊下啊
亲,我前天剖了。幸好选了剖宫产,胎盘植入了,有点大出血迹象,医生说如果顺产,还是免不了挨一刀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 奔奔林
我中度宫腔粘连,刚做完手术没两个月就怀上了。好担心楼主所说的这个问题。。。。
不是显示你孕22周吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 06:23 | 来自疯狂造人
我刚怀孕,一年前中度粘连做了手术,当时还发现两侧有瘢痕,复查说没有复粘,不知道会不会影响顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
不是显示你孕22周吗
是的,做完手术不够就怀上,现在快24周了,医生说粘连没影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 18:31 | 来自疯狂造人
楼主后来是顺还是破腹产啊,胎盘怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 涅米妈妈
你是怎么怀上的,可以分享下吗?内膜多少?
没出血吗?不用保胎
点击查看全文