要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕二十周有褐色分泌物了,持续两天了,怎么办,

楼主: w1462195333630
651052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样经历过这样的朋友吗?你们有什么办法吗?b超都做过了胎儿没事,不知道什么原因造成的我这宝宝是上海保胎留住的,很不容易,,之前自然流掉了两个,所以这次很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1462195333630
还好哎,没注意,就是擦干的时候有点不舒服,不知道和这有关吗?消炎的能用吗?
我会有点痛,打算下次去医院时把尿常规这些都查了,医生说硝呋太尔可以吃的,您去医院的时候可以顺便查个尿常规,好的话就没问题,有炎症的话叫医生来孕妇能吃的药就可以
点击查看全文
w1462195333630 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1466524231506
我会有点痛,打算下次去医院时把尿常规这些都查了,医生说硝呋太尔可以吃的,您去医院的时候可以顺便查个尿常规,好的话就没问题,有炎症的话叫医生来孕妇能吃的药就可以
嗯,好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 21:58 | 来自疯狂造人
请问您小便完阴道会痛吗?我之前就有点,但错过尿常规所以不太确定!医生开了消炎药
不疼啊,就是尿里看见杂质。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 红色桔梗花
不疼啊,就是尿里看见杂质。
我有点疼,医生怀疑有点炎症,下次我的做个尿常规看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 15:05 | 来自疯狂造人
请问您好了吗?我的又反复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:08 | 来自疯狂造人
请问您好了吗?我的又反复了
嗯,我的好了,没出了,你的怎么又反复呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 18:09 | 来自疯狂造人
嗯,我的好了,没出了,你的怎么又反复呢?
不知道啊,那天和你说完后,第二天就反复了,现在是白带里有浅褐色那种,(T_T)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:12 | 来自疯狂造人
不知道啊,那天和你说完后,第二天就反复了,现在是白带里有浅褐色那种,(T_T)
我问了医生让吃维生素c,把阿停掉,等不出了就停维c,其他药继续,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:08 | 来自疯狂造人
你的褐色干净了吗?我的隔了半个月又有了,不知道是同房后造成的不,也没味道,口子那里好像有一点点破皮,不知道是炎症还是破皮引起的?烦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 09:45 | 来自疯狂造人
你的褐色干净了吗?我的隔了半个月又有了,不知道是同房后造成的不,也没味道,口子那里好像有一点点破皮,不知道是炎症还是破皮引起的?烦!
你是不是同房完就褐色了?医生说不能同房的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 08:43 | 来自疯狂造人
你是不是同房完就褐色了?医生说不能同房的啊!
嗯,同房后隔天就出褐色了。昨天去医院看了,白带没事,b超没事,是有点宫颈息肉的问题,止了下血就没了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 09:52 | 来自疯狂造人
嗯,同房后隔天就出褐色了。昨天去医院看了,白带没事,b超没事,是有点宫颈息肉的问题,止了下血就没了,
如果有息肉就是这样,那你不要慌了,安安心心的就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:12 | 来自疯狂造人
如果有息肉就是这样,那你不要慌了,安安心心的就好!
是啊,就是不能同房,其他好像没事了!放心了
点击查看全文