要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管中药治疗中

70147368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
92年的我.在别人眼里会觉得很年轻.干嘛慌着要孩子.只是不知道在我年少无知的时候.生下了一个孩子.当时感觉怀了他就要负责生下来。仅17岁.别人的花季年龄在学习.我在生养孩子.8年内种种原因.种种事情.我跟我现在的老公在一起了.我们谈了2年.因为一直没有怀孕.我很自信的觉得我怀孕没有问题。日复一日.一年半过去了.肚子没有任何反应。老公很爱我的.我们先订了婚.我也一直调理这身体.刚开始检测卵泡发现卵泡不会破.就开始了喝药.后来.因为男方家里施加压力.一定要求怀孕。开始了查血.检查之旅。一切正常!期间诈糊过一次.明显的双杠.可惜.第二天醒来大姨妈华丽丽的来了。天呐.又开始了抽血化验。卵巢评估.六项激素.我就差没个医师资格证了.我都会能看懂报告了。马上接近结婚的时候.我俩闹矛盾.他们男方怕我不会怀孕又再次面临分开。我去了外地。心情好了许多.老公一直打电话说要和我和好.我们就这样又开始了新的一轮备孕.中药灌肠.打破卵针.再次查血等.结果.一切正常.就是没怀孕。天天自己愁的.从来没觉得怀孕这么难。也尝到了爱情这么苦。后来.自己一个人咬牙去做输卵管通水.躺在手术台上.为了老公.我超级怕疼.还是忍着。消毒.插管子那一项我就受不了。疼的要命。医生安抚我.我觉得我应该是输卵管痉挛了.因为我从头到尾都特别紧张.屁股就不挨着床。最后医生强行推药.我直接痛的说不通了。其实.我就是矫情一下.谁知道医生直接说.双侧不通.没必要了。直接把管子拔了。就这样定的结论.输卵管双侧不通!好吧.我信了。从医院出来哭的就是个泪人。老公安慰我说.有病就治。后来打听到有个中医看的特别准.我去了.什么也没说。把脉后.直接说输卵管有淤血.不通。因为之前知道.没多大惊讶。医生说.你这比较容易调理!开始喝中药。天天自己熬。老公上班..觉得内心好难过。姐妹们你们能体会我的心情吗?这段时间工作忙.就对自己说.顺其自然吧.喝中药调理这.备孕这。要了就要了.听天由命吧。自己也就成长了好多。一定要照顾好自己的身体。不要觉得年轻没事..说了这么多。内心好很多。姐妹们.你们有喝中药调理好输卵管的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 00:01 | 来自疯狂造人
河南治疗输卵管不通挺好的,烤电
点击查看全文
D._洋娃儿 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 00:50 | 来自疯狂造人
回复 杨露杨露杨露
河南治疗输卵管不通挺好的,烤电
烤电?????
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 08:44 | 来自疯狂造人
回复 D._洋娃儿
烤电?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:35 | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞引起宫外孕的都是中药调理好长时间才怀孕的,给点信心喝药!肯定会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:24 | 来自疯狂造人
中药灌肠治疗输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 09:26
同样输卵管双侧不通,喝了一个月的中药+艾灸+艾草泡脚效果,考虑年纪也不小了,乘着各项验血项目都好的情况下,直接试管的。目前正在等待移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 18:27 | 来自疯狂造人
年龄小可以试试的,就是耗时间,我90年的,我是一侧不通一侧通,现在做人授了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 18:28 | 来自疯狂造人
我也是年轻时什么都不懂,现在都快十年了还没怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:42 | 来自疯狂造人
我和我好像 但是我是六月份做了通水 没通 医生叫我下个月去做造影 然后检查了上通而不畅 积水 盆腔粘连 说必须要动手术 着急了 然后半月份就回老家做了宫腹腔镜联合手术 现在差不多恢复好了 就等好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:45 | 来自疯狂造人
