要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

80年备孕二胎,两年了决定放弃

楼主: w1505785876244
30832200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年四月,稽留流产。十月,生化流产。之后,在市妇幼保健院做了一套检查,结果封闭抗体阴性,胰岛素抵抗,高同型半胱氨酸。开展治疗,打针吃药。复查,封闭抗体阳性,其他指标下降,NK当时13%,医生说可以备孕。
不知道怎么那么及时,复查完就怀孕了。挺高兴的,三周就住院保胎。刚开始hcg翻倍不错,孕酮也好,一天一支肝素。到六千突然卡了,五天不翻,加一天二肝。上了万,也是慢,一天三肝。检查NK22%,失望。孕7周胎心弱,胎芽4.6mm。立即上了一组十瓶蛋白,孕8周,无胎心。今天做了手术。回想两年多,抽的血比喝的水还要多,所有的治疗都积极做,也有效果。受孕也容易,这次是一次就中了,结果还是不好。这一个多月打了一百多针,我都心甘情愿。只要宝宝好。早早的保胎,依然没有保护好自己的宝宝。二胎路让我觉得心累了,我放弃了。各位姐妹继续努力,早点圆梦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:44 | 来自疯狂造人
80年的,如今怀三宝,去年做的输卵管手术,哎,一把心酸泪,啥也不说了。为了我们宝贝加油吧!
点击查看全文
w1505785876244 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:46 | 来自疯狂造人
回复 大大小小一家亲
请问楼主的胰岛素是降到什么值再怀的?
没降,就是二小时糖耐不过。一直吃药,怀了就停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 sweetsky
我觉得自己的身体也很要紧啊!至少你还有一个娃,如果把自己整垮了,老大怎么办?那些为了要二宝拼命的,我是理解不了……
所以尽力了就不后悔了。一个够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 祈福一份好孕
好久没回复了,看见你突然想回复!我80后,结婚4年了,放弃很久了。这也怀孕了!孩子和父母是缘分的。有些孩子就叫“迟到儿”
我是怕了。接受老天的安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 黄梅子
我也是81年备二胎,去年生化一个后一直到现在都没有怀上,现在正在治疗衣原体
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:50 | 来自疯狂造人
亲亲,我也同放G弃,,舍与得之间衡量了很久。自己身体也重要不是。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 qingbhs仔仔猴
有时候可能只是缘分还差那么一点点,我是81年的,放开二胎就开始备孕,每个月去b超监测排卵,16年9月好不容易怀上,结果没高兴三天,血值下降,然后生化了。17年2月做了输卵管造影,左侧通,右侧通而不畅,但我每个月都是右侧排卵,左侧几乎不排卵,结果那个月两侧都有成熟卵泡,也不知道是哪天排的,歪打正着,在我都要放弃了的时候,验孕棒出现了亲妈灰,前一天我还让老公重新查了精液。这次怀孕也是一路坎坷,一开始h...
好坚强。加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:52 | 来自疯狂造人
我83的,才头胎,不知道以后该不该要二胎了。起步太晚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1464951512535
我83备二胎,去年7月怀孕6周胎停,今年1月怀孕8周胎停,这次第三次了,怀孕一来中西医都看,西药中药肝素都没停过,胃口不好反应也特别大,但是我都坚持过来了
加油宝宝!为你高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 21:56 | 来自疯狂造人
回复 q1464951512535
我83备二胎,去年7月怀孕6周胎停,今年1月怀孕8周胎停,这次第三次了,怀孕一来中西医都看,西药中药肝素都没停过,胃口不好反应也特别大,但是我都坚持过来了
我也是两次胎停了,跟你情况差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 qingbhs仔仔猴
有时候可能只是缘分还差那么一点点,我是81年的,放开二胎就开始备孕,每个月去b超监测排卵,16年9月好不容易怀上,结果没高兴三天,血值下降,然后生化了。17年2月做了输卵管造影,左侧通,右侧通而不畅,但我每个月都是右侧排卵,左侧几乎不排卵,结果那个月两侧都有成熟卵泡,也不知道是哪天排的,歪打正着,在我都要放弃了的时候,验孕棒出现了亲妈灰,前一天我还让老公重新查了精液。这次怀孕也是一路坎坷,一开始h...
加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:02 | 来自疯狂造人
既然你很容易受孕~为什么要打那么多针保胎呢~都说是药三分毒~孩子在全是药物的环境里生长想想都怕~在国外前三个月都不会用药保胎~你试试顺其自然吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:08 | 来自疯狂造人
我也是82年的,现在二胎6周多,没什么孕反,本来都准备放弃的,结果老二又悄悄的来了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:08 | 来自疯狂造人
我79年的,备孕二胎,一年多了没动静,还在努力中,加油姐妹们,我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:10 | 来自疯狂造人
我觉得你hcg刚刚有点卡的时候就应该上蛋白,蛋白上晚了,尤其你nk还高,如果再怀孕的话,应该发现怀孕就上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:13 | 来自疯狂造人
我83,4月份宫外,二胎好难。现在想备孕,但好害怕再次宫外,纠结要不要做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小桃子快快来
我也是备孕二胎,前年人流后两年了怀不上,我也是再给自己一个月时间怀不上就放弃了 真的太累了 精神身体都吃不消了!
我们一模一样,我都想试管算了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 22:22 | 来自疯狂造人
NK高没吃强的松吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:28 | 来自疯狂造人
回复 聪颖的咖啡豆
NK高没吃强的松吗?
没有,吃阿司匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:29 | 来自疯狂造人
楼主,我79年的,我备孕两年了,流产一次,这其中的心酸只有我们自己知道,我不放弃,我觉得我一定可以的!相信自己,楼主,加油!
点击查看全文