要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

早期孕酮低,出褐色血,玻璃心的妈妈在这里

楼主: 闹闹是比熊
2420081 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只备孕一个月,当月还打了利多卡因的麻药,排卵后一周打的!但因为是面部,都说没什么影响!我在月经前三天就用试纸测,测出了亲妈灰!老公不信,还说我逗他!气得我早上用晨尿,以及贵的验孕棒,测到了浅浅,但很明显的双杠!啥也不说,驱车带我去了医院抽血!当时周六,只挂了急诊!大夫不情愿开的单子,抽完说自己看报告别回来了!我就哦哦哦哦哦吧,第一次只开了hcg,54的单位也有点懵!两天后去了私利去查,准确无误啊!
进入怀孕的模式那是相当难以置信,隔天翻倍,就老跑医院去测血!还好私立的服务态度好,每次也等不了多久!从8000翻到上万时候慢了,当时那叫一个紧张啊!然后在42天照B超只有胎芽无胎心!47天时候除了少量褐色血,吓坏了,就马上又去了医院!这回有了胎心,放心很多!孕酮不算低,还是开了黄体酮,开始恶心了的道路!
出血就两三天就没了,慢慢就是特别浅的白带!当时也查不出任何的原因,大夫也不知道!这种出血有的说是着床血,有的说是先兆流产!不管怎么样,熬到了12周!没有孕吐,只是那种恶心无法形容!不能闻到任何的油烟味,炒菜味!不能看到荤腥,不能吃任何葱姜蒜!颠覆我过去的人生,以为到了12周就会好,其实是错的!直到16周我才真正开始吃点东西!最后一次测hcg26万,就再也没测!最后一次孕酮44左右大单位,黄体酮吃到12周就停掉了!
现在16周,27号去做唐筛和排畸,想一切都能够顺利!虽说唐筛准确率就百分之五十,也做好了要去无创的准备!仍然希望一切顺利!
各位姐们相信很多都是玻璃心,我从开始28天查出,先担心宫外孕,然后担心空囊,又担心无胎心!有胎心后又担心胎停,12周总共五次B超,四次是安慰自己脆弱的心灵!本人28,头胎,身材比例匀称,无不良嗜好!但也是这么提心吊胆的过来的!到了12周朋友生完送我了胎心仪,很普通那种,几十块!我在12+3听到了胎心!到今天16周,我已经感受到轻微的胎动,三四天用一次胎心仪!从最开始要把音量放到最大,到现在开到最小!因为孩子心脏声音越来越强烈,每次一分钟就能搞定!强烈建议玻璃心妈妈去买个胎心仪,别买贵的,几十块足够了!能让我们每天都有个好心情!
唠唠叨叨这么多,也想告诉姐妹们,孩子是缘分,是你的会乖乖的在你身边!保持好心情,一切都是美好的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 20:02 | 来自疯狂造人
我现在是担心空囊的阶段
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:11 | 来自疯狂造人
回复 闹闹是比熊
完全一模一样,我们是超级玛丽,一关一关过
完全不能开外挂,只能靠自己硬抗过关!加油加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1474424182798
楼主孕10周有褐色分泌物吗 ?我现在就有一点点粘在内裤上不多也没有腹痛 在犹豫u要不要去医院开保胎药 前天跟老公小小亲热了一下不知道是不是这个原因引起的 现在也后悔了
有褐色分泌物怎么办?需要吃保胎药么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 07:00 | 来自疯狂造人
祝我们大家孕期一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:29 | 来自疯狂造人
希望我也跟你一样顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:36 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕开始就有褐色分泌物,今天怀孕34天了做了彩超看到宫内孕囊了,还是分泌物不断,化验四次,孕酮一路直降,最后一次HCG翻倍还放慢了,还没开始吃药,焦心啊。附图

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 15:03 | 来自疯狂造人
回复 闹闹是比熊
我是六七周出的,立马去了医院,别大意
流了一点 去医院照了彩超 宝宝很好 第2天就没有流了 注意多休息就好啦 包包很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1508515243421
有褐色分泌物怎么办?需要吃保胎药么?
还是要去医院看看 情况不同处理也不同
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 16:10 | 来自疯狂造人
回复 旅行的独角兽
我从发现怀孕开始就有褐色分泌物,今天怀孕34天了做了彩超看到宫内孕囊了,还是分泌物不断,化验四次,孕酮一路直降,最后一次HCG翻倍还放慢了,还没开始吃药,焦心啊。附图
http://image.bozhong.com/app/2017/10/27/7b5beb85347d3b59153b62f1d295e0e8573343.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/1...
情况跟我一样啊,我从发现怀孕就一直流咖啡色血,但是也不多,孕酮也在往下掉,一直在吃保胎药和黄体酮,揪心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1507364699100
情况跟我一样啊,我从发现怀孕就一直流咖啡色血,但是也不多,孕酮也在往下掉,一直在吃保胎药和黄体酮,揪心啊。
我见红了打保胎针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:24 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是上万后翻倍不行,一天翻不够3000,你后来有吃什么补吗?还是它自己就涨上来啦。
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:36 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小崽子
宝妈,我也是上万后翻倍不行,一天翻不够3000,你后来有吃什么补吗?还是它自己就涨上来啦。
压根就没补过啊,上万后就可以说不用太管了!大夫说有胎心后hcg就不用测了,但我自己还是测了两回,一回8万多一回26万了,每个人增长不一样!越高其实孕反越难受,有的人峰值才八九万的就会舒服很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)34周2天 | 发表于 2017-11-3 07:43 | 来自疯狂造人
我一直孕酮值都不是很好,10+6测的时候才28点几,今天去照B超,希望一切都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:05 | 来自疯狂造人
昨天B超有胎心胎芽今天早上发现内裤上有血可是上厕所又没有,怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 08:11 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样 希望我们都能一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:03 | 来自疯狂造人
对,每天都是担心中度过的。
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1492157505222
我一直孕酮值都不是很好,10+6测的时候才28点几,今天去照B超,希望一切都好
如果是大单位的孕酮,指标算很好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 09:16 | 来自疯狂造人
你用的是哪种胎心仪?可以给我个链接不 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 10:12 | 来自疯狂造人
47天就有胎心了?
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 妈妈和爸爸等着你平安降生
你用的是哪种胎心仪?可以给我个链接不 谢谢
我是闺蜜用剩下的,我记得我查过就八十块最多了!就普通杂牌子,最近双十一随便买个都能用的,千万别买贵的,没必要
点击查看全文