要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

发帖为我的龙凤宝宝祈福!

楼主: q1429709787802
16246111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+2早上七点半左右破水,止不住流,赶紧去医院,马上祝愿刨腹产,中午10点46/47分,我的宝宝们出来了,兄妹组合,分别是4.3斤和4.1斤,哥哥拿出来没有哭,急死我了,后面吸了羊水拍拍脚就哭了,虽然声音不是很大,妹妹情况不太好,拿出来哭了几声,后面哭不出来,看着她的身上就发紫了,医生在努力的抢救着妹妹,真是又害怕又心痛又着急,不敢看扭过头去,心里默默祈祷我的女儿赶紧哭吧!然后就晕了,醒来已经在病房,婆婆在旁边给我捏脚,老公送宝宝们去了保温箱,好消息是,妹妹颜色恢复红润,心里石头放下了,两个宝宝都做了胸片和抽血检查,哥哥一切安好,妹妹就是肺部还没发育好,怕有什么其他并发症,在吸氧还有打消炎针,这些都是老公和我讲的,还拍了照片给我看,看到两个宝宝又激动又心痛!祈求菩萨保佑我的两个宝贝能吃好睡好,这样就会长的快了,身体也会越来越好,快点回到妈妈的怀抱!明天探视时间我就要去看看我的宝贝们,虽然伤口真的很痛,但是想到宝贝们,所有痛苦都值得!
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 悠悠暗香
宝宝和妈妈都要加油
谢谢亲爱的,你也是加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我最近也宫缩频繁,在吃药,好怕早产!愿宝宝们健健康康,早日回到妈妈身边!
只要不破水,可以保的,不要太担心,多休息,不要做事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s5530684303
祝愿宝贝们早日康复出院
替宝贝们谢谢阿姨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:28 | 来自疯狂造人
回复 tottiting_ren
经常看见你回复帖子,生了呀,希望宝宝早日康复回家
是呀,经常看帖子,接好孕,担心的还是发生了,不过还是要保持最好的状态迎接宝宝们谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
不容易啊,宝妈,为宝宝们祈福,祝愿早起出院!
谢谢亲爱的祝福,我的宝宝们也会感觉到的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小雨小嘎
祝愿宝宝健健康康!
非常感谢亲的鼓励和祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
保佑宝宝们都健康平安!
谢谢亲,我的宝贝们肯定能感觉到,一定会好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:33 | 来自疯狂造人
真的是说生了就生了呀,恭喜升级了,儿女双全了。希望楼主宝宝早点出院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:43 | 来自疯狂造人
关注宝妈很久了,没想到早产了,不过体重还可以,很快就能接回家了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:50 | 来自疯狂造人
回复 二胎想生个帅哥
真的是说生了就生了呀,恭喜升级了,儿女双全了。希望楼主宝宝早点出院
是呀,说生就生了,像做梦一样,谢谢亲亲对宝宝们的鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490268482832
关注宝妈很久了,没想到早产了,不过体重还可以,很快就能接回家了
谢谢亲,就是怕小宝不太好,希望小宝能坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 09:53 | 来自疯狂造人
4斤多一般都不会有啥事,恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
谢谢亲,就是怕小宝不太好,希望小宝能坚强
肯定能,对宝宝要有信心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 10:01 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
4斤多一般都不会有啥事,恭喜宝妈!
借亲的吉言,谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:07 | 来自疯狂造人
前几天还看你的帖子,今天忽然就说生了,好快!宝宝33周了,体重也还行,住不了多久就能出院的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 10:08 | 来自疯狂造人
真快,体重也给力,我的两宝有四斤重就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 哈哈鱼头
前几天还看你的帖子,今天忽然就说生了,好快!宝宝33周了,体重也还行,住不了多久就能出院的
哈哈,是啊,措手不及,还是很惊喜,感谢老天给我一儿一女,现在就养好身体迎接他们了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 我的小双双
真快,体重也给力,我的两宝有四斤重就好了
肯定会的,。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 10:12 | 来自疯狂造人
有点突然,一直关注你,宝宝们体重给力,祝早日回到妈妈身边!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 10:18 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝们要健健康康平平安安的度过这段时间,宝妈放心,龙凤胎是拯救银河系才有的福气,宝宝们是福星,肯定没问题的!把你自己身体养好,把母乳准备好,等宝宝们回来吃热乎的!加油!
点击查看全文