要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,看看,我这个HCG涨的太慢了,是不是要胎停了。

640435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9月8号,孕41天的时间查HCG9751,今天在45天在查HCG14223。我上次查了雌二醇3千多,今天打了两支黄体酮,有没有跟我一样。后来宝宝很好的,给我一点正能量,我15年也胎停过,要是这次还是这样的结果,我的心里真的承受不了。

点击查看全文
w1468393503533 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 木木浅眠
你好 我也是六周 能不能加个为信交流一下啊 969178742
好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-23 14:28 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 15:30 | 来自疯狂造人
我第一次测雌二醇828, 过了3天去测,有1129。医生说正常。我的hcg十四万多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 15:41 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我第一次测雌二醇828, 过了3天去测,有1129。医生说正常。我的hcg十四万多了。
我的HCG才一万四。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 20:04 | 来自疯狂造人
听说上万后就不是翻两倍啦亲,我还没上万翻倍就不太好了……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1454770428999
上万了以后,是一天3000-6000涨。你怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1468393503533
上万了以后,是一天3000-6000涨。你怎么样
我15号286     17号hcg 690   19号1871前三次都正好今天24号才6232翻倍都不达标。所以你就不用担心啦上万后都不是再翻倍的!给你看看我的!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 20:37 | 来自疯狂造人
我15号286     17号hcg 690   19号1871前三次都正好今天24号才6232翻倍都不达标。所以你就不用担心啦上万后都不是再翻倍的!给你看看我的!
http://image.bozhong.com/app/2017/10/24/2a4522cabd328d24d2d63b73b7938367754452.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10...
你医生说正常吗?我现在什么反应都没有了,胸不疼,乳头也不敏感了,也不尿频了。跟正常人一样了。不知道怎么回事,等这几天把针打了,我在抽血看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:15 | 来自疯狂造人
你医生说正常吗?我现在什么反应都没有了,胸不疼,乳头也不敏感了,也不尿频了。跟正常人一样了。不知道怎么回事,等这几天把针打了,我在抽血看看
大夫说还可以,你打的什么针黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 21:16 | 来自疯狂造人
嗯。黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 21:17 | 来自疯狂造人
我们这个小县城没有肝素,和HCG针,哎。早知道要保胎我就回市里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:19 | 来自疯狂造人
嗯。黄体酮。
是孕酮低吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:21 | 来自疯狂造人
我们这个小县城没有肝素,和HCG针,哎。早知道要保胎我就回市里。
我这大夫不给打hcg 针,说这个针对于保胎是禁用的!至于肝素这个东西我不懂也没听大夫给我提起过,只是看造造里的姐妹们说过肝素和蛋白。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 07:58 | 来自疯狂造人
是孕酮低吗?
医生说孕酮也有点低。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 08:00 | 来自疯狂造人
我这大夫不给打hcg 针,说这个针对于保胎是禁用的!至于肝素这个东西我不懂也没听大夫给我提起过,只是看造造里的姐妹们说过肝素和蛋白。
我也是听APP里的人说保胎什么,我也就问医生了。医生说肝素一般用于试管,HCG本身没有用。HCG是胚胎自己发育的,打针没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:11 | 来自疯狂造人
我也是听APP里的人说保胎什么,我也就问医生了。医生说肝素一般用于试管,HCG本身没有用。HCG是胚胎自己发育的,打针没有用
好像差不多唉~所以孕酮低好补hcg 低真的没办法,一度担心中。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 09:13 | 来自疯狂造人
不要担心。你什么时候去复查,查了告诉我结果啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 09:26 | 来自疯狂造人
我就是打的hcg和肝素,一开始hcg涨的也不好,后来打了这两样后就翻的还好了,现在6万多,隔两天涨2万左右,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1445249801171
我就是打的hcg和肝素,一开始hcg涨的也不好,后来打了这两样后就翻的还好了,现在6万多,隔两天涨2万左右,
那很好啊,只要涨的好就好了,可能我们这里小县城没有肝素和HCG针,医生才这样说的吧。
点击查看全文