要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

发帖为我的龙凤宝宝祈福!

楼主: q1429709787802
16318111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+2早上七点半左右破水,止不住流,赶紧去医院,马上祝愿刨腹产,中午10点46/47分,我的宝宝们出来了,兄妹组合,分别是4.3斤和4.1斤,哥哥拿出来没有哭,急死我了,后面吸了羊水拍拍脚就哭了,虽然声音不是很大,妹妹情况不太好,拿出来哭了几声,后面哭不出来,看着她的身上就发紫了,医生在努力的抢救着妹妹,真是又害怕又心痛又着急,不敢看扭过头去,心里默默祈祷我的女儿赶紧哭吧!然后就晕了,醒来已经在病房,婆婆在旁边给我捏脚,老公送宝宝们去了保温箱,好消息是,妹妹颜色恢复红润,心里石头放下了,两个宝宝都做了胸片和抽血检查,哥哥一切安好,妹妹就是肺部还没发育好,怕有什么其他并发症,在吸氧还有打消炎针,这些都是老公和我讲的,还拍了照片给我看,看到两个宝宝又激动又心痛!祈求菩萨保佑我的两个宝贝能吃好睡好,这样就会长的快了,身体也会越来越好,快点回到妈妈的怀抱!明天探视时间我就要去看看我的宝贝们,虽然伤口真的很痛,但是想到宝贝们,所有痛苦都值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:43 | 来自疯狂造人
太突然了,前两天还在说双输征的事情,这就生了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 08:37 | 来自疯狂造人
祝你宝宝早日康复,回到妈妈身边!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 09:21 | 来自疯狂造人
一定会好好的,宝妈不用太担心,过了这个劫,宝宝们以后会大福大贵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:06 | 来自疯狂造人
祝福楼主,宝宝们都很快会恢复的,早日回到爸爸妈妈怀里
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 13:08 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝早日康复,宝妈也早点恢复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:45 | 来自疯狂造人
祝愿宝贝早日康复!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:12 | 来自疯狂造人
一直关住楼主,咱们孕期一样,有点突然,但是看到宝宝们都有四斤多还是觉得很欣慰。希望宝宝们早日回到妈妈身边,楼主要做的就是养好身体,迎接宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 20:53 | 来自疯狂造人
生了呀,恭喜恭喜
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 22:06 | 来自疯狂造人
感谢所有姐妹的关注和对宝宝们的关心,目前大宝情况稳定,小宝今天早上发现气胸,真是玻璃心又碎一地。。。已经转院,希望能好转!!今天涨奶也特别痛,不过为了宝贝们能快点吃到母乳,再苦再痛也值得,我的小女儿,你一定要加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-25 22:50 | 来自疯狂造人
接龙凤宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 06:27 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
感谢所有姐妹的关注和对宝宝们的关心,目前大宝情况稳定,小宝今天早上发现气胸,真是玻璃心又碎一地。。。已经转院,希望能好转!!今天涨奶也特别痛,不过为了宝贝们能快点吃到母乳,再苦再痛也值得,我的小女儿,你一定要加油!
相信宝贝一定会好好的回到你身边的,你自己也要休息好,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 07:39 | 来自疯狂造人
我昨天好生了,破水, 男孩4 斤,女孩3.6斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:23 | 来自疯狂造人
小宝宝会努力闯关回到麻麻身边的,放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:32 | 来自疯狂造人
为小宝宝加油鼓劲!经历洗礼后以后体质更强健!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:56 | 来自疯狂造人
小宝加油,快点好起来,跟大宝一起早点出院跟妈妈回家。宝妈加油养身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 12:47 | 来自疯狂造人
加油,会没事的,宝妈放心看来你的奶水很多,应该够宝宝们吃了,我都担心自己会不会有奶水,现在奶都没什么反应,希望生了以后有奶水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:38
恭喜。加油 宝麻辛苦啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 我的小双双
我昨天好生了,破水, 男孩4 斤,女孩3.6斤
也恭喜你龙凤宝宝,希望宝贝们早日回到妈妈的身边,我今天出院,一会到家想到前几天还合体的宝宝们,心酸的不行了。。。不过,一定要坚强,把奶水养好,等宝贝的平安回归!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 18:52 | 来自疯狂造人
回复 艾哟薇
现在_医疗水平如此发达,相信气胸也不是什么大事。涨奶都吸出来了吗?
今天我老公去看了,气胸管拔了,还比较平稳,在往好的方向发展,很欣慰,谢谢亲,奶水不多,但是流的顺畅些了,今天挤了大概一共50多ml的样子
点击查看全文