要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

关于清宫后的残留物问题

1042429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从引产到清宫目前正30天,咖啡色分泌物一直拖拖拉拉的干净了,终于在第25天不放心下决心做了B超,拿到单子死的心都有了又一个1.3CM的条状回声少量血,HGC11点几,配了保宫止血颗粒和六珍颗粒,头孢吃了五天,今天又去复查HGC12点几不降反升了,从来没有这么希望HGC能小于5以下,结果里面残留物一点啊没有小,少量血倒是没有了,医生让马上做二次清宫,考虑到有可能会来姨妈让等一周再说中间配了保宫止血颗粒,当时清宫出院的时候医生不让B超和配益母草颗粒这些,就配了点补佳乐和地区说修复内膜,现在想到死的心都有了。这是今天做的B超单请懂得姐妹帮忙分析一下谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 20:56 | 来自疯狂造人
当时应该宫腔镜清宫呢,当时我就是因为担心会二次清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 01:16 | 来自疯狂造人
回复 w1489205051366
当时应该宫腔镜清宫呢,当时我就是因为担心会二次清宫
我们第一次清宫只能在B超下清宫,又是大出血发现有残留的时候已经清宫第25天的时候了,出院什么药都没吃,我也没怎么走动都是躺的时间多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:16 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?我看你B超回声是低回声呢,我的是强回声,更不好。我在吃中药,等第二次月经。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 22:48 | 来自疯狂造人
低回声什么情况,我也有低回声,回声不均
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 23:21 | 来自疯狂造人
之前一个朋友也有残留,在广州中医药大学第一附属医院开了一盒药膏,一天一勺,说后来自己排出来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人vHYy30
亲,你现在怎么样了?我看你B超回声是低回声呢,我的是强回声,更不好。我在吃中药,等第二次月经。
等着做宫腔镜了,我的太大了。这几天吃保宫止血颗粒血都没有一点了,我已经自我放弃了,那个残留都占我一半子宫的地方了,养养内膜我就去清宫了,早清比晚清好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1445148543213
低回声什么情况,我也有低回声,回声不均
我清宫没有弄干净里面还有胎膜残留,低回声什么医生也没具体说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小吃
之前一个朋友也有残留,在广州中医药大学第一附属医院开了一盒药膏,一天一勺,说后来自己排出来了。
我挺久了已经差不多出月子才知道残留没有弄干净。我现在药都不想吃要么等姨妈来姨妈去二次清宫,问了好多地方都没它们说的生化丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 09:57 | 来自疯狂造人
回复 阳光依旧很暖123
等着做宫腔镜了,我的太大了。这几天吃保宫止血颗粒血都没有一点了,我已经自我放弃了,那个残留都占我一半子宫的地方了,养养内膜我就去清宫了,早清比晚清好
啊?你不是才1.3cm吗?我的比你还大呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 10:39 | 来自疯狂造人
我挺久了已经差不多出月子才知道残留没有弄干净。我现在药都不想吃要么等姨妈来姨妈去二次清宫,问了好多地方都没它们说的生化丸
你来过月经了吗?我都来过一次月经,发现没清干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:08 | 来自疯狂造人
排不出来就得清宫了,术后注意预防粘连。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 11:48 | 来自疯狂造人
我之后做三维确诊48*33*13挺大了,第一次就做的普通B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:51 | 来自疯狂造人
我之后做三维确诊48*33*13挺大了,第一次就做的普通B超
唉,我看好多姐妹都吃药后没事了呢,我再吃一段时间去做个B超看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小吃
排不出来就得清宫了,术后注意预防粘连。
哎,不弄出来伤害更大,我还没有小孩,不生一个不行,粘连的问题再说吧,只能一样一样来了,愁呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 11:51 | 来自疯狂造人
ni
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 11:52 | 来自疯狂造人
你来过月经了吗?我都来过一次月经,发现没清干净
你出医院之后没有在做B超复查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 12:06 | 来自疯狂造人
唉,我看好多姐妹都吃药后没事了呢,我再吃一段时间去做个B超看看
你多走走,热敷看看,来姨妈冲下来,你的不大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:10 | 来自疯狂造人
你出医院之后没有在做B超复查吗
我出院20天去做过一次,那次说没事,估计是B超医生水平问题,然后我就没再管,也没吃药,接着来了一次月经,估计来月经的时候吃点药也能好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 12:12 | 来自疯狂造人
我清宫没有弄干净里面还有胎膜残留,低回声什么医生也没具体说
我也是有一次自然流产未清宫不懂,后来一直不孕,最后看了中医建议我查宫腔镜,第一次刮下来是符合脱膜样胎盘组织,轻微粘连打开了,后来还是回声不均二次宫检只是内膜不均质,医生没说什么,今年备孕总是生化。不知道不均质还用再次宫腔镜吗
点击查看全文