要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕19周没忍住嘴,昨晚吃了一次烧烤,怕不怕的?

楼主: q1498958557221
810937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕19周了,昨晚部门聚餐去烧烤,所有材料自己准备的,所以就放心的吃了很多,还得意洋洋的发了朋友圈,后来看评论所以人都说我不应该吃烧烤,现在想起来才后怕,怎么办?有没有孕期吃过烧烤的姐妹?现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:22 | 来自疯狂造人
一次半次没事,自己准备的也比较卫生,主要还是要烤熟
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 13:31 | 来自疯狂造人
木问题的 我一个朋友 烧烤 火锅 刺身 巧克力冰淇淋 通通爱吃 依旧好好的 偶尔一次木关系
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1498958557221
医生要我控制体重,说我本身超重了,整个孕期不能超过20斤,可是现在我已经10斤了,剩下五个月只能重10斤,几乎不可能的事情嘛
他说的太绝对了 20斤的人挺少的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:06 | 来自疯狂造人
看见你们我好有罪恶感,还没满三月已经忍不住吃过烧烤炸豆腐辣鸡脚了,实在忍不住,其他东西真吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 v.jiepanmao
烧烤,泡面,火锅,炸鸡,麻辣香锅……好像我都吃了都说不用禁,偶尔吃吃就好,不要经常就行
我跟你吃得差不多,基本没忌口什么,就是觉得少吃没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 16:02 | 来自疯狂造人
回复 要幸福噢
看见你们我好有罪恶感,还没满三月已经忍不住吃过烧烤炸豆腐辣鸡脚了,实在忍不住,其他东西真吃不下
我没满三个月的时候吃了麻辣烫,酸辣粉,火锅,方便面,冒菜,卤菜各种,还喝了可乐,雪碧,奶茶,因为那时候老是吐,所以就觉得能吃下去不吐都算好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 16:06 | 来自疯狂造人
我烧烤,火锅,方便面,麻辣香锅,辣条,锅巴薯片,雪碧,麻辣烫,酸辣粉,炒米粉,等等这些垃圾食品都吃过,都是在外买的,前三个月难受的啥都吃不下我就喝雪碧吃酸辣粉,心里一直在想,这点东西都承受不住也不配做我的孩子,小孩子没我们想的这么娇气,你现在不吃些等生下来了需要奶水更是啥都不能吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 17:48 | 来自疯狂造人
回复 s1744831462
我跟你吃得差不多,基本没忌口什么,就是觉得少吃没事
嗯嗯,只要不吃那些特别寒的,就算普通人吃了都不是很好的东西就没事。真正忌口是生了喂奶的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 q1498958557221
看到大家的评论我放心多了,谢谢大家,之后孕期里尽量避免吃烧烤类的不健康食品!谢谢
只要不要吃那些特别寒的,像螃蟹,可乐这些,就算普通人吃了都会不是很好。真正需要你忌口的时候是生了喂奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:05 | 来自疯狂造人
碳烤的不行。我吃过韩国料理里面没有腌制的肉。但是沾酱了。吃过两次。泡菜没吃。
孜然尽量少吃或不吃吧。有点刺激。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:55 | 来自疯狂造人
心情愉快放轻松 我吃了炸鸡 火锅 麻辣烫 辣条 凉皮 冰激凌 哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
q1498958557221 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我烧烤,火锅,方便面,麻辣香锅,辣条,锅巴薯片,雪碧,麻辣烫,酸辣粉,炒米粉,等等这些垃圾食品都吃过,都是在外买的,前三个月难受的啥都吃不下我就喝雪碧吃酸辣粉,心里一直在想,这点东西都承受不住也不配做我的孩子,小孩子没我们想的这么娇气,你现在不吃些等生下来了需要奶水更是啥都不能吃了
好有道理的样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 21:47 | 来自疯狂造人
我只吃过一次,但只吃了一点点,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 21:53 | 来自疯狂造人
我吃了几次了,少吃点没事
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:35 | 来自疯狂造人
烧烤不可怕,朋友圈才可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:36 | 来自疯狂造人
吃都吃了,还是放轻松些。别天天吃就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 23:16 | 来自疯狂造人
吃了很多次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 03:54 | 来自疯狂造人
偶尔吃应该没事吧,别吃荤菜,
点击查看全文