要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

早期孕酮低,出褐色血,玻璃心的妈妈在这里

2414681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只备孕一个月,当月还打了利多卡因的麻药,排卵后一周打的!但因为是面部,都说没什么影响!我在月经前三天就用试纸测,测出了亲妈灰!老公不信,还说我逗他!气得我早上用晨尿,以及贵的验孕棒,测到了浅浅,但很明显的双杠!啥也不说,驱车带我去了医院抽血!当时周六,只挂了急诊!大夫不情愿开的单子,抽完说自己看报告别回来了!我就哦哦哦哦哦吧,第一次只开了hcg,54的单位也有点懵!两天后去了私利去查,准确无误啊!
进入怀孕的模式那是相当难以置信,隔天翻倍,就老跑医院去测血!还好私立的服务态度好,每次也等不了多久!从8000翻到上万时候慢了,当时那叫一个紧张啊!然后在42天照B超只有胎芽无胎心!47天时候除了少量褐色血,吓坏了,就马上又去了医院!这回有了胎心,放心很多!孕酮不算低,还是开了黄体酮,开始恶心了的道路!
出血就两三天就没了,慢慢就是特别浅的白带!当时也查不出任何的原因,大夫也不知道!这种出血有的说是着床血,有的说是先兆流产!不管怎么样,熬到了12周!没有孕吐,只是那种恶心无法形容!不能闻到任何的油烟味,炒菜味!不能看到荤腥,不能吃任何葱姜蒜!颠覆我过去的人生,以为到了12周就会好,其实是错的!直到16周我才真正开始吃点东西!最后一次测hcg26万,就再也没测!最后一次孕酮44左右大单位,黄体酮吃到12周就停掉了!
现在16周,27号去做唐筛和排畸,想一切都能够顺利!虽说唐筛准确率就百分之五十,也做好了要去无创的准备!仍然希望一切顺利!
各位姐们相信很多都是玻璃心,我从开始28天查出,先担心宫外孕,然后担心空囊,又担心无胎心!有胎心后又担心胎停,12周总共五次B超,四次是安慰自己脆弱的心灵!本人28,头胎,身材比例匀称,无不良嗜好!但也是这么提心吊胆的过来的!到了12周朋友生完送我了胎心仪,很普通那种,几十块!我在12+3听到了胎心!到今天16周,我已经感受到轻微的胎动,三四天用一次胎心仪!从最开始要把音量放到最大,到现在开到最小!因为孩子心脏声音越来越强烈,每次一分钟就能搞定!强烈建议玻璃心妈妈去买个胎心仪,别买贵的,几十块足够了!能让我们每天都有个好心情!
唠唠叨叨这么多,也想告诉姐妹们,孩子是缘分,是你的会乖乖的在你身边!保持好心情,一切都是美好的!

点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:10 | 来自疯狂造人
补后面的化验单

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 10:25 | 来自疯狂造人
楼主说得太对了,第一次怀孕就会老是胡思乱想,各种担心……恭喜楼主一切顺利,接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1503780652265
楼主说得太对了,第一次怀孕就会老是胡思乱想,各种担心……恭喜楼主一切顺利,接宫内健康胎心胎芽~
嗯啊,一路走来那些艰辛,提心吊胆只有自己知道!无论别人怎么替你分担,都是缓解不了的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 14:12 | 来自疯狂造人
保佑唐筛顺利通过,-一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 16:49 | 来自疯狂造人
完全懂,我已经超了5次了
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 ttb1220
完全懂,我已经超了5次了
10周也超了五次了,哈哈,看样子大家都是一样的心里!在坚持坚持再加能听到胎心就不用老去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 07:55 | 来自疯狂造人
保佑我们大家孕期所有的检查都顺利通过,宝宝足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 08:05 | 来自疯狂造人
已经b超4次了
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 那时深滥
已经b超4次了
原来大家是这么的相似,但是还是要忍耐忍耐,别超太多
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油0805
保佑我们大家孕期所有的检查都顺利通过,宝宝足月出生!
是的是的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 14:47 | 来自疯狂造人
楼主孕10周有褐色分泌物吗 ?我现在就有一点点粘在内裤上不多也没有腹痛 在犹豫u要不要去医院开保胎药 前天跟老公小小亲热了一下不知道是不是这个原因引起的 现在也后悔了
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1474424182798
楼主孕10周有褐色分泌物吗 ?我现在就有一点点粘在内裤上不多也没有腹痛 在犹豫u要不要去医院开保胎药 前天跟老公小小亲热了一下不知道是不是这个原因引起的 现在也后悔了
我是六七周出的,立马去了医院,别大意
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 16:44 | 来自疯狂造人
现在才5周不到,之前先兆流产过,这一个特别担心,有点分泌物就生怕是有血。又怕翻倍不好,又怕没胎心,总之就是天天担心这担心那的。希望能跟楼主一样完美翻倍,早点听到胎心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 16:54 | 来自疯狂造人
出血,你躺了多长时间,我是五周多出血,躺了三四天,没血了,就在小区溜了一圈,回来又有发黑的东西,我现在六周多,把我愁死了,是不是要长期躺着呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:15 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,第一胎各种胡思乱想啊,明天复诊,愿宝宝一切都好
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:16 | 来自疯狂造人
回复 婷婷9211211
出血,你躺了多长时间,我是五周多出血,躺了三四天,没血了,就在小区溜了一圈,回来又有发黑的东西,我现在六周多,把我愁死了,是不是要长期躺着呀?
一天也没趟,因为就出了一次,然后两天左右特别浅的褐色白带!然后就没事了,吃上黄体酮后就没事了
点击查看全文
闹闹是比熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1483580571969
现在才5周不到,之前先兆流产过,这一个特别担心,有点分泌物就生怕是有血。又怕翻倍不好,又怕没胎心,总之就是天天担心这担心那的。希望能跟楼主一样完美翻倍,早点听到胎心!
完全一模一样,我们是超级玛丽,一关一关过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:27 | 来自疯狂造人
孕酮和HCG都不好,希望宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 闹闹是比熊
一天也没趟,因为就出了一次,然后两天左右特别浅的褐色白带!然后就没事了,吃上黄体酮后就没事了
我也吃着黄体酮呢,可没你那么幸运,祈祷宝宝健健康康足月出生
点击查看全文