要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管中药治疗中

楼主: D._洋娃儿
70490368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92年的我.在别人眼里会觉得很年轻.干嘛慌着要孩子.只是不知道在我年少无知的时候.生下了一个孩子.当时感觉怀了他就要负责生下来。仅17岁.别人的花季年龄在学习.我在生养孩子.8年内种种原因.种种事情.我跟我现在的老公在一起了.我们谈了2年.因为一直没有怀孕.我很自信的觉得我怀孕没有问题。日复一日.一年半过去了.肚子没有任何反应。老公很爱我的.我们先订了婚.我也一直调理这身体.刚开始检测卵泡发现卵泡不会破.就开始了喝药.后来.因为男方家里施加压力.一定要求怀孕。开始了查血.检查之旅。一切正常!期间诈糊过一次.明显的双杠.可惜.第二天醒来大姨妈华丽丽的来了。天呐.又开始了抽血化验。卵巢评估.六项激素.我就差没个医师资格证了.我都会能看懂报告了。马上接近结婚的时候.我俩闹矛盾.他们男方怕我不会怀孕又再次面临分开。我去了外地。心情好了许多.老公一直打电话说要和我和好.我们就这样又开始了新的一轮备孕.中药灌肠.打破卵针.再次查血等.结果.一切正常.就是没怀孕。天天自己愁的.从来没觉得怀孕这么难。也尝到了爱情这么苦。后来.自己一个人咬牙去做输卵管通水.躺在手术台上.为了老公.我超级怕疼.还是忍着。消毒.插管子那一项我就受不了。疼的要命。医生安抚我.我觉得我应该是输卵管痉挛了.因为我从头到尾都特别紧张.屁股就不挨着床。最后医生强行推药.我直接痛的说不通了。其实.我就是矫情一下.谁知道医生直接说.双侧不通.没必要了。直接把管子拔了。就这样定的结论.输卵管双侧不通!好吧.我信了。从医院出来哭的就是个泪人。老公安慰我说.有病就治。后来打听到有个中医看的特别准.我去了.什么也没说。把脉后.直接说输卵管有淤血.不通。因为之前知道.没多大惊讶。医生说.你这比较容易调理!开始喝中药。天天自己熬。老公上班..觉得内心好难过。姐妹们你们能体会我的心情吗?这段时间工作忙.就对自己说.顺其自然吧.喝中药调理这.备孕这。要了就要了.听天由命吧。自己也就成长了好多。一定要照顾好自己的身体。不要觉得年轻没事..说了这么多。内心好很多。姐妹们.你们有喝中药调理好输卵管的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:14 | 来自疯狂造人
有啊,我双侧不通,一次积水,喝的中药,现在都孕晚期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:25 | 来自疯狂造人
不要轻易放弃,加油!我是结婚3年备孕不果输卵管没问题通得很好,各种检查也查不出问题,中西医都治疗还吃了几个医生的中药偏方。这期间一起检查输卵管的姐妹,她一边不通一边痛而不畅,她说有一个人帮通过水还是怎样还帮她看过取了药就怀上,我在她生了宝宝才怀上呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 20:30 | 来自疯狂造人
坚持,我也是吃的中医通输卵管的,差不多吃了半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479032936899
我也是输卵管有炎症一边通一边不通。几年没怀孕,喝了好多中药。也没怀上。都没有信心了 。想和我老公离婚的。心好累。
腹腔镜手术把,手术后监测排卵,尽快怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:07 | 来自疯狂造人
通水不准确的,检查输卵管做个造影就很清楚了,而且造影还有疏通作用
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 21:08 | 来自疯狂造人
我也是灌肠热敷。喝中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:11 | 来自疯狂造人
正在喝淘宝网云南少数民族嫡传堂中药,治疗输卵管堵塞的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:12 | 来自疯狂造人
正在喝云南少数民族嫡传堂的中药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:22 | 来自疯狂造人
我是86年的,今年5月去做检查一侧堵塞一侧粘连,参考过许多中医,价格相差悬殊,时间感觉也很久等不及就去做了腹腔镜手术,不过西医也没比中医快,做了造影不能马上要宝宝,而且因为子宫内膜异位打了针导致很久不能同房,说真的,做完手术都后悔了,那么贵,而且听说粘连的很容易再次粘连,为了省钱后期的复查我都没做,打算听天由命了,好在我老公和他家里都没给我任何压力,因为打了针恢复期3-6个月(我在造造上问医生的,我7月没来大姨妈问我自己的医生,她又喊我去检查)6月之后一直没有例假了,直到本月15号疑似孕吐,心头突然有了比较强烈的预感,自测果然强阳,17号去医院检查,已经7周。好像单纯堵塞并没有多严重的,何况你比我年轻多了,调整好心态积极治疗应该很快好孕的,加油!祝好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:25 | 来自疯狂造人
回复 帅爸爱宝儿
我也是输卵管问题,估计没那么严重,但肯定影响受孕了,因为我两年不孕,别的都检查了,没啥问题,就输卵管有点问题,起初刚检查时候排卵很好,估计后期实在不孕心情不好导致卵泡长得不是太好,所以促排了,比较感恩的是当月月经刚开始后我网上各种恶补输卵管堵塞或者问题的知识或者别人的治疗经历,看了超多超多,然后最多的是保守的中医疗法,我用粗盐热敷了,再自己买了消炎的肛塞消拴,用了几天其实,再加上去医院促排,医生看...
粗盐怎么热敷?能不能具体点。非常感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:26 | 来自疯狂造人
楼主已经有一个孩子了,别那么大压力,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:38 | 来自疯狂造人
我是一侧不通,中药加艾灸加瑜伽,怀了,你可以试试艾灸,并且要锻炼身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:50 | 来自疯狂造人
想问下检查激素六项和输卵管造影贵吗?需要多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:54 | 来自疯狂造人
中药调理输卵管堵塞,一定都坚持,不能饮饮停停,选医生也是,不能老时换!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:03 | 来自疯狂造人
回复 暴走的小萝莉
我是86年的,今年5月去做检查一侧堵塞一侧粘连,参考过许多中医,价格相差悬殊,时间感觉也很久等不及就去做了腹腔镜手术,不过西医也没比中医快,做了造影不能马上要宝宝,而且因为子宫内膜异位打了针导致很久不能同房,说真的,做完手术都后悔了,那么贵,而且听说粘连的很容易再次粘连,为了省钱后期的复查我都没做,打算听天由命了,好在我老公和他家里都没给我任何压力,因为打了针恢复期3-6个月(我在造造上问医生的,...
是5月份做的输卵管检查,7月份就怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小阿狸麻麻
我是一侧不通,中药加艾灸加瑜伽,怀了,你可以试试艾灸,并且要锻炼身体
都灸哪个部位?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 22:21 | 来自疯狂造人
可以喝好的、加上中药罐肠、盆封、烤电好的会快!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1506314673305
想问下检查激素六项和输卵管造影贵吗?需要多少钱?
激素350元,造影没做过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:48 | 来自疯狂造人
直接做手术吧妹子,别耽误了最佳的治疗时间…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:53 | 来自疯狂造人
我是通而不畅,纯中药热敷加喝中药,现在已经怀二胎,一胎千金二胎虽不知道什么,也相信是上天送的,你也要加油啊。别压力山大。一定会好的。
点击查看全文