要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

年龄大些就是显得笨拙,二胎39周加4快生了,倒计时贴

楼主: 准妈妈博博
21587139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取避孕环
二胎政策一放开,2015年12月初取了避孕环。那天在嫂子医院找的熟人医生,因为是吉妮环,医生说在宫底不好取,换了最长的夹子,我滴那个天,揪出来的那一刻,就感觉揪掉了一块肉!医生还让我看看,我就漂了一眼,紫红色的血块,看看更觉得疼了啊!
做心理准备,做检查
2016年春节,在计生委和同学一起做了五项病毒检查和彩超,一切正常,心想开始准备吧,买了叶酸片和福施福,吃了一段时间,但是呢,心里还是没想好啥时候开始要。
意外往往在不经意间和不想要的时候
2016年12月,单位体检,尿白细胞高。于是1月份去医院复查,医生让吃药。吃了半个月的药,也都是中成药。
2017年1月底,春节回老公老家过年,例假来了,药就停了,盘算着刚好过了年回去再复查尿检。也查了可能是妇科炎症引起的,回去好好检查做调理。正月初二,例假后第四天,老公串门走亲戚高兴,喝了两场酒还,那天算的安全期没有避孕呢!心想不会中标,而且那里药店也不开门,没有地方买紧急避孕药,不会那么巧的。
正月初六回家复查尿检正常
初六那天我自己带大宝坐高铁回家了,带回家那天晚上家门口药店也关门了,避孕药啥的也没法买了,心存侥幸,算了,不会的。
正月初八,带孩子和老妈飞泰国旅游
提前两个月订好的8天的旅游美美哒开始了!春节假期还是不能总是走亲戚的,趁现在么有老二,赶紧再玩一把!看看我那时候多瘦啊!哈哈!
玩的期间天气很热,什么冰淇淋、凉酸奶、饮料、水果,都过足了瘾!每天都走了好多的路,游泳也游了,泰式按摩也做了啊!
有一天晚上睡觉前,突然觉得右下腹猛的揪了两下,不知道咋故事,第二天就没事了,也没有在意。
准备备孕做功课调理身体
回去上班了之后,也就是2月20号左右,专门去妇产医院做了彩超,看看子宫内膜也挺厚是7,但是两侧卵巢么有卵泡什么的,医生说宫颈糜烂最轻那个,让用药,我心想万一怀孕了呢,先不用了。下个月再说。
例假后30天测出来早孕,感冒支原体感染
哎呀妈呀,月经周期28天的我,果真测了两三天测出来怀孕了!那几天刚好咳嗽的厉害,去医院做检查,呼吸道支原体感染弱阳性,跑了两个医院,看看感冒的,问问妇产科的,最后吃了三天中药,三天风热感冒颗粒,算是好差不多了!
️纠结,要还是不要?
纠结啊,要吧,例假前吃了半个月的药,老公春节前都喝酒狂了,半个月都有10天喝酒了,而且还支原体感染!不要吧,多么伤身体!️开始问熟人,问医生,问同事,问生过二胎的朋友。最后商量还是要吧,把每一项检查都做好。
3月份,焦急等待的一个月,等60天做检查
3月份工作繁忙,我还参加了个比赛,但是,没有任何孕期的不适和孕吐,能吃能睡的!最大的反应就是嗜睡严重。早起两个小时就瞌睡了,中午必睡,晚上一觉8点能睡到早晨6点半!我说这真是把去年失眠的觉都补回来了啊!
3月份我还参加了一个比赛,那时候也是很拼的,也很瘦!就是觉得很困。

