要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,看看,我这个HCG涨的太慢了,是不是要胎停了。

楼主: w1468393503533
643435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9月8号,孕41天的时间查HCG9751,今天在45天在查HCG14223。我上次查了雌二醇3千多,今天打了两支黄体酮,有没有跟我一样。后来宝宝很好的,给我一点正能量,我15年也胎停过,要是这次还是这样的结果,我的心里真的承受不了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1468393503533
那很好啊,只要涨的好就好了,可能我们这里小县城没有肝素和HCG针,医生才这样说的吧。
我这边医生说过有的医院主张打hcg有的不主张,听说上海的只打蛋白和肝素,蛋白是提高免疫力的,肝素是子宫动脉阻力高,D2聚体和什么凝血还是血凝来着针对治疗的,你那种封闭抗体有查过吗
点击查看全文
w1468393503533 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1445249801171
我就是打的hcg和肝素,一开始hcg涨的也不好,后来打了这两样后就翻的还好了,现在6万多,隔两天涨2万左右,
没有查过,我只查了精子抗体,卵巢抗体。还是什么心凝什么抗体啊。上次胎停医生胚胎质量不好,没事的。没想到这次还是翻倍不好。这次要是还保不住,我就去北京三院查胎停全套,看看到底是什么原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:42 | 来自疯狂造人
没有查过,我只查了精子抗体,卵巢抗体。还是什么心凝什么抗体啊。上次胎停医生胚胎质量不好,没事的。没想到这次还是翻倍不好。这次要是还保不住,我就去北京三院查胎停全套,看看到底是什么原因。
建议你去大医院查查比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:08 | 来自疯狂造人
不要担心。你什么时候去复查,查了告诉我结果啊
大夫让我十天后去复查b超,可我不放心想星期六再去查个血,我也是去年怀孕的时候就查了两次看有翻倍就没在验过hcg 这次不知道为啥鬼使神差的查了4次,前三次还都挺好的就是这次唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 11:13 | 来自疯狂造人
建议你去大医院查查比较好
我现在在小县城。去大医院做车火车要一天的时间。又没有飞机,再说不一定能挂到号。哎,现在条件只是这样,如果真的保不住也是我的命。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:26 | 来自疯狂造人
我现在在小县城。去大医院做车火车要一天的时间。又没有飞机,再说不一定能挂到号。哎,现在条件只是这样,如果真的保不住也是我的命。
其实上万之后隔一天涨30%已经可以了,我上万之后涨的也不多,4万后医生让隔两天再抽血了,4万当天查B超有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 11:28 | 来自疯狂造人
其实上万之后隔一天涨30%已经可以了,我上万之后涨的也不多,4万后医生让隔两天再抽血了,4万当天查B超有胎心胎芽
就是一天没有涨百分之三十,我一天才一千的涨。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 11:35 | 来自疯狂造人
现在上万了,看看下次血值怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:44 | 来自疯狂造人
稍微慢了点,但是凡事无绝对,你可以看看我之前的帖子。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 11:44 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
稍微慢了点,但是凡事无绝对,你可以看看我之前的帖子。
嗯嗯。好的亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 10:02 | 来自疯狂造人
我也是,你现在怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 19:22 | 来自疯狂造人
回复 紫色忘忧草
我也是,你现在怎样
现在14周了。你现在呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 别再让我伤心失望了
我这边医生说过有的医院主张打hcg有的不主张,听说上海的只打蛋白和肝素,蛋白是提高免疫力的,肝素是子宫动脉阻力高,D2聚体和什么凝血还是血凝来着针对治疗的,你那种封闭抗体有查过吗
封闭抗体阴性没有治疗怀孕了 要怎么提前保胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 21:18 | 来自疯狂造人
现在14周了。你现在呢
楼主麻烦关注我,我现在7周+,也是翻倍慢,还没去B超,下周去,周三血值才2.2万
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:12 | 来自疯狂造人
你用肝素和hcg针了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Miss万金油
你用肝素和hcg针了吗
没有。就打了孕酮针
点击查看全文