要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

关于清宫后的残留物问题

1047929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从引产到清宫目前正30天,咖啡色分泌物一直拖拖拉拉的干净了,终于在第25天不放心下决心做了B超,拿到单子死的心都有了又一个1.3CM的条状回声少量血,HGC11点几,配了保宫止血颗粒和六珍颗粒,头孢吃了五天,今天又去复查HGC12点几不降反升了,从来没有这么希望HGC能小于5以下,结果里面残留物一点啊没有小,少量血倒是没有了,医生让马上做二次清宫,考虑到有可能会来姨妈让等一周再说中间配了保宫止血颗粒,当时清宫出院的时候医生不让B超和配益母草颗粒这些,就配了点补佳乐和地区说修复内膜,现在想到死的心都有了。这是今天做的B超单请懂得姐妹帮忙分析一下谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人vHYy30
我出院20天去做过一次,那次说没事,估计是B超医生水平问题,然后我就没再管,也没吃药,接着来了一次月经,估计来月经的时候吃点药也能好点
来姨妈的时候你要多走动,喝益母草颗粒要么新生化颗粒让她多排会好很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1445148543213
我也是有一次自然流产未清宫不懂,后来一直不孕,最后看了中医建议我查宫腔镜,第一次刮下来是符合脱膜样胎盘组织,轻微粘连打开了,后来还是回声不均二次宫检只是内膜不均质,医生没说什么,今年备孕总是生化。不知道不均质还用再次宫腔镜吗
不均质这个我也不是很懂,你老是生化我建议你去查一些免疫和子宫动脉血流,这二个都会导致生化的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 16:29
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个残留比较大,建议还是清宫好
是的,打算二次清宫了,在宫腔镜下清宫,真的太大了,残留物在里面会慢慢变大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:32 | 来自疯狂造人
12.9去复查,多回声区,医生说可能没清空开了中药回来吃一周,然后复查如果不干净,就要二次清宫,女人受罪,16+3胎停!第一次对胎停有了概念,以为怀孕就可以生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 13:45 | 来自疯狂造人
回复 哥哥的妈妈
12.9去复查,多回声区,医生说可能没清空开了中药回来吃一周,然后复查如果不干净,就要二次清宫,女人受罪,16+3胎停!第一次对胎停有了概念,以为怀孕就可以生!
我也是同感,只要能怀上就完事大吉了,你胎停下次备孕前去查一下免疫看看,残留物没有血流信号能排出来的,血流信号强就早点宫吧,拖着也是耽误时间,找个好点的医生给你做,别担心会越来越好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:50 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了,我也是复查比上一次残留多,准备清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 12:37 | 来自疯狂造人
回复 s5567825653
亲你现在怎么样了,我也是复查比上一次残留多,准备清宫了
二次清宫了,心理压力太大承受不了,现在恢复的蛮好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 阳光依旧很暖123
二次清宫了,心理压力太大承受不了,现在恢复的蛮好的
我也犹豫吃药还是清宫呢,吃药的话一直拖着压力真的很大,清宫又怕伤内膜,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:38
因为无法清除看到彩超检查的情况,不好判断具体是否需要清宫治疗。但是如果可以明确是存在残留,是需要积极治疗的。具体的治疗方法需要根据残留物的大小、是否具有异常的血流等情况综合判断。如果残留物的体积比较大,或者是具有异常的血流信号,是需要积极清宫处理的。
点击查看全文