要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停流产后盆腔炎厉害,月经总是推迟,现在儿女双全了,希望经验可以帮到姐妹

楼主: 天蝎座女生
1218538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前姨妈就不正常,月经两个月来一次,小腹痛,来月经就泡一杯红糖水,没去理她。婚后怀过一次,70天了检查还是没有胎心,本来非常开心一下子就掉进深渊。医生说可能是气血不足,宫寒引起的。所以流产后开了补气血的药吃了。
调理了三个月这边开始备孕了,过了半年没怀上,就想可能身体没有回恢复好就先调理一下。每次来月经还是痛,量少,冬天手脚冰凉,经常下腹痛,所以去检查,说是盆腔炎,后面开了些中药,医生说炎容易症是由于气血不足导致自身免疫力下降,使自身起不到自洁功能,使病菌入侵的。也就是说增强体制,提高免疫力就要补充气血,所以我后面食疗补气血,内膜薄原先测只有0.6,坚持喝豆浆后面长到10,还有坚持补气血食疗,后面调理两个月就有了。
想告诉大家,妇科炎症一般都是气滞血瘀引起的 所以要驱寒除湿,补气血是关键。
宫寒的妹子也要调理好气血,不然容易引起胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 16:21 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座女生
以前小腹胀痛,都是盆腔炎厉害引起的,所以有炎症的朋友要及时调理
盆腔炎怎么食补调理气血呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:34 | 来自疯狂造人
楼主,盆腔炎怎么治疗啊,求帮助!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-22 23:51 | 来自疯狂造人
请问楼主是流产完,就开始调理了么,还是等来了次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:20 | 来自疯狂造人
我也是盆腔炎好几个月了也不好,闹心死了,能把方子发给我一份吗
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:12 | 来自疯狂造人
回复 w1508807055537
楼主,盆腔炎怎么治疗啊,求帮助!
你好亲,主要还是祛湿排寒,补气血增强抵抗力,这样炎症不会反复
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1509859834162
请问楼主是流产完,就开始调理了么,还是等来了次月经
你好亲可以关注我一下,流产后气血亏虚容易引起炎症,所以流产后要及时的活血化瘀,补气血增强抵抗力
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 23:20 | 来自疯狂造人
回复 颖颖等宝宝
我也是盆腔炎好几个月了也不好,闹心死了,能把方子发给我一份吗
你好亲,盆腔炎反复主要还是要祛湿,活血化瘀,不然影响备孕,炎症及时调理
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 颖颖等宝宝
要及时活血化瘀暖宫,这样盆腔炎才而异好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 12:54 | 来自疯狂造人
亲,你流产后第一次月经正常吗?我第一次时间太长了,而且量少,怀孕前月经也是不规律
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1494910658508
亲,你流产后第一次月经正常吗?我第一次时间太长了,而且量少,怀孕前月经也是不规律
是的,我也是月经量少,你流产后要多休息,第一次气血亏虚,内膜薄,所以容易造成炎症,好好调理,可以关我一下
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1494910658508
你之前月经推迟吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:53 | 来自疯狂造人
求一个䃼气血的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 14:08 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座女生
是的,我也是月经量少,你流产后要多休息,第一次气血亏虚,内膜薄,所以容易造成炎症,好好调理,可以关我一下
已经关了亲,我在家休息了一个月,感觉没休息好,也没怎么补,快一个月的时候还去爬山了,喝了几口冰水,后悔死我了,然后一直流了几天褐色分泌物,这几天就变成血了,加起来十几天了还不好,我上周复查阴超内膜薄,只有0.45mm,你现在有炎症吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 16:18 | 来自疯狂造人
我目前35天了还没有来。同求药方。不过子宫肌瘤能吃吗?会不会越补越大?
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 23:03 | 来自疯狂造人
回复 danny1116
我目前35天了还没有来。同求药方。不过子宫肌瘤能吃吗?会不会越补越大?
你好亲,子宫肌瘤可以喝,只要不超过5cm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 00:29 | 来自疯狂造人
回复 这个月好孕来
楼主,我是流产过,一年多了还没怀上,做了很多检查没什么问题,有强阳怎么怀不上
能不能也发一份给我?
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s2645809531
能不能也发一份给我?
你好亲,流产后气血亏虚,主要还是补气血活血化瘀,不容易落下炎症,亲关我一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-16 16:40 | 来自疯狂造人
亲,你豆浆喝了多久才涨到10的,我内膜也只有0.6,而且月经推迟十多天只有头两天量多一点后面几天几乎就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 19:53 | 来自疯狂造人
求补气血的方子。
点击查看全文