要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕5W+4D,医生说数值低,要我做B超排除宫外

楼主: 丸子小小
560926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于这几个月都没有备孕,所以这个月排卵后都不知道能中就一直没测过早早孕。直到上周五大姨妈推迟两天我就想还是测一下吧。没想到一测阳性,当时可高兴坏了。

上周末去医院验血,这个破医院要两天才出结果。然后今天屁颠屁颠跑去拿了检查结果,当时自己觉得还不错。但是拿给医生看,医生当时直接要给我开B超让我看是不是宫内…
我问为啥,她说值都比较低……
我说这么早B超能看得到吗?她说那你想怎样?我就说能不能再验个血看看,她就同意了。但我再问啥她都不回答,只有一句:你又不同意B超!
下午就抽了血,又要等到明天下午才能拿结果!
真的好希望这次检查的值能漂亮,不想那么早做B超影响到宝宝[流泪]

第一张图是20.21.22三天的早早孕试纸跟20当天的排卵试纸
第二张图是21号当天的抽血结果

有相似经验的姐妹们可以给个正能量么?[爱心][爱心][爱心]

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-23 21:21 | 来自疯狂造人
我的HCG小单位,是一万零点,不知道怎么换算大单位呢,这边医院更差,孕酮还要等四天才能拿结果呢。也不知道值怎么样,拿结果医生都下班了就没给医生看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:52 | 来自疯狂造人
大夫想看你是不是宫内,宫内就赶紧保胎的意思。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:59 | 来自疯狂造人
是,楼上说得对,医生确定宫内就给保胎,我也是今天出血了,做了阴超,确定宫内,加了孕酮
点击查看全文
丸子小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 14:47 | 来自疯狂造人
昨天抽血结果出来了,hcg只有三千三百多,孕酮降到了17
医生让吃达芙通,然后两周后B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 16:17 | 来自疯狂造人
回复 丸子小小
昨天抽血结果出来了,hcg只有三千三百多,孕酮降到了17
医生让吃达芙通,然后两周后B超
据说hcg超过500就不是宫外了。。什么都不要想,心情好宝宝自然就好了。。心情差特别容易影响宝宝,可以转移下注意力,多关注一下别的事情有助于放松心情
点击查看全文
丸子小小 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,今天看的医生也让我不要太担心,叫我两周后B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 16:20 | 来自疯狂造人
回复 丸子小小
嗯嗯,今天看的医生也让我不要太担心,叫我两周后B超
一起加油吧!!
点击查看全文