要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

更新,NT已过。记录一下孕早期数据,各种玻璃心

楼主: 玲珑1112
41842361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8月11,排卵监测8.28早上卵泡2.1,应该是晚上排的,28下午,29早上安排功课。9月6日秀儿和可丽蓝测出亲妈灰。从排卵后,遵医嘱每天黄体酮2颗。
大卫从亲妈灰到阳用了一周,感觉没有强阳,不过后来秒红了,就不再测了。排卵试纸要说下,我之前生化过,排卵试纸根本没有强阳过,这次早孕测出的第二三天,排卵就是红得发紫的强阳了,不知道有没有什么关系,大家可以试试。
四周官方,hcg298,孕酮33大单位。五周hcg5300,孕酮36。第一次B超见宫内孕囊。六周hcg35000,孕酮维持30多。45天B超见胎芽胎心,胎芽0.5cm。到这个时候才松了一口气。
七周开始出现头晕恶心,很轻微,闻见油烟会严重一些,一直持续到现在,九周开始减轻一些,但是仍然有干呕,恶心,胸疼以及尿频。一直没有吐过,孕反十分轻微。早期嗜睡严重,后来慢慢好一些。
隔了一个十一假期,八周hcg12万,孕酮40多。九周hcg15万,孕酮33,大夫说应该开始下降了,B超正常胎芽胎心,胎芽2.1cm,比自己孕周小一天的样子,大夫说没问题。从八周黄体酮改成一颗,让吃到十周。大夫让不用再测了,直接等着十一月初NT了。
整个过程无严重腹痛,没有出血。目前自己测不到胎心,不知道是不是因为肚子胖和子宫后位。总之数据都好,但是还是各种担心纠结,恨不能每周都去做B超看看。尤其看了九周十周没有原因胎停这种,吓得半死又忍不住去看。总之,希望我和各位姐妹们的小宝宝都能茁壮成长,健康出生。

更新一下。实在不放心,十周又B超。已经长了胎盘,羊水深度3.2。头臀长3.7cm,可见胎动胎心,复合十周+孕周。希望顺顺利利。
更新一下,十周多自己在家能测到胎心了,170多下。
十二周做完NT,头臀长5.67cm,NT0.1cm。顺利完成孕早期。希望后面一切顺利。
点击查看全文
玲珑1112 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 雨燕飞洋
什么时候去做第一次B超啊?我今天正好4周了。
如果hcg都正常,没有宫外孕风险的话,我的大夫是建议七周左右第一次,就可以看见胎心啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:17 | 来自疯狂造人
接本月好孕棒!
点击查看全文
玲珑1112 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠你个珠
恭喜,接楼主宫内好孕,我,21号自己验孕棒验出印子,23号去测,hcg才99.22,孕酮23,医生说数值有点低,偶尔有点比褐色还浅的分泌物,等下周一再去查血值末次月经9.13,那我现在是怀孕多久啊,我不会算啊,大概多久可以b超呢,希望能顺利,宝宝平安健康!
亲知道哪天排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲!接健康胎芽胎心!
点击查看全文
玲珑1112 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 queeny_xiao
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽!
传你啦
点击查看全文
玲珑1112 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 19:18 | 来自疯狂造人
感谢大家,统一传胎芽胎心啦。祝愿我们都孕期顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 玲珑1112
亲知道哪天排卵吗?
以前有测的话是有喝喝豆浆,基本是在29.30.这个月我啥都没测也没喝黑豆浆,但是应该是在国庆期间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:21 | 来自疯狂造人
跟楼主孕周差8天,大多同楼主类似,就是孕酮比楼主好一点,同楼主心情一样,因为胎停一说,各种担心,度日如年,一定会接楼主好孕,安心度过前三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,接胎心胎芽,传我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 19:23 | 来自疯狂造人
楼主是排卵后就开始吃黄体酮还是刚怀上吃的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:25 | 来自疯狂造人
四周85.5hcg ,孕酮18.5接健康宫内胎心胎芽,接完美翻倍!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:25 | 来自疯狂造人
排卵八九天就能侧到早孕试纸?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 19:34 | 来自疯狂造人
祝福,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:37 | 来自疯狂造人
宝妈 那个监测排卵是多久监测一次 一次大概多少钱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:40 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:40 | 来自疯狂造人
备孕快一年了 很想快点怀个宝宝 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接楼主健康宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 19:54 | 来自疯狂造人
当妈都有玻璃心,接宝妈健健康康NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好小孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文