要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停流产后盆腔炎厉害,月经总是推迟,现在儿女双全了,希望经验可以帮到姐妹

1214138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前姨妈就不正常,月经两个月来一次,小腹痛,来月经就泡一杯红糖水,没去理她。婚后怀过一次,70天了检查还是没有胎心,本来非常开心一下子就掉进深渊。医生说可能是气血不足,宫寒引起的。所以流产后开了补气血的药吃了。
调理了三个月这边开始备孕了,过了半年没怀上,就想可能身体没有回恢复好就先调理一下。每次来月经还是痛,量少,冬天手脚冰凉,经常下腹痛,所以去检查,说是盆腔炎,后面开了些中药,医生说炎容易症是由于气血不足导致自身免疫力下降,使自身起不到自洁功能,使病菌入侵的。也就是说增强体制,提高免疫力就要补充气血,所以我后面食疗补气血,内膜薄原先测只有0.6,坚持喝豆浆后面长到10,还有坚持补气血食疗,后面调理两个月就有了。
想告诉大家,妇科炎症一般都是气滞血瘀引起的 所以要驱寒除湿,补气血是关键。
宫寒的妹子也要调理好气血,不然容易引起胎停。
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:10 | 来自疯狂造人
以前小腹胀痛,都是盆腔炎厉害引起的,所以有炎症的朋友要及时调理
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座女生
以前小腹胀痛,都是盆腔炎厉害引起的,所以有炎症的朋友要及时调理
因为盆腔炎也会影响胎儿发育
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:18 | 来自疯狂造人
胎停可能是孕酮低引起的,所以备孕前调理好身体,就容易受孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 15:04 | 来自疯狂造人
气血不足怎么调理我也生化了一个
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:12 | 来自疯狂造人
亲,生化的原因是宫腔环境,孕酮低,还有受精卵质量不好
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:13 | 来自疯狂造人
我之前也是气血不足,亲可以关我一下,我把调理的方子发个给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座女生
亲,能在这里公布方子吗
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 00:45 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
亲,能在这里公布方子吗
可以,主要有红枣黑糖糯米,还有阿胶桂圆,等,具体煲汤方法有介绍不过文件太大了,这边发不出去,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 00:55 | 来自疯狂造人
我也胎停了,小月子中,楼主你做哪些检查了,吃什么治疗盆腔炎,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 00:59 | 来自疯狂造人
楼主,我是流产过,一年多了还没怀上,做了很多检查没什么问题,有强阳怎么怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 01:02 | 来自疯狂造人
楼主,我关注你了,我是宫寒,月经推迟严重,量少,发个调理方子给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 01:03 | 来自疯狂造人
回复 三维立体
楼主,我关注你了,我是宫寒,月经推迟严重,量少,发个调理方子给你
发个调理方子给我,谢谢
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 01:07 | 来自疯狂造人
回复 三维立体
我之前也是宫寒,月经量少,亲,可以吃一些活血化瘀,暖宫的食物,我已经发给你了,你看一下
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 01:08 | 来自疯狂造人
回复 这个月好孕来
楼主,我是流产过,一年多了还没怀上,做了很多检查没什么问题,有强阳怎么怀不上
你之前流产因为什么,宫腔环境,子宫内膜异位,宫腔黏连,受精卵发育异常,孕酮低都容易导致流产。
点击查看全文
天蝎座女生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 01:10 | 来自疯狂造人
回复 这个月好孕来
现在就是要放松心情,配合补气血暖宫,我之前调理的?那个食谱已经发给你了,这边文件太大,我已经发给你了,私心那边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:14 | 来自疯狂造人
楼主 我也想要一份补气血的方子 谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 23:49 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座女生
可以,主要有红枣黑糖糯米,还有阿胶桂圆,等,具体煲汤方法有介绍不过文件太大了,这边发不出去,
亲,你盆腔炎有没有引起盆腔粘连?有治疗过吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 10:45 | 来自疯狂造人
楼主可以发一份给我吗,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-1 14:38 | 来自疯狂造人
回复 天蝎座女生
楼主,我也想要个食谱,能发给我吗
点击查看全文