点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
接腹中宝宝平安健康,足月出生!
多吃多休息!
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过!
愿你孕产期平安健康!一切检查顺利通过!
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 依稀77
祝宝妈顺利生产,也愿我腹中是男宝!
谢谢亲,愿你孕产期平安健康,喜得足月小王子!
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:29 | 来自疯狂造人
回复 何叶尔薇777
祝福宝妈顺利顺产,宝宝健康平安!接孕期各项产检顺利通过,宝宝足月顺产
加油!
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:30 | 来自疯狂造人
回复 885566
恭喜你啊,真好,真羡慕,接你各种健康检查,好不容易才有的宝宝,希望健康足月出生
一起加油!都得健康足月宝宝!
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:38 | 来自疯狂造人
10月27日,今天是预产期!
昨天晚饭后坐在沙发上,小宝儿一直动啊动,到快要睡觉的时候只感觉肚子酸困疼,小宝儿脚一蹬就觉得后腰酸困。还以为晚上要发动呢,又担心他爹昨天晚上去南阳了不在家,睡觉前专门把妇幼保健院的车接电话做了屏保。心里做好准备随时打电话入院。呵呵,到凌晨才迷迷糊糊睡着了,2点多醒来觉得没啥事了接着睡到早上7点!
明天是九月初九,希望小宝儿明天凌晨发动吧,明天来跟爸爸妈妈哥哥见面啊!求你了,我的小宝儿啊!
一个月前就开始各种盼各种紧张,跟我同样预产期的,国庆节就生了,老大提前了三天,这个小宝儿咋就这么懒呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在腹中。菩萨保佑儿女双全,健康足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈真好玩,真幽默!接健康男宝宝哦,愿我的小橙子在我的肚子里健健康康的长大,愿我的小橙子能顺利通过接下来的所有检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:16 | 来自疯狂造人
楼主生了吗?赶紧来报喜!
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1502153426332
楼主生了吗?赶紧来报喜!
没有呢,留级了
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小小雨沙沙
宝妈真好玩,真幽默!接健康男宝宝哦,愿我的小橙子在我的肚子里健健康康的长大,愿我的小橙子能顺利通过接下来的所有检查!
好可爱的名字,小橙子!希望如你所愿!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:00 | 来自疯狂造人
楼主咋不更新了?去医院了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:21 | 来自疯狂造人
接健康儿子棒
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 温顺小绵羊0912
楼主咋不更新了?去医院了?
继续留级了!
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 13:56 | 来自疯狂造人
10月28日 40周+1天 留级了!
昨天下午没睡觉,困的我晚饭后半躺沙发上小宝儿依然动的欢,晚上10点多一下睡到早上7点半,中间起夜一次。呵呵,侧躺不行,小家伙乱动,平躺倒是很好睡得,孕期一直这样,本身我平躺就上不来气儿的,困的不知道咋睡着的!
今天下午去医院做个胎监吧,小宝儿动的欢,就感觉他在肚子里掐我肉一样难受!还没出生先挨他掐,呵呵!上午,老公和婆婆在家又收拾收拾卫生,忙活了一上午。大宝贝在我爸妈那里,中午老公打电话问儿子啥时候回来,他自己说“等小宝宝出生了再回来” ,呵呵,觉得就是这两天生的事了,怕儿子在家都去医院了没人照顾。我们家仨大人在家真是闲的没事干啊!小宝儿啊,咋就是不想出来呢?看看生子择日,10月31号九月十二吉日呢,再多待两天也好啊!
求发动求平安快速又不疼顺生求肚子里小宝儿平安健康出生爸爸妈妈想见你了,真的准备好了一切,房间收拾好了,婴儿床收拾干净了,被褥衣服全都是新的啊,宝儿啊快快乐乐地出生吧!

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 准妈妈博博
10月28日  40周+1天 留级了!
     昨天下午没睡觉,困的我晚饭后半躺沙发上小宝儿依然动的欢,晚上10点多一下睡到早上7点半,中间起夜一次。呵呵,侧躺不行,小家伙乱动,平躺倒是很好睡得,孕期一直这样,本身我平躺就上不来气儿的,困的不知道咋睡着的!
   今天下午去医院做个胎监吧,小宝儿动的欢,就感觉他在肚子里掐我肉一样难受!还没出生先挨他掐,呵呵!上午,老公和婆婆在家又收拾收拾卫生,忙...
马上就生了,加油,恭喜你,接孕期检查都顺利宝宝健康平安
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:23 | 来自疯狂造人
10月28日下午 留级第一天
因上午小宝儿动的比较多,下午睡起来去医院做胎监,第一次,宝儿不动,胎心正常在130-148之间,但是说太平了,让做第二次。第二次站着动着做的,还可以没有宫缩。今天找的是另一个医生估算小宝儿体重在6.8斤~7斤左右,说头双顶径不算宽,但是还没有入盆,顺生没问题的。这几天我一直控制吃的不多,胃口是很好,但是我保持只吃一些豆浆牛奶粥,吃些菜,甜的水果也很少吃。没有动静我也很捉急,估计是胎盘2级没有成熟的原因,如果没生的话周二一大早还要去复查彩超。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 准妈妈博博
好可爱的名字,小橙子!希望如你所愿!加油!
谢谢亲爱的,么么哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 13:49 | 来自疯狂造人
回复 准妈妈博博
10月28日下午 留级第一天
   因上午小宝儿动的比较多,下午睡起来去医院做胎监,第一次,宝儿不动,胎心正常在130-148之间,但是说太平了,让做第二次。第二次站着动着做的,还可以没有宫缩。今天找的是另一个医生估算小宝儿体重在6.8斤~7斤左右,说头双顶径不算宽,但是还没有入盆,顺生没问题的。这几天我一直控制吃的不多,胃口是很好,但是我保持只吃一些豆浆牛奶粥,吃些菜,甜的水果也很少吃。没有动静...
预祝楼主顺利生产啊母子平安!!加油哦
点击查看全文
准妈妈博博 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 16:04 | 来自疯狂造人
10月29日 周日 留级第二天
早上起来穿袜子,明显感觉脚肿的轻了许多,难道真的快生了吗?昨天还像大萝卜呢!
马上要生了,心想着坐月子一个月也不能回娘家了,上午想去我妈那里转一圈。和老公婆婆一起去的,看看儿子,儿子感冒了。下午老公和婆婆带儿子去玩了,我妈给送上出租车我自己回来的。
走路感觉下身坠坠的,像鼓了东西,腿脚走路不灵活!看看脚,确实不太肿了,我得晚上洗洗头发洗洗澡,再收拾好东西呢!说不定晚上就发动了!入盆是啥感觉,我这生过头胎的都忘记了。紧张啊……
点击查看全文