要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

怎么办?妊娠糖尿病了

楼主: w1443712070377
3641699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周查处妊娠糖尿病,大夫不让吃甜食,自己控制了半个月,姐妹们给我正能量吧,真心好累呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 15:39 | 来自疯狂造人
回复 邓荣2016
我也怀孕前就高了,怎么办,好怕打胰岛素
亲孕前高,后来怎么做试管的?我试管检查,查出血糖高(三次空腹7.5),医生让回来治疗。现在不知道怎么办了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
家里餐后扎手指必须控制到6左右么?
不用 6.7 就可以了 空腹5.1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
家里餐后扎手指必须控制到6左右么?
餐后两小时6.7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
我做糖耐三项都高,只是餐后高的不多,大夫说的这个严重啊…我现在38周了…就控制饮食,空腹稍微高一点点,其他一切都好,什么事没有。不要担心,也分人的,有的人怎么控制都没用,有的人稍微控制就降了。
你好能不能分享下经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你好能不能分享下经验
每顿饭一盘子绿色蔬菜,肉只吃瘦肉并且定量,水果每天少吃一点,尽量吃柚子猕猴桃什么的,我39周时候血糖就正常了,后来孩子生下来孩子血糖也正常的,你可以看看我以前的帖子,有一个记录我隔两周去医院验血糖的。其实我觉得我这个血糖,就是受到胎盘影响了。后面胎盘老化了了,血糖明显好了。因为我原来是低血糖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 20:24 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
每顿饭一盘子绿色蔬菜,肉只吃瘦肉并且定量,水果每天少吃一点,尽量吃柚子猕猴桃什么的,我39周时候血糖就正常了,后来孩子生下来孩子血糖也正常的,你可以看看我以前的帖子,有一个记录我隔两周去医院验血糖的。其实我觉得我这个血糖,就是受到胎盘影响了。后面胎盘老化了了,血糖明显好了。因为我原来是低血糖的。
你用的啥血糖仪,一般餐后控制在多少,我去看专科医生说好着呢,可是我一吃主食就高了,今天餐后一小时6.7,我想着餐后两小时肯定低了,结果,两小时后7.0了,很烦人,
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 05:00 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你用的啥血糖仪,一般餐后控制在多少,我去看专科医生说好着呢,可是我一吃主食就高了,今天餐后一小时6.7,我想着餐后两小时肯定低了,结果,两小时后7.0了,很烦人,
我没用血糖仪,家里有个破血糖仪用了两次发现不怎么准,而且每次扎手指好心疼自己,手指也好疼…测了几次就没测了,你吃的什么主食啊,我一般白饭加小米,或者其他粗粮搭配吃,比例1:1的样子,白饭太少也不行,碳水化合物摄入不足了就,另外你做饭不要汤大,干一些的好,还有每次我吃大半碗,不能吃太饱了,我当时就两周去医院抽一次静脉血测血糖,准确一些。自己在家就没测了,一直这么吃的,控制住了。控制血糖吧,一个实验自己摸索,找规律,毕竟每个人情况不同,第二个如果你什么办法都试了也不行,也不要太着急,可能就是那个体质,听医生建议就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 05:50 | 来自疯狂造人
空腹高,从12周就开始饮食控制!个人感觉能饮食控制还是别打胰岛素。打了胰岛素也不是想吃什么就吃什么,也要控制饮食和适当运动!每个人情况都不一样的,自己买个血糖仪吧。我现在知道自己什么能吃,什么不能吃,基本都控制在范围内的。每个人都不一样,得自己试。刚开始控制,我试了将近一个月,每餐加一样新食物。有的人不能吃面食,有的人不能吃米饭,每个人都不一样的!我是只要吃白面食品就高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:19 | 来自疯狂造人
回复 孙小媛媛
我没用血糖仪,家里有个破血糖仪用了两次发现不怎么准,而且每次扎手指好心疼自己,手指也好疼…测了几次就没测了,你吃的什么主食啊,我一般白饭加小米,或者其他粗粮搭配吃,比例1:1的样子,白饭太少也不行,碳水化合物摄入不足了就,另外你做饭不要汤大,干一些的好,还有每次我吃大半碗,不能吃太饱了,我当时就两周去医院抽一次静脉血测血糖,准确一些。自己在家就没测了,一直这么吃的,控制住了。控制血糖吧,一个实验自...
我米饭很少吃,以前就不爱吃米饭,爱吃面可是一吃面面糖太高,现在就吃杂粮
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我米饭很少吃,以前就不爱吃米饭,爱吃面可是一吃面面糖太高,现在就吃杂粮
反正你得吃点碳水化合物,不然尿有酮体了的话比高血糖危害更大。勤去医院查查尿常规。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 20:03 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
亲孕前高,后来怎么做试管的?我试管检查,查出血糖高(三次空腹7.5),医生让回来治疗。现在不知道怎么办了。
我试管的医院不管这些
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1499481759458
建群了的话麻烦拉我进去
有群的话也拉我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好运来哦
建群了吗,加我啊。
加我呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 22:46 | 来自疯狂造人
少食多餐,合理运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1459779330441
建群吧~都是病友了
拉我进群
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 茜鑫
我也是空腹血糖高,求支招
你严格按照医生的食谱了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
餐后两小时6.7
餐后2小时,中间能不能吃东西啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1493481491939
餐后2小时,中间能不能吃东西啊
喝糖水做糖耐的话,不能吃不能喝。自测吃饭后两小时可以吃东西喝水,不过我都没吃,测出来达标了才会饿了吃一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
喝糖水做糖耐的话,不能吃不能喝。自测吃饭后两小时可以吃东西喝水,不过我都没吃,测出来达标了才会饿了吃一点。
嗯嗯,不是测糖耐,就是在家自己拿血糖仪测那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493481491939
嗯嗯,不是测糖耐,就是在家自己拿血糖仪测那种
那就可以吃
点击查看全文