要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有不到80斤怀双胎的吗?

2287527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做的试管婴儿,今天一报测血医生说有可能双胎,本来是件开心的事,但是医生却很不乐观的跟我说我的身体受不住双胎,6个月流产的风险很大。我都被吓蒙了,想找找有没有跟我情况出不多的姐妹,寻求力量与鼓舞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
宝妈高不高?
153mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 20:26 | 来自疯狂造人
回复 萝卜啊姨
给点正能量宝妈,我就是,现在宝宝足月了,今天下午剖。不过整个孕期很辛苦很累,几乎没出什么门。
你做无创了没有???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 EC02
我就是,我孕前76斤,怀孕后前三个月68斤,我37+5剖腹产,姐姐4.4斤,弟弟5斤
宝妈153,80不到,身材真的跟我一模一样!绝对是我的正能量!不知以后可否跟宝马取经?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:16 | 来自疯狂造人
我怀孕之前78斤。现在已经100斤了。自然怀孕的双胞胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:48 | 来自疯狂造人
回复 贝贝爱狗宝
我怀孕之前78斤。现在已经100斤了。自然怀孕的双胞胎
现在几个月了呀?怎么能让体重涨上去呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小个头大能量
现在几个月了呀?怎么能让体重涨上去呀
现在五个半月。吃水果喝孕妇奶粉。吃烤红薯。我比较爱吃甜的。反正想吃什么就吃什么?涨的很快。没有怀孕的时候怎么都不涨体重,现在不愁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小个头大能量
宝妈153,80不到,身材真的跟我一模一样!绝对是我的正能量!不知以后可否跟宝马取经?
可以哦!你也会一切顺顺利利的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 贝贝爱狗宝
现在五个半月。吃水果喝孕妇奶粉。吃烤红薯。我比较爱吃甜的。反正想吃什么就吃什么?涨的很快。没有怀孕的时候怎么都不涨体重,现在不愁了。
那宝妈你头3个月吃得怎么样啊?我现在才5周多,已经不想吃东西了,但是又怕自己太瘦,不吃体重会下降,所以一边吐一边吃,现在看到吃饭就害怕,我觉得都快得厌食症了,好难受
点击查看全文