要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

孕6周,每天六颗补佳乐,雌二醇还是只有三百多。

4484548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月11号,周期25天,目前怀孕六周,HCG还好 ,稳步翻倍,但雌二醇很低,之前一天三粒补佳乐,接着加到一天六粒,现在加到一天9粒,雌二醇还只有364大单位。难道我本身母体雌激素分泌特别低?怎么吃这么多补佳乐还不见涨多少?
孕酮也从第一次46降到现在22大单位。每天还吃四粒地屈孕酮,晚上塞两粒安琪坦。
下个星期去b超,真是感觉度日如年啊。姐妹们雌激素有我这么低的吗?医生不要我塞芬码通,说吃现在量的补佳乐够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 14:23 | 来自疯狂造人
做的试管吗?为什么量这么大?我一直都在吃。
点击查看全文
付踏雪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 q1505304322997
做的试管吗?为什么量这么大?我一直都在吃。
自然怀孕,我雌二醇从第一次抽血就低,医生让吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:39 | 来自疯狂造人
雌二醇多少才算正常啊,我跟你一样,今天也是孕6周,21号抽血雌二醇小单位960我不知道雌二醇要多少才好,我每天也吃六粒补佳乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:49 | 来自疯狂造人
怎么我在武汉协和查血没有雌二醇这个指标?医生也没让查这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 14:51 | 来自疯狂造人
我第一次抽血雌二醇230,吃三粒补佳乐,第二次抽血407,后天去抽第三次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:29 | 来自疯狂造人
我的是3260pmol/ml,吃四颗补佳乐/日
点击查看全文
付踏雪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 宝儿是只小兔子
雌二醇多少才算正常啊,我跟你一样,今天也是孕6周,21号抽血雌二醇小单位960我不知道雌二醇要多少才好,我每天也吃六粒补佳乐。
有一个医生说200以上就行,但保胎医生说比较低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:55 | 来自疯狂造人
我是塞芬吗通红片的,雌二醇三千多的时候医生让停药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:37 | 来自疯狂造人
今天6周,雌二醇4900了小单位,上周四还是3000,哎,头疼,明天问问大夫。几天这么猛!
点击查看全文
付踏雪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
今天6周,雌二醇4900了小单位,上周四还是3000,哎,头疼,明天问问大夫。几天这么猛!
高总比低好啊,你是吃的什么药还是自己涨的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:15 | 来自疯狂造人
回复 付踏雪
原先是吃补佳乐,一天两颗,稳定的2000多,到3000,隔了几天一看,尼玛涨了2000,吓人啊。太高也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:16 | 来自疯狂造人
回复 付踏雪
点快了,提交了。打了一针绒促,然后查,就这么高了。
点击查看全文
付踏雪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小小木子~
你的八九百大单位,我的才不到四百,我这相差也太多了吧,怎么我吃补佳乐没什么涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 付踏雪
你的八九百大单位,我的才不到四百,我这相差也太多了吧,怎么我吃补佳乐没什么涨
换成大的1300多啊……你试试塞红芬。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-27 22:28 | 来自疯狂造人
我们这医生不给开药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 19:11 | 来自疯狂造人
亲现在雌二醇长上去了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 19:39 | 来自疯狂造人
我的雌二醇都不到200,医生也没给我补,怎么办啊?!好着急啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-29 21:29 | 来自疯狂造人
前两天查是470,可医生没跟我这个雌二醇的事啊
点击查看全文
付踏雪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 12:18 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
亲现在雌二醇长上去了没
张上去了,可是还只有卵黄囊。好心塞
点击查看全文