要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵后第9天HCG

楼主: w1470231560399
1048244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10/15左右排卵
hcg这算怀孕吗?hcg太低了吧
因为体温升高不明显,所以想今天抽血检查黄体功能,顺道Hcg一起测了。
检查结果是孕酮101,hcg14.6
Zzy白板
plsz弱阳
求助过来人
谢谢啦
10/25 更新zzy和plsz,附体温

10/27更新 可丽兰电子结果
11/3 zzy已经强阳了,附大卫和秀儿zzy每天加深情况

点击查看全文
w1470231560399 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:56 | 来自疯狂造人
回复 fh_jincn
恭喜恭喜!我也同排,今早zzy还白板,总对自己说现在还早再等等,呵呵。希望后面几天内能测出印子,接你好孕~~
我今早也还白板呢 晚上就有灰印啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1470231560399
还是因为时间太短?
必须要颜色加深到强阳,才能确定着床稳,不然容易生化或流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 23:41 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 01:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 06:56 | 来自疯狂造人
回复 fh_jincn
恭喜恭喜!我也同排,今早zzy还白板,总对自己说现在还早再等等,呵呵。希望后面几天内能测出印子,接你好孕~~
好的 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:30 | 来自疯狂造人
刚着床呢 过几天再去验个血看看翻倍
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:42 | 来自疯狂造人
看加深,求加深亲人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:47 | 来自疯狂造人
今天怎么样?加深了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
刚着床呢 过几天再去验个血看看翻倍
打算下周一再去 正好姨妈日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 07:37 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩主羊
今天怎么样?加深了没有?
加深很慢的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 13:14
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:46 | 来自疯狂造人
好孕了 恭喜你!亲 看到你之前的回复说好几个月排卵试纸强阳 但没有卵泡 我也是这样 请问你是怎么成功的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!之前看到你说你是排卵试纸强阳但没有卵泡。我也是这种情况 请问亲后来怎么调理怎么安排的?请指教。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1499327791212
好孕了 恭喜你!亲 看到你之前的回复说好几个月排卵试纸强阳 但没有卵泡 我也是这样 请问你是怎么成功的?
之前连续监测排卵确实都没有优势卵泡的。很神奇的是十月只检测了一次,结果那一次就有个很好的卵泡。结果就有了。可能缘分到了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:17 | 来自疯狂造人
之前连续监测排卵确实都没有优势卵泡的。很神奇的是十月只检测了一次,结果那一次就有个很好的卵泡。结果就有了。可能缘分到了吧。
真是太好了!请问最后一次是大概周期第几天去测的?之前做过什么调理吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:18 | 来自疯狂造人
就是每个周期都要去B超吗?最后一次有优势卵泡的时候请问试纸当时是什么状态?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:30 | 来自疯狂造人
就是每个周期都要去B超吗?最后一次有优势卵泡的时候请问试纸当时是什么状态?
最后一次监测卵泡试纸刚强阳。但是b超显示还没排卵。医生就给我打了5000hcg的破卵针。让我打的当天和第二天同房。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:31 | 来自疯狂造人
真是太好了!请问最后一次是大概周期第几天去测的?之前做过什么调理吗?
我一般排卵都要周期第20天左右,这次是周期16天去检测的,居然已经优势卵泡了。提前了。所以真的特别巧
点击查看全文