要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

发帖为我的龙凤宝宝祈福!

16221111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+2早上七点半左右破水,止不住流,赶紧去医院,马上祝愿刨腹产,中午10点46/47分,我的宝宝们出来了,兄妹组合,分别是4.3斤和4.1斤,哥哥拿出来没有哭,急死我了,后面吸了羊水拍拍脚就哭了,虽然声音不是很大,妹妹情况不太好,拿出来哭了几声,后面哭不出来,看着她的身上就发紫了,医生在努力的抢救着妹妹,真是又害怕又心痛又着急,不敢看扭过头去,心里默默祈祷我的女儿赶紧哭吧!然后就晕了,醒来已经在病房,婆婆在旁边给我捏脚,老公送宝宝们去了保温箱,好消息是,妹妹颜色恢复红润,心里石头放下了,两个宝宝都做了胸片和抽血检查,哥哥一切安好,妹妹就是肺部还没发育好,怕有什么其他并发症,在吸氧还有打消炎针,这些都是老公和我讲的,还拍了照片给我看,看到两个宝宝又激动又心痛!祈求菩萨保佑我的两个宝贝能吃好睡好,这样就会长的快了,身体也会越来越好,快点回到妈妈的怀抱!明天探视时间我就要去看看我的宝贝们,虽然伤口真的很痛,但是想到宝贝们,所有痛苦都值得!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 08:19 | 来自疯狂造人
希望宝贝们早日康复,早点回到爸爸妈妈身边~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 08:19 | 来自疯狂造人
祈祷宝宝们平安健康。没有征兆就破水了吗?是不是累着了
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1505430112671
希望宝贝们早日康复,早点回到爸爸妈妈身边~
谢谢姐妹,也替宝宝们谢谢阿姨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:20 | 来自疯狂造人
啊,前面看你的情况都特别好,怎么会突然破水早产。保佑两个宝宝早日健康的回到你的身边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 08:23 | 来自疯狂造人
回复 哇哇哇呀
祈祷宝宝们平安健康。没有征兆就破水了吗?是不是累着了
就是破水前几天明显分泌物增多,腹部经常发硬,也没管,因为没有腹痛,分泌物增多人家也说正常,昨天早上也算是毫无征兆水就哗啦啦流
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 08:26 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
啊,前面看你的情况都特别好,怎么会突然破水早产。保佑两个宝宝早日健康的回到你的身边。
是啊,一路走来是挺顺利,最担心的还是发生了,可能是前几天拍照累到了吧。。不过,老天对我也不错,给我一对儿女,我现在要养好身体,等待迎接我的宝宝们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
是啊,一路走来是挺顺利,最担心的还是发生了,可能是前几天拍照累到了吧。。不过,老天对我也不错,给我一对儿女,我现在要养好身体,等待迎接我的宝宝们
嗯嗯嗯。养好身体,希望宝宝们早点回去。我也是一直纠结要不要去拍孕妇照,就怕自己累到,一累到宫缩特别频繁,要缓很久,每次出门产检就这样。破水前有征兆吗?比如什么分泌物变多之类的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
嗯嗯嗯。养好身体,希望宝宝们早点回去。我也是一直纠结要不要去拍孕妇照,就怕自己累到,一累到宫缩特别频繁,要缓很久,每次出门产检就这样。破水前有征兆吗?比如什么分泌物变多之类的。
很明显的就是前几天分泌物增多,特别早上起来,就有水流出,还以为破水,一看是白带,查了下,人家都说正常,就没管了,还是我太大意了,你自己千万不要累到,晚期什么事都不要做了,真的,我是因为工作,不是拍孕妇照,现在想想就感觉对不起宝宝们,现在只希望他们健康平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
很明显的就是前几天分泌物增多,特别早上起来,就有水流出,还以为破水,一看是白带,查了下,人家都说正常,就没管了,还是我太大意了,你自己千万不要累到,晚期什么事都不要做了,真的,我是因为工作,不是拍孕妇照,现在想想就感觉对不起宝宝们,现在只希望他们健康平安
好的好的,是啊,我老公不同意我去拍。就让我躺着。你刚手术完,要好好休息,别想太多,宝宝们一定会健康回到你身边的,保佑早点出温箱。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜获龙凤胎,我这几天也是因为老公的事。没管他们。也不好好吃也没注意 到处跑。。。希望你的宝贝们早点回到你身边。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:55 | 来自疯狂造人
宝宝和妈妈都要加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:02 | 来自疯狂造人
我最近也宫缩频繁,在吃药,好怕早产!愿宝宝们健健康康,早日回到妈妈身边!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:02 | 来自疯狂造人
祝愿宝贝们早日康复出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:04 | 来自疯狂造人
经常看见你回复帖子,生了呀,希望宝宝早日康复回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:10 | 来自疯狂造人
不容易啊,宝妈,为宝宝们祈福,祝愿早起出院!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:24 | 来自疯狂造人
祝愿宝宝健健康康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋90
恭喜宝妈喜获龙凤胎,我这几天也是因为老公的事。没管他们。也不好好吃也没注意 到处跑。。。希望你的宝贝们早点回到你身边。加油!
谢谢姐妹,你一定要注意身体,我就是太大意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:25 | 来自疯狂造人
保佑宝宝们都健康平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 09:25 | 来自疯狂造人
回复 艾哟薇
不容易啊,祝兄妹两健健康康早日出院,希望宝妈尽快恢复身体。双胎怀孕太不容易了。
谢谢亲的鼓励,我们都会很坚强的
点击查看全文