要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

5号排。今天算是到阳了。

楼主: 1+2
542353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵。15号验出灰印,今天总算看到阳了。这小心脏可以放下一点了。希望可以凑成好字。太煎熬了。等到下周去做B超希望一切顺利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:39 | 来自疯狂造人
回复 1+2
我也没去官方,我不太清楚。你几号排卵的?我也是上个月生化的。所以这个月看见强阳那个高兴阿。每天都担心。
我是6月份生化的。这个月第一个月备孕。我是10号排卵的~
点击查看全文
1+2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:47 | 来自疯狂造人
回复 ailsa_niu
我是6月份生化的。这个月第一个月备孕。我是10号排卵的~
不用担心。你10号排卵这个颜色很正常的。我从验出来到阳用了12天呢。你还早。放松放松。我觉得你这个颜色已经到安全期了。如果生化可能都到不了这个颜色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 08:48 | 来自疯狂造人
回复 1+2
不用担心。你10号排卵这个颜色很正常的。我从验出来到阳用了12天呢。你还早。放松放松。我觉得你这个颜色已经到安全期了。如果生化可能都到不了这个颜色
就是还没去官方。有点担心。毕竟有那么一次 现在感觉每天都像升级打怪一样。想早点到强阳。强阳的话肯定不会宫外孕。
点击查看全文
1+2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:27 | 来自疯狂造人
就是还没去官方。有点担心。毕竟有那么一次 现在感觉每天都像升级打怪一样。想早点到强阳。强阳的话肯定不会宫外孕。
你这是一胎还是二胎?宫外孕的几率很小的。而且我觉得这个时候你可以感觉到孩子着床的位置。可能我生过一个,我觉得我可以感觉到位置。那里有时候涨涨的酸酸的。很明显位置不偏就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 1+2
你这是一胎还是二胎?宫外孕的几率很小的。而且我觉得这个时候你可以感觉到孩子着床的位置。可能我生过一个,我觉得我可以感觉到位置。那里有时候涨涨的酸酸的。很明显位置不偏就好。
我这是一胎。找不好位置~因为我有妇科病 听说妇科病容易引起宫外孕呢
点击查看全文
1+2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:39 | 来自疯狂造人
我这是一胎。找不好位置~因为我有妇科病 听说妇科病容易引起宫外孕呢
那你早点去做个阴超。看见胎囊就可以放心了。6周以上就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 1+2
那你早点去做个阴超。看见胎囊就可以放心了。6周以上就行。
哎。那我还早着呢。我才一个月。感觉还是等试纸强阳来的快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕,期待我的灰印也漂亮地加深~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 1+2
请问您 着床位置具体在哪里算是正常的呢?我今天排卵后第十天,今早zzy测出灰印。这几天总感觉轻微下腹坠胀感,偶尔酸酸的刺刺的。今天感觉特别明显,下面就好像憋尿憋久了膀胱附近的地方有些酸疼那种。描述不了那么精准,哎。这应该属于正常吗?
点击查看全文
1+2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 fh_jincn
请问您 着床位置具体在哪里算是正常的呢?我今天排卵后第十天,今早zzy测出灰印。这几天总感觉轻微下腹坠胀感,偶尔酸酸的刺刺的。今天感觉特别明显,下面就好像憋尿憋久了膀胱附近的地方有些酸疼那种。描述不了那么精准,哎。这应该属于正常吗?
我也是根据我生大宝的经验,也许只是对于我是对的。所以我也不敢给你们意见毕竟我也没有过宫外孕的经验。
我怀老大的时候就是小肚子最中间的地方刚开始是往里钻的酸酸的感觉我觉得是着床的时候。后来同样的地方就有胀胀的感觉应该是子宫在胀大。现在老二也是同样的地方我这次感觉大卫早孕加深也正常我觉得应该不会是宫外孕。以上只是我个人的看法
点击查看全文
1+2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 fh_jincn
宫外孕发生的几率还是很小的。不要太担心。一般只要加深的正常都没问题的。放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 1+2
我也是根据我生大宝的经验,也许只是对于我是对的。所以我也不敢给你们意见毕竟我也没有过宫外孕的经验。
我怀老大的时候就是小肚子最中间的地方刚开始是往里钻的酸酸的感觉我觉得是着床的时候。后来同样的地方就有胀胀的感觉应该是子宫在胀大。现在老二也是同样的地方我这次感觉大卫早孕加深也正常我觉得应该不会是宫外孕。以上只是我个人的看法
好的,非常感谢您的分享哈!谢谢!祝一切好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 07:50 | 来自疯狂造人
亲。你有没有觉得是之前好几天的颜色都差不多一样深。我看自己的眼睛都要花了
嗯,放宽心态。尿液的浓度变化比较大,每张试纸的灵敏度也会有偏差。做个大致参考就好。宝宝一定棒棒哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1502082044891
嗯,放宽心态。尿液的浓度变化比较大,每张试纸的灵敏度也会有偏差。做个大致参考就好。宝宝一定棒棒哒
嗯啊。准备明天去抽血看看。
点击查看全文