我也是输卵管有炎症一边通一边不通。几年没怀孕,喝了好多中药。也没怀上。都没有信心了 。想和我老公离婚的。心好累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505983111819
我和我好像  但是我是六月份做了通水  没通  医生叫我下个月去做造影  然后检查了上通而不畅  积水  盆腔粘连  说必须要动手术  着急了 然后半月份就回老家做了宫腹腔镜联合手术  现在差不多恢复好了  就等好孕了
宫腹腔镜联合术。对输卵管真的好吗。当时医生也就我做这。我也输卵管炎症。所以几年没怀孕。看好久也没看好。中药吃了。通水。造影也做了。也没怀孕。现在。在艾灸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479032936899
宫腹腔镜联合术。对输卵管真的好吗。当时医生也就我做这。我也输卵管炎症。所以几年没怀孕。看好久也没看好。中药吃了。通水。造影也做了。也没怀孕。现在。在艾灸。
这个嘛 我也不知道  医生说吃药也可以  但是把握低  做手术成功率要高一点  我听说几个也是做的这种手术 都怀了  我当时也没考虑吃药 就做了手术  现在就是调理好身体  等待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:06 | 来自疯狂造人
这个嘛 我也不知道  医生说吃药也可以  但是把握低  做手术成功率要高一点  我听说几个也是做的这种手术 都怀了  我当时也没考虑吃药 就做了手术  现在就是调理好身体  等待好孕
祝你好孕。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:14 | 来自疯狂造人
祝你好孕。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:44 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题,估计没那么严重,但肯定影响受孕了,因为我两年不孕,别的都检查了,没啥问题,就输卵管有点问题,起初刚检查时候排卵很好,估计后期实在不孕心情不好导致卵泡长得不是太好,所以促排了,比较感恩的是当月月经刚开始后我网上各种恶补输卵管堵塞或者问题的知识或者别人的治疗经历,看了超多超多,然后最多的是保守的中医疗法,我用粗盐热敷了,再自己买了消炎的肛塞消拴,用了几天其实,再加上去医院促排,医生看了以前检查单子,说我的情况适合促排,就开了药。促排药起作用了,而且热敷加逍遥的赛药绝对起作用了,因为热敷的几天里都排出来了黑褐色东东,偶尔有粘粘的那种透明的但不是排卵时分泌物,以前没有过这样的,然后当月因为促排药的原因,卵泡应该在近25排的,圆圆的,做了卵泡监测嘛,所以比较幸运可以自己排,而后心情不好,老公下班也很累,但是还是气氛很不好的完了任务,放学子宫内膜连6都不到,我以为很难怀,但是怀孕了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:45 | 来自疯狂造人
回复 mamade小宝贝
年龄小可以试试的,就是耗时间,我90年的,我是一侧不通一侧通,现在做人授了
人授成功率高不高
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 19:50 | 来自疯狂造人
中药对这种器质性病变还是慢,可以试试导丝介入,和造影一样,当场出结果,做完好孕的很多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:54 | 来自疯狂造人
回复 帅爸爱宝儿
我也是输卵管问题,估计没那么严重,但肯定影响受孕了,因为我两年不孕,别的都检查了,没啥问题,就输卵管有点问题,起初刚检查时候排卵很好,估计后期实在不孕心情不好导致卵泡长得不是太好,所以促排了,比较感恩的是当月月经刚开始后我网上各种恶补输卵管堵塞或者问题的知识或者别人的治疗经历,看了超多超多,然后最多的是保守的中医疗法,我用粗盐热敷了,再自己买了消炎的肛塞消拴,用了几天其实,再加上去医院促排,医生看...
我自己看的资料说粗盐热敷可以消炎,软化宫颈,软化子宫及附件,增加蠕动排出垃圾,我感觉也是这样,我一向姨妈很准,怀孕当月姨妈日已经是超强阳,如果回忆一下的话,着床痛发生在排卵后第二天,40天时候医生测血就让做b超,我推迟了几天去的,刚刚一扫医生就说好的很,胎心胎芽都有。我个人觉得粗盐热敷使输卵管那些软化了,排垃圾了以后让卵子精子,受精卵顺利快速通过,所以着床那些就特别快速。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1507701980196
人授成功率高不高
不高,10-20%
点击查看